2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Окт 2019 #1.761 Oksi1 написал(а): При фасте должны проголосовать все. Нажмите для раскрытия... а если они вообще сегодня не придут?
Oksi1 написал(а): При фасте должны проголосовать все. Нажмите для раскрытия... а если они вообще сегодня не придут?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.762 @Oksi1, голосую против @Король пик фаст
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.763 Десятка бубен написал(а): @Oksi1, голосую против @Король пик фаст Нажмите для раскрытия... Принято
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Окт 2019 #1.764 Oksi1 написал(а): При фасте должны проголосовать все. Нажмите для раскрытия... Где в правилах это написано
Oksi1 написал(а): При фасте должны проголосовать все. Нажмите для раскрытия... Где в правилах это написано
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Окт 2019 #1.765 @Oksi1 голосую @Король пик фаст
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.766 Шестерка бубен написал(а): а если они вообще сегодня не придут? Нажмите для раскрытия... @Валет пик нет третий день вывожу его из игры и запрет на игру в мафию, срок определим с остальными ведущими. Остаььных ждем.
Шестерка бубен написал(а): а если они вообще сегодня не придут? Нажмите для раскрытия... @Валет пик нет третий день вывожу его из игры и запрет на игру в мафию, срок определим с остальными ведущими. Остаььных ждем.
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Окт 2019 #1.767 Еще не все? Так времени жалко. И сведения хочется получить уже, ху из ху...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Окт 2019 #1.768 Oksi1 написал(а): Четыре голоса не хватает, фастануть не можем пока все не проголосуют Нажмите для раскрытия... И Король Пик???
Oksi1 написал(а): Четыре голоса не хватает, фастануть не можем пока все не проголосуют Нажмите для раскрытия... И Король Пик???
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.769 Червовый валет написал(а): Где в правилах это написано Нажмите для раскрытия... Фаст это досрочное голосование, нестандартная история и закрывается только если проведено единогласно всеми участниками.
Червовый валет написал(а): Где в правилах это написано Нажмите для раскрытия... Фаст это досрочное голосование, нестандартная история и закрывается только если проведено единогласно всеми участниками.
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.770 Десятка червей написал(а): @Oksi1 голосую @Король пик фаст Нажмите для раскрытия... Принято
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.771 Червовый король написал(а): И Король Пик??? Нажмите для раскрытия... Нет его голос не обязателен.
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.772 Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00
Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.773 Oksi1 написал(а): Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00 Нажмите для раскрытия... Черт, так и знала...
Oksi1 написал(а): Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00 Нажмите для раскрытия... Черт, так и знала...
2 23ник Продвинутый Сообщения 269 Реакции 913 14 Окт 2019 #1.774 Oksi1 написал(а): @Король пик против тебя 5 голосов, тебе есть что сказать? Нажмите для раскрытия... А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю...
Oksi1 написал(а): @Король пик против тебя 5 голосов, тебе есть что сказать? Нажмите для раскрытия... А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Окт 2019 #1.775 Эй мафы кто не голоснкл Просто съедаем час времени
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.776 Король пик написал(а): А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю... Нажмите для раскрытия... Мне очень жаль.
Король пик написал(а): А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю... Нажмите для раскрытия... Мне очень жаль.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Окт 2019 #1.778 Червовый король написал(а): Эй мафы кто не голоснкл Просто съедаем час времени Нажмите для раскрытия... Кто у нас там дальше по списку Вальта? ну че, продолжим?
Червовый король написал(а): Эй мафы кто не голоснкл Просто съедаем час времени Нажмите для раскрытия... Кто у нас там дальше по списку Вальта? ну че, продолжим?
O Oksi1 14 Окт 2019 #1.779 Король пик написал(а): А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю... Нажмите для раскрытия... Ты больше не можешь писать в теме, тебя посадили в тюрьму fast
Король пик написал(а): А что сказать? Будет очередная ошибка. Мафия хорошо подстрекает и руководит процессом. Браво! Как доказывать,что я мирный не знаю... Нажмите для раскрытия... Ты больше не можешь писать в теме, тебя посадили в тюрьму fast
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 14 Окт 2019 #1.780 Oksi1 написал(а): Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00 Нажмите для раскрытия... Так не все же проголосовали?
Oksi1 написал(а): Большинством голосом в тюрьму посажен @Король пик мирный житель. Игру продолжаем, окончание голосования в 20.00 Нажмите для раскрытия... Так не все же проголосовали?