Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Прочитал. Остаюсь при своем мнении, что мафия играет в стиле прошлой игры. Малое присутствие, нет провокаций. На любой наезд- уход в сторону. И еще одна отличительная черта мафии, накопленная статистикой. Это забивание поиска водой по теме игры.
По этим критериям на подозрение у меня попадают:
@Фредди Меркьюри
@Стивен Тайлер
@Клаус Майне
@Земфира.
@Боб Марли
@Борис Гребенщиков
Но наиболее ближе всех: @Капля яда, голосую за @Клаус Майне
Могу поддержать.
Я голосовал в Мэттью.
Там было 3.
Но по-моему Сид уже переиграл

И Кортни и Эми считаю мирными. Возможно ошибаюсь с Кортни. Но Эми уже написала, что она мирная :D
Раньше, когда она была мафкой, она старалась не врать. Если только не поменяла стиль игры. Обе по первому дню были активны и казалось искренни. Кортни потом пропала, но это связано скорее со сменой пола. :giggle: А Эми вся на виду (как обычно), веселая и с адекватными реакциями. И отвечает почти сразу( не бегает в мафскую советоваться) Ну, я так думаю))
Я понимаю что ты хочешь сказать, именно поэтому считаю наоборот.

А может вы с ней в одной нирване?
И доктора почикали, вычислили так, что до сих пор никто понять не может каким образом?;)

Передумал, изменил мнение на то, что он мирный. А реакция Дженис показалась подозрительной. На ней было 2 голоса, а она спряталась и не реагировала, не зашищалась. Посчитал, что прячется лишь бы не заметили. Она так и сделала, просто знак оказался +, а не минус)) Свою реакцию "увидишь" она написала уже после моего голоса в нее
Я уже перечитывал.
И почтил. Почему они не унимаются, - не знаю
Она написала это в 19:20!!!

вот непонятка, Фред-то тут причем?! мной он точно не упоминался вроде как? уже дело десятое. или тебе необходимо, чтобы мной было сказано, мол, такой-то маф, мол, а почему, сорри, не в курсе, но голос же отдать типа надо, так получается?)
Горбачев не твой родственник?

Я понимаю что ты хочешь сказать, именно поэтому считаю наоборот.

А может вы с ней в одной нирване?
И доктора почикали, вычислили так, что до сих пор никто понять не может каким образом?;)
Да, Дока вычислили. Но не мы :ku:

Текущее голосование:
Сид Вишес: Мэттью Беллами - Эми Ли
Кортни Лав: Земфира
Оззи Осборн: Курт Кобейн - Мэттью Беллами
Юрий Шевчук: Мэттью Беллами
Стивен Тайлер: Боб Марли
Курт Кобейн: Клаус Майне

И ещё. Что-то я не очень верю, что мафы поняли , что Дженис ролевая.
Тем более она была первый кандидат на посадку.
Но пусть так. Я думаю, мафам Элвис не мешал.
Чем он не угодил Маньячиле?
Хотя Пресли наезжал на многих. Но сто́ит все же посмотреть с кем он конфликтовал. Мафов много, у них коллективный разум, даже если он кого обидел, остальные успокоили. А вот маньяк - он одиночка. Мог и просто обидеться или психануть.
он голосовал в эми ли, а еще дал тройку курт, эми, земфира

вот непонятка, Фред-то тут причем?! мной он точно не упоминался вроде как? уже дело десятое. или тебе необходимо, чтобы мной было сказано, мол, такой-то маф, мол, а почему, сорри, не в курсе, но голос же отдать типа надо, так получается?)
Ну да. Тут не прав. Ты Элвиса обмусоливал всю дорогу.

Стив!! Ты чего? На хер голоса распылять!
Голосуем либо в Мэттью , либо в Клауса, в крайнем случае Земфира
Или ты маф?
Не знаю Юра, Мэттью мафом вообще не вижу, Клаус тоже норм. Земфира как Боб, шило на мыло так сказать.

Сейчас в теме: