Да, я уже поняла сейчас из переписки с Ангелиной в личке, что не с того начала. Читала книгу и потом перешла на ролики в ютубе с мафклуба, но они реально красочно и интересно сделаны, так профессионально. Хотя много отличий от мафии здесь, я так поняла.Ведущий и не оглашает, оглашает выбывший, так же как и в реале. А уж верить ему или нет- личное дело каждого игрока.
Никак не отслеживается- не общаются и все, ну задашь ты мне вопрос в личке например, я просто не отвечу и все. Короче это правила и они соблюдаются игроками, я видел попытки нечестной игры, больше с этими людьми не играют- никто и никогда.
Да. ГМ- это сленговое слово, так и обозначает- ведущий.
Кому хочешь, у кого хочешь что-то выяснить, сверится или наоборот подловить на чем-то.
Да в форумке тоже делают катастрофу. Можно двоих на нее выводить. Мы не выставляем, просто голосуем. Хотя мы играли с выставлениями-да, Геля?)
Да договорка- предварительный чат мафии, где они обсуждают как будут показывать напарникам кого стрелять, как дон будет показывать напам кого проверил на шерифа, договариваются о стратегии на игру и т.д.
Теперь почитаю 112 мафию и может пойму как вы обсуждаете и голосуете))
Спасибо за подробные ответы.
Последнее редактирование модератором: