Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
И всем доброго вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в первом туре я голосовал в Пупка третьим и это позволило перейти ко второму туру голосования, было всего Три голоса.Глаз голосовал в Пупок четвертым - мир, Сердце - третьим - маф...
Я мирное и доброе, господа...
Мой список подозреваемых не совпадает с Кулачком по одному пункту - не нравиться
Извиняться тебе не за что. И это не месть.Прежде чем мстить в ответку прими мои извинения. Перечитал я. Похоже, что ты мир.
Надеюсь, ком меня проверил и ты увидишь в конце дня, сто тоже ошибаешься
не нравится мне Ротик. и все тут. Ща ссылки соберу, не теряйте.Мое сердечное почтение, господа органы!
Кулаку верю, и думаю он проверил меня.
Доводы в моей мафности странные, если не сказать, извините, - натянутые..
Ну что это.... -
Мозг отказался от расследования - мир, Сердце отказалось - маф
Глаз голосовал в Пупок четвертым - мир, Сердце - третьим - маф...
Я мирное и доброе, господа...
Мой список подозреваемых не совпадает с Кулачком по одному пункту - не нравиться
Немного неправильно посчитал. Мой голос был пятый из 10. Это был один из решающие голосов вообще-то.интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоего
вчерашний день с результатами голосования дал нам следующую инфу:
@Кулак – мирный – инициировал посадку мафа Пупка, да и ночью скорее всего стреляли в него.
@Мозг– мирный –поддержал посадку мафа Пупка, хотя в Мозг было три голоса и ему выгоднее было голосовать в Ротик(там было два голоса, в Пупка один).
@Глаз –мирный, я знаю, да и третий голос в Пупка, что не дало ему уйти от наказания, а перевело во второй тур.
@Гипофиз, @Сердце – скорее мирные, на повторном голосовании 4 и 5 голоса в Пупка (из 9-ти голосовавших, решающие голоса)
@Ротик 50/50 доказывал, что не маф, кричал поддержит мирных, но так и не проголосовал во втором туре.
@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.
_____________________________________________________________________________________
@Мизинец. @Левая пятка - второй тур-голосовали в Мозг, первый тур Пятка в Мизинец, оба подозрительные, но не пара, возможно маф один из них.
@Прямая кишка – мало её, очень и ушла не проголосовав, ну может чё в реале, сегодня посмотрим.
@Правая почка, подозреваю и сильно, не понравилась вчера очень. Первый тур голосует в Мозг, не видя в нём мафа!!!. Второй тур тоже голосует в Мозг, Но меняет свой голос, когда в Пупка уже 5 из 9-ти, т.е. когда ясно, что он садится. Можно предположить, что в мафской Пупок и сказал, «меняй, уже сел, а к тебе завтра вопрос меньше будет».
Так ты для меня и есть красный - Глазик, третьим голосовало я во втором туре против Пупка.в первом туре я голосовал в Пупка третьим и это позволило перейти ко второму туру голосования, было всего Три голоса.
Как бы вот:Вот собственно никто не ответил на вопрос, то ли нужно голосовать против тех, кого выбирает большинство, то ли за своих подозреваемых
Игра открыта. Все вопросы ведущему - в личку.
И как ты говоришь перечитывал, странно что не заметил.Переголосовка между Мозг и Пупок. Выбираем только между этими игроками. Пупок и Мозг не голосуют. Голосование до 21.30.
По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.интересно, давай сверим, я писал До прочтения твоего
вчерашний день с результатами голосования дал нам следующую инфу:
@Кулак – мирный – инициировал посадку мафа Пупка, да и ночью скорее всего стреляли в него.
@Мозг– мирный –поддержал посадку мафа Пупка, хотя в Мозг было три голоса и ему выгоднее было голосовать в Ротик(там было два голоса, в Пупка один).
@Глаз –мирный, я знаю, да и третий голос в Пупка, что не дало ему уйти от наказания, а перевело во второй тур.
@Гипофиз, @Сердце – скорее мирные, на повторном голосовании 4 и 5 голоса в Пупка (из 9-ти голосовавших, решающие голоса)
@Ротик 50/50 доказывал, что не маф, кричал поддержит мирных, но так и не проголосовал во втором туре.
@Зуб 50/50, , вообще не голосовал в обоих турах. -возможно не опытный мирный, но возможно и затаившийся маф.
_____________________________________________________________________________________
@Мизинец. @Левая пятка - второй тур-голосовали в Мозг, первый тур Пятка в Мизинец, оба подозрительные, но не пара, возможно маф один из них.
@Прямая кишка – мало её, очень и ушла не проголосовав, ну может чё в реале, сегодня посмотрим.
@Правая почка, подозреваю и сильно, не понравилась вчера очень. Первый тур голосует в Мозг, не видя в нём мафа!!!. Второй тур тоже голосует в Мозг, Но меняет свой голос, когда в Пупка уже 5 из 9-ти, т.е. когда ясно, что он садится. Можно предположить, что в мафской Пупок и сказал, «меняй, уже сел, а к тебе завтра вопрос меньше будет».
а во втором туре я голосовал вторым, а не четвертым! и Кулак меня посчитал мирным за первый тур, где мой Третий голос был важным.Так ты для меня и есть красный - Глазик, третьим голосовало я во втором туре против Пупка.
Вы как считаете? Я пятой из 10 голосовала. Тогда не было ясности.По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.
@Сердце и @Ротик точно не вместе. А я подозреваю, что @Сердце мафия. Значит Ротик все же мир
Пока для меня самый очевидный маф - это @Сердце. Я буду агитировать за него
Мне скрывать нечего, против игрока Мозг хотел проголосовать, не успелКак бы вот:
Не трать время. Ищи мафов.Извиняться тебе не за что. И это не месть.
Я тебя подозреваю.
10 раз! перечитывал (с)Как бы вот:
И как ты говоришь перечитывал, странно что не заметил.
А зачем вчера Сердце топила Пупок, а не меня?По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.
@Сердце и @Ротик точно не вместе. А я подозреваю, что @Сердце мафия. Значит Ротик все же мир
Вот по сердцу я солидарен.По @Правая почка пожалуй соглашусь. Просмотрел сейчас еще раз ее. Действительно она уже пятой на втором голосовании была. Перенесем ее в подозреваемые.
Я не нашел. Дай ссылкуА зачем вчера Сердце топила Пупок, а не меня?
Где?А зачем вчера Сердце топила Пупок, а не меня?
Ок, раз плохо ориентируюсь на сайте и с телефона сижу, значит я мафия?? Глаз, ты прям Шерлок??10 раз! перечитывал (с)