Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Добрый вечер, уважаемые части тела :) Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))

Думаю, что чудес не бывает и доктор лечил меня и соответственно мафия тоже стреляла в меня.
Поэтому смысла сидеть в засаде я не вижу, потому что следующей ночью меня убьют.
Я ваш Комиссар, который как ему и положено с первого дня взялся за расследование, и оно
началось успешно. Мы нашли мафа.
У меня есть проверка. Это мирный товарищ, но я его обьявлю незадолго до конца дня. Мне
интересно посмотреть, как по отношению к нему будут вести себя остальные.

Вот мой расклад на сегодня:

К мирным отношу в порядке убывания доверия следующих товарищей:
@Кулак Ком
@Мозг Вижу мирным после оценки поведения на голосовании и вообще по игре
@Глаз Решающий голос в @Пупок на первом голосовании (маф бы так своего не завалил)
@Правая почка Голосовала по интуиции, в первых рядах, ничего мафского пока не вижу
@Ротик Пока верим, искренне боролся против посадки. Хотя на подозрении остается
@Прямая кишка Не голосовала, единственный плюс, что в нее @Пупок бросил голос. 50/50

Теперь пятерка подозреваемых, среди которых могут прятаться наши два мафа. И в нее мной включен проверенный мирный :)

@Сердце Поддержал меня против @Ротик в первое голосование. Голосовал третьим - часто
мафы годосуют третьими.На повторном голосовании проголосовал в @Пупок, когда
на нем уже три голоса было. Отказался вести расследование.Мирному нет причины
отказываться, если только он не очень ленивый и стеснительный
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
Обращение к @Пупок: "Все тут пишут, что ты сливаешь голос...а я не увидел..
Вижу здесь лицемерие. Все было прекрасно видно, как @Пупок сливал голос.
Второе голосование - уже в почти посаженого Пупка. Ничего не решало.
@Зуб Вообще не голосовал. Вероятно новичок. Пытается разобраться в игре.
Новичкам везет на роль :)
@Мизинец Голосовал против @Мозг оба раза. Эмоционален. Не ищет, только защищается.
Второе голосование можно посчитать сливом голоса
@Левая пятка Был очень мало. Единственная зацепка, что пытался отвести голосование от
@Пупок, говоря что они с @Ротик одинаковы. Но очевидность мафского поведения
Пупка говорит об обратном. Поэтому подозреваю лицемерие.

Повторю, что в этой пятерке точно есть провереный мирный. Назову его чуть позже.
Спасибо за внимание, давайте искать дальше :)
Чудесный расклад! Мои два мафа в этой же пятерке и кроются.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Добрый вечер, уважаемые части тела :) Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))

Думаю, что чудес не бывает и доктор лечил меня и соответственно мафия тоже стреляла в меня.
Поэтому смысла сидеть в засаде я не вижу, потому что следующей ночью меня убьют.
Я ваш Комиссар, который как ему и положено с первого дня взялся за расследование, и оно
У меня есть проверка. Это мирный товарищ, но я его обьявлю незадолго до конца дня. Мне

@Кулак Ком
@Глаз Решающий голос в @Пупок на первом голосовании (маф бы так своего не завалил)
@Правая почка Голосовала по интуиции, в первых рядах, ничего мафского пока не вижу
@Прямая кишка Не голосовала, единственный плюс, что в нее @Пупок бросил голос. 50/50

Теперь пятерка подозреваемых, среди которых могут прятаться наши два мафа. И в нее мной включен проверенный мирный :)

@Сердце Поддержал меня против @Ротик в первое голосование. Голосовал третьим - часто
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
@Мизинец Голосовал против @Мозг оба раза. Эмоционален. Не ищет, только защищается.
@Левая пятка Был очень мало. Единственная зацепка, что пытался отвести голосование от

Повторю, что в этой пятерке точно есть провереный мирный. Назову его чуть позже.
интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоего
вчерашний день с результатами голосования дал нам следующую инфу:

@Кулак – мирный – инициировал посадку мафа Пупка, да и ночью скорее всего стреляли в него.

@Мозг– мирный –поддержал посадку мафа Пупка, хотя в Мозг было три голоса и ему выгоднее было голосовать в Ротик(там было два голоса, в Пупка один).

