Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Садить тихушников, только за то, что они тихушники не верно. Тебе настолько хочется себя спасти, сто плевать кого сажать?
Миры так себя не ведут.....
Если бы он хотел себя спасти..... То голосовал бы в короля пик.....

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
очень жаль. Столько спунов и голоса в самых активных. Как город с молчащими собрался разбираться
блииин, а ведь верно. Всегда в тех прилетает сначала кто на виду. А тихушники и правда что городу принесут?! Ты подал верную мысль. Начинаю жалеть...

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Садить тихушников, только за то, что они тихушники не верно. Тебе настолько хочется себя спасти, сто плевать кого сажать?
Миры так себя не ведут.....
А как себя миры ведут? Сажают тех кто играет чтобы было дальше ничего не понятно? Мне кажется это наоборот мафии стратегия, убирать понятных и наводить муть

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
очень жаль. Столько спунов и голоса в самых активных. Как город с молчащими собрался разбираться
Ну с молчащими пусть администрация разбирается есть же какое-то правило что за не активность убирать. Или в эту игру нет такого? Что вот с такими молчунишками делать если они появятся?

O

Oksi1

Ну с молчащими пусть администрация разбирается есть же какое-то правило что за не активность убирать. Или в эту игру нет такого? Что вот с такими молчунишками делать если они появятся?
Нет не активных не убираем. Может это тактика игры такая.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
продолжай. Я прям верю в тебя))
Ну реально? Столько молчащих... Двоечка притихла, напугали ребенка))) Хотя была у нас мультяшечка-девочка, тоже фиг подкопаешься. Аааааа кто есть кто?!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А как себя миры ведут? Сажают тех кто играет чтобы было дальше ничего не понятно? Мне кажется это наоборот мафии стратегия, убирать понятных и наводить муть
Как правило среди тихих сидят обычные миры....некоторым не очень интересно активничать без роли. Палить в тихих = больше вероятность посадить мира. Моё имхо и опыт.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
будем их сажать по одному)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)