Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Ну вот, фиг с ним, посадим даму к примеру, если маф, то понятно много народа выйдет из-под подозрения. А если ком? Под подозрение попадут куча воюющих против нее. Мафов то много в игре. И они вполне могут держаться друг за друга. А мы опять будем как лохи своих топить..... ну не знаю
Мафия думаю будет голосовать в последнюю очередь, сейчас будут смотреть в кого мирные больше голосов кинут, попробуют перебить голосование новой кандидатурой
Ну вот, фиг с ним, посадим даму к примеру, если маф, то понятно много народа выйдет из-под подозрения. А если ком? Под подозрение попадут куча воюющих против нее. Мафов то много в игре. И они вполне могут держаться друг за друга. А мы опять будем как лохи своих топить..... ну не знаю