Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудесный расклад! Мои два мафа в этой же пятерке и кроются.Добрый вечер, уважаемые части тела Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))
Думаю, что чудес не бывает и доктор лечил меня и соответственно мафия тоже стреляла в меня.
Поэтому смысла сидеть в засаде я не вижу, потому что следующей ночью меня убьют.
Я ваш Комиссар, который как ему и положено с первого дня взялся за расследование, и оно
началось успешно. Мы нашли мафа.
У меня есть проверка. Это мирный товарищ, но я его обьявлю незадолго до конца дня. Мне
интересно посмотреть, как по отношению к нему будут вести себя остальные.
Вот мой расклад на сегодня:
К мирным отношу в порядке убывания доверия следующих товарищей:
@Кулак Ком
@Мозг Вижу мирным после оценки поведения на голосовании и вообще по игре
@Глаз Решающий голос в @Пупок на первом голосовании (маф бы так своего не завалил)
@Правая почка Голосовала по интуиции, в первых рядах, ничего мафского пока не вижу
@Ротик Пока верим, искренне боролся против посадки. Хотя на подозрении остается
@Прямая кишка Не голосовала, единственный плюс, что в нее @Пупок бросил голос. 50/50
Теперь пятерка подозреваемых, среди которых могут прятаться наши два мафа. И в нее мной включен проверенный мирный
@Сердце Поддержал меня против @Ротик в первое голосование. Голосовал третьим - часто
мафы годосуют третьими.На повторном голосовании проголосовал в @Пупок, когда
на нем уже три голоса было. Отказался вести расследование.Мирному нет причины
отказываться, если только он не очень ленивый и стеснительный
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
Обращение к @Пупок: "Все тут пишут, что ты сливаешь голос...а я не увидел..
Вижу здесь лицемерие. Все было прекрасно видно, как @Пупок сливал голос.
Второе голосование - уже в почти посаженого Пупка. Ничего не решало.
@Зуб Вообще не голосовал. Вероятно новичок. Пытается разобраться в игре.
Новичкам везет на роль
@Мизинец Голосовал против @Мозг оба раза. Эмоционален. Не ищет, только защищается.
Второе голосование можно посчитать сливом голоса
@Левая пятка Был очень мало. Единственная зацепка, что пытался отвести голосование от
@Пупок, говоря что они с @Ротик одинаковы. Но очевидность мафского поведения
Пупка говорит об обратном. Поэтому подозреваю лицемерие.
Повторю, что в этой пятерке точно есть провереный мирный. Назову его чуть позже.
Спасибо за внимание, давайте искать дальше
интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоегоДобрый вечер, уважаемые части тела Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))
Думаю, что чудес не бывает и доктор лечил меня и соответственно мафия тоже стреляла в меня.
Поэтому смысла сидеть в засаде я не вижу, потому что следующей ночью меня убьют.
Я ваш Комиссар, который как ему и положено с первого дня взялся за расследование, и оно
У меня есть проверка. Это мирный товарищ, но я его обьявлю незадолго до конца дня. Мне
@Кулак Ком
@Глаз Решающий голос в @Пупок на первом голосовании (маф бы так своего не завалил)
@Правая почка Голосовала по интуиции, в первых рядах, ничего мафского пока не вижу
@Прямая кишка Не голосовала, единственный плюс, что в нее @Пупок бросил голос. 50/50
Теперь пятерка подозреваемых, среди которых могут прятаться наши два мафа. И в нее мной включен проверенный мирный
@Сердце Поддержал меня против @Ротик в первое голосование. Голосовал третьим - часто
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
Новичкам везет на роль
@Мизинец Голосовал против @Мозг оба раза. Эмоционален. Не ищет, только защищается.
@Левая пятка Был очень мало. Единственная зацепка, что пытался отвести голосование от
Повторю, что в этой пятерке точно есть провереный мирный. Назову его чуть позже.
Ого, логика что надо у кулака?? И в правду впервые играю, соображалка не успевала за вами вчера пока перечитал по 10 раз сообщения все, написал свой выбор, а переписку закрыли?Добрый вечер, уважаемые части тела Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))
@Кулак Ком
Новичкам везет на роль
Это очень-очень подозрительно!вчера пока перечитал по 10 раз сообщения все, написал свой выбор, а переписку закрыли?
Так ты же 10 раз перечитывал. Или ты увидел что закрыли переписку и ушел?А кого убили вчера?
и кого же ты выбрал своим подозреваемым?Ого, логика что надо у кулака?? И в правду впервые играю, соображалка не успевала за вами вчера пока перечитал по 10 раз сообщения все, написал свой выбор, а переписку закрыли?
Согласен, как раз за тебя голосовалЭто очень-очень подозрительно!
Читал что я в вчера по Мизинцу писал? Что думаешь?интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоего
вчерашний день с результатами голосования дал нам следующую инфу:
@Кулак – мирный – инициировал посадку мафа Пупка, да и ночью скорее всего стреляли в него.
@Мозг– мирный –поддержал посадку мафа Пупка, хотя в Мозг было три голоса и ему выгоднее было голосовать в Ротик(там было два голоса, в Пупка один).
@Глаз –мирный, я знаю, да и третий голос в Пупка, что не дало ему уйти от наказания, а перевело во второй тур.
@Гипофиз, @Сердце – скорее мирные, на повторном голосовании 4 и 5 голоса в Пупка (из 9-ти голосовавших, решающие голоса)
@Ротик 50/50 доказывал, что не маф, кричал поддержит мирных, но так и не проголосовал во втором туре.
@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.
_____________________________________________________________________________________
@Мизинец. @Левая пятка - второй тур-голосовали в Мозг, первый тур Пятка в Мизинец, оба подозрительные, но не пара, возможно маф один из них.
@Прямая кишка – мало её, очень и ушла не проголосовав, ну может чё в реале, сегодня посмотрим.
@Правая почка, подозреваю и сильно, не понравилась вчера очень. Первый тур голосует в Мозг, не видя в нём мафа!!!. Второй тур тоже голосует в Мозг, Но меняет свой голос, когда в Пупка уже 5 из 9-ти, т.е. когда ясно, что он садится. Можно предположить, что в мафской Пупок и сказал, «меняй, уже сел, а к тебе завтра вопрос меньше будет».
Так ты же 10 раз перечитывал. Или ты увидел что закрыли переписку и ушел?
написал же, да возможно мафЧитал что я в вчера по Мизинцу писал? Что думаешь?
Прежде чем мстить в ответку прими мои извинения. Перечитал я. Похоже, что ты мир.Читал что я в вчера по Мизинцу писал? Что думаешь?
Мне он покоя не даст.написал же, да возможно маф
Вот собственно никто не ответил на вопрос, то ли нужно голосовать против тех, кого выбирает большинство, то ли за своих подозреваемыхУф, выбираем из двух? Пупок и Мозг?