Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Скорее это Пятка. Меня пока смущает по Кишке, что Пупок в нее голос свой бросил вчера в первый раз
С другой стороны Пупок вчера кричал, что Пятка вон только пришла, почему типа ее не обвиняют а мафстве.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мозг вообще пока мафом не вижу, из двух тогда в пупок
Голосую за: Пупок
Вижу активность и поиски со стороны Мозга, поэтому -
Голосую за: @Пупок
не ожидала..
Интуинтивно хочу прислушаться к Кулаку...
Голосую за: пупок
Блин. Наверно я тебе поверю. Мне видится в тебе сильный игрок.
Голосую за: мозг
Дерзость и агрессия, поиска не вижу.
Мнение не меняю.
Голосