Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Ее тоже. НО мне он более подозрителен. Ну посуди, что этио за лозунги? Что за вопли о нужности своей? Если бы правда была то проверку бы хоть дал городу? Давайте фастом короля и следующей даму?
Пока вижу мирными Червового Короля и Червого Валета.
Еще раз призываю, чтобы @Червовый король возглавил поиск мафии.
У меня на подозрении @Король пик . Очень элегантно вчера выскочил.
Именно это спасение мне и подозрительно
А сколько мафии?
Нас 9 осталось, а их?
Мафия будет единогласно голосить?
Вчера они убили джокера. Вот все, кто в джокера-под подозрением!
Они то знали, что он мирный!
Логично?
Да правда что ли?
А мне и ты подозрительна. Вчера вроде как не было, но и неизвестно марная или маф? Может это тактика такая, вчера притихнуть, а сегодня вся не при делах.
Согласна, зашла седня вся такая вах вах.. Сразу расстановочку дала. Тут народ второй день сидит, а барышня с ноги дверь открыла и давай... Бла Бла.. Двери только попутала..с мафиозными..
А сколько мафии?
Нас 9 осталось, а их?
Логично?
А сколько мафии?
Нас 9 осталось, а их?
Логично?
А сколько мафии?
Нас 9 осталось, а их?
Логично?
Да правда что ли?
А мне и ты подозрительна. Вчера вроде как не было, но и неизвестно марная или маф? Может это тактика такая, вчера притихнуть, а сегодня вся не при делах.
А я то чем подозрительна? Всего два поста написала. Твоя резкая реакция кстати. понижает твою мирную репутацию. Простому мирному нечего бояться обвинений. А вот маф почти всегда начинает дергаться как ты.
И еще раз повторяю: твое Чудесное спасение от посадки - это по логике спасение мафа.
Ну не умею я быстро найти сообщение и скопировать его сюда. Напраслины нет. Я тебя на посадку и не предлагаю. Но кое что подозрительное в тебе есть. Это посмотрим потом.