Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я ни в чем не уверена, но Дама Червей и Дама бубен, точно мирные. Король червей скорее всего мирный. У меня под подозрением Король Пик, но тут я могу и ошибаться.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Устранение Маньяка выгодно как мирным, так и мафам. @Дама бубен не ответила уверенно, что она Ком. Она также запросто может быть одним из мафов, озвучивших проверку Мафии. Почти идеальное алиби.Буду считать, что Дама бубен - мафия. Пока меня не разубедят.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я ни в чем не уверена, но Дама Червей и Дама бубен, точно мирные. Король червей скорее всего мирный. У меня под подозрением Король Пик, но тут я могу и ошибаться.
Дама бубен может быть и хитрой мафкой. Мани посадить мафии тоже выгодно)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Устранение Маньяка выгодно как мирным, так и мафам. @Дама бубен не ответила уверенно, что она Ком. Она также запросто может быть одним из мафов, озвучивших проверку Мафии. Почти идеальное алиби.Буду считать, что Дама бубен - мафия. Пока меня не разубедят.
Если убиты двое, то ход мафии сработал, правильно? Если дама бубен комиссар, то его бы убили или вылечили. Так что я согласен, она скорее маф чем ком.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Если убиты двое, то ход мафии сработал, правильно? Если дама бубен комиссар, то его бы убили или вылечили. Так что я согласен, она скорее маф чем ком.
ТОгда бы было меньше убитых? Почему не говорят что док лечил? Лечит ли он кого или сам себя?))

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
ой, хватит на сегодня. Спокойной ночи, город! Мафам привет не передаю)) И нет цепляйтесь к словам. Все , я спать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Кстати, вот знаете че? Если меня ночью грохнут, значит я всех мафов вычислила и они испугались:cool:
Капец я крутая, да? :rolleyes:
Жаль, что посмертно:cry:
Наступило утро и горожане снова увидели следы кровавой жатвы. Сегодня погибла @Семерка треф и @Семерка пик мирные жители и соседи. Снова потери в рядах мирных жителей.
@Семерка треф и @Семерка пик вы не можете больше отвечать в теме.
Не понял!
Маньяка же посадили!!!
Шериф херачит???

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Устранение маньяка открывает мирным возможность маневра и что-то наконец прояснить. Предлагаю КОМу за ночь обдумать возможность вскрытия и озвучивания проверок.
Я - ВАШ ДОКТОР.
Если мы будем знать завтра проверки КОМа, это даст нам уверенность кто настоящий мирный. И Шериф перестанет палить в белый свет.
Также это дает мне, как ДОКу возможность обмануть мафов кого я буду завтра лечить (себя или КОМа)
Спокойной ночи! думайте!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тебя завтра посадят
Или грохнет наш безбашенный шериф!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)