Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мафия все вместе, скопом. Могут агитировать за кого угодно. А мы, к сожалению, по одиночке. Мне подозрительны все, но особенно те, кто активно агитирует за кого-то определенного...Поэтому мафия чаще всего и выигрывает (это статистика игр вообще), они командой действуют. А это гораздо проще... Нам, мирным, надо не вестись за толпой, а думать самим и не дать себя сбить, только тогда может появиться шанс... Боюсь сегодня мафы меня шлепнут, за агитацию, но если даже так, то вы остальные выжившие, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
Это ты называешь, что я психую? Больно ты ранимая какая-то. Так и быть, по настоящему не буду психовать, а то может крышу снести :p:D
Да я вообще пипец какая ранимая, не начинай по взрослому. Я и так уже живот надорвала от твоих перлов.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А это что было?

А я не сбиваю, а прошу чтобы ДОК и девочка спасали ночью Даму Бубей. Кстати, если сейчас Даму бубей посадят, и она окажется КОМом, то это будет как прожектор, осветивший Мафов, которые сейчас стремятся Даму бубен посадить.

Последнее редактирование:
O

Oksi1

Рядом с городской больницей, прижав к груди чемоданчик первой медицинской помощи лежала @Пиковая дама Доктор с перерезанным горлом. Она так и добежала до работы.... Больше этой ночью не пострадал никто.
@Пиковая дама ты больше не можешь писать в теме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)