@Глаз –мирный, я знаю, да и третий голос в Пупка, что не дало ему уйти от наказания, а перевело во второй тур.

@Гипофиз, @Сердце – скорее мирные, на повторном голосовании 4 и 5 голоса в Пупка (из 9-ти голосовавших, решающие голоса)
@Ротик 50/50 доказывал, что не маф, кричал поддержит мирных, но так и не проголосовал во втором туре.

@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.

_____________________________________________________________________________________

@Мизинец. @Левая пятка - второй тур-голосовали в Мозг, первый тур Пятка в Мизинец, оба подозрительные, но не пара, возможно маф один из них.

@Прямая кишка – мало её, очень и ушла не проголосовав, ну может чё в реале, сегодня посмотрим.

@Правая почка, подозреваю и сильно, не понравилась вчера очень. Первый тур голосует в Мозг, не видя в нём мафа!!!. Второй тур тоже голосует в Мозг, Но меняет свой голос, когда в Пупка уже 5 из 9-ти, т.е. когда ясно, что он садится. Можно предположить, что в мафской Пупок и сказал, «меняй, уже сел, а к тебе завтра вопрос меньше будет».

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

@Кулак Ком

Ого, логика что надо у кулака?? И в правду впервые играю, соображалка не успевала за вами1lis34 вчера пока перечитал по 10 раз сообщения все, написал свой выбор, а переписку закрыли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ого, логика что надо у кулака?? И в правду впервые играю, соображалка не успевала за вами1lis34 вчера пока перечитал по 10 раз сообщения все, написал свой выбор, а переписку закрыли?
и кого же ты выбрал своим подозреваемым?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоего
вчерашний день с результатами голосования дал нам следующую инфу:

@Кулак – мирный – инициировал посадку мафа Пупка, да и ночью скорее всего стреляли в него.

@Мозг– мирный –поддержал посадку мафа Пупка, хотя в Мозг было три голоса и ему выгоднее было голосовать в Ротик(там было два голоса, в Пупка один).

@Глаз –мирный, я знаю, да и третий голос в Пупка, что не дало ему уйти от наказания, а перевело во второй тур.

@Гипофиз, @Сердце – скорее мирные, на повторном голосовании 4 и 5 голоса в Пупка (из 9-ти голосовавших, решающие голоса)
@Ротик 50/50 доказывал, что не маф, кричал поддержит мирных, но так и не проголосовал во втором туре.

@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.

_____________________________________________________________________________________

@Мизинец. @Левая пятка - второй тур-голосовали в Мозг, первый тур Пятка в Мизинец, оба подозрительные, но не пара, возможно маф один из них.

@Прямая кишка – мало её, очень и ушла не проголосовав, ну может чё в реале, сегодня посмотрим.

@Правая почка, подозреваю и сильно, не понравилась вчера очень. Первый тур голосует в Мозг, не видя в нём мафа!!!. Второй тур тоже голосует в Мозг, Но меняет свой голос, когда в Пупка уже 5 из 9-ти, т.е. когда ясно, что он садится. Можно предположить, что в мафской Пупок и сказал, «меняй, уже сел, а к тебе завтра вопрос меньше будет».
Читал что я в вчера по Мизинцу писал? Что думаешь?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мое сердечное почтение, господа органы!
Кулаку верю, и думаю он проверил меня.
Доводы в моей мафности странные, если не сказать, извините, - натянутые..
Ну что это.... -
Мозг отказался от расследования - мир, Сердце отказалось - маф
Глаз голосовал в Пупок четвертым - мир, Сердце - третьим - маф...
Я мирное и доброе, господа...
Мой список подозреваемых не совпадает с Кулачком по одному пункту - не нравиться

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И где же наш по вчерашним прогнозам "незатыкающийся, говорливый без умолку" @Ротик ?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Читал что я в вчера по Мизинцу писал? Что думаешь?
Прежде чем мстить в ответку прими мои извинения. Перечитал я. Похоже, что ты мир.
Надеюсь, ком меня проверил и ты увидишь в конце дня, сто тоже ошибаешься

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Уф, выбираем из двух? Пупок и Мозг?
Вот собственно никто не ответил на вопрос, то ли нужно голосовать против тех, кого выбирает большинство, то ли за своих подозреваемых

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)