Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.
@Сердце и @Ротик точно не вместе. А я подозреваю, что @Сердце мафия. Значит Ротик все же мир
Пока для меня самый очевидный маф - это @Сердце. Я буду агитировать за него
Я тоже больше всего подозреваю Сердце! Но он прям активный. Против меня. Не понимаю я почему. И будет ли так активен маф? Их же двое.

Или это такая тактика у него?

Я точно мир, Кулак!
Считаю еще мирными Мозг и Глазик. И думаю, что Мизинец. Слишком эмоционален, доказывая свою мирность.

Мирные:
Мозг
Глазик
Кулак
Мизинец
Ротик

Подозрительно Сердце и Почка.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ок, раз плохо ориентируюсь на сайте и с телефона сижу, значит я мафия?? Глаз, ты прям Шерлок??
покажи где я написал что ты мафия? я написал "возможно неопытный мирный" иди ещё 10 раз перечитывай :giggle:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Куда делся @Гипофиз? Поздоровался, прочитал мою простыню и впал в ступор? очень хочется его соображения послушать :)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
покажи где я написал что ты мафия? я написал "возможно неопытный мирный" иди ещё 10 раз перечитывай :giggle:
@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.
@Сердце и @Ротик точно не вместе. А я подозреваю, что @Сердце мафия. Значит Ротик все же мир
Пока для меня самый очевидный маф - это @Сердце. Я буду агитировать за него
тааак, вечер перестает быть томным.. Ком, если проверил Ротик, говори, что бы я не тратило время напрасно, потому что Ротик мне очень сильно не нра, а я точно красный и мирный. Твои обвинения в моей черноте надуманы, хотелось бы услышать разбор Ротика в твоем исполнении или его проверку.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
тааак, вечер перестает быть томным.. Ком, если проверил Ротик, говори, что бы я не тратило время напрасно, потому что Ротик мне очень сильно не нра, а я точно красный и мирный. Твои обвинения в моей черноте надуманы, хотелось бы услышать разбор Ротика в твоем исполнении или его проверку.
Я уже написал, что проверенный мирный в компании моих подозреваемых, а там Ротика нет :D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Врзможно это 50 на 50, сначала все 50 на 50 и возможно..дальше по игре уже смотрим кто подозрительнее..играй, посмотрим

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Куда делся @Гипофиз? Поздоровался, прочитал мою простыню и впал в ступор? очень хочется его соображения послушать :)
Никуда не делся,неотложные дела были. Заскакивала в дом на пару минут чтоб поздороваться.
Сейчас вернулась

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Для меня пока очевидно, что у вас с ротиком противостояние. Мне кажется, среди вас маф, надо думать с какой стороны
Ну Ротик появившись активно искал к кому приткнуться, был реверанс и в мою сторону,
но мне он как то не глянулся, тогда он стал метаться между Пупком Мозгом Кулаком и Глазом...))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ок, тогда распространи свое мнение по нему, кроме того, что он тебе по сердцу
Это мое впечатление от того, когда я его прессовать начал вчера. Считаю его миром. Это не значит, что автоматом мафия, но ты мой основной подозреваемый. Сейчас пишу и понимаю, что мне все больше не нравится реакция (точнее отсутствие ее) у @Гипофиз. Так что возможно он скоро перетянет лидерство в подозрении на себя ;)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Для меня пока очевидно, что у вас с ротиком противостояние. Мне кажется, среди вас маф, надо думать с какой стороны
Да нет у меня с ним противостояния! Он слишком активен и может быть и миром, что заблуждается!

Мне он мафом видится потому, как поддержал вчера Кулака и повел ветку в меня!
А за что? За то, что меня не было.

Я прям почуаствовал волну! Как с Иночкиным.

А сейчас не знаю. Может просто он уже выбрал линию в меня и гнет ее? Как маф, под видом мирного заблуждающегося.
А может и, вправду, мир.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Плохо ориентирующийся на форуме зубик, а так быстро с телефона цитатой принес ответ на вопрос. Не такой уж ты и неопытный как пытаешься казаться, ИМХО

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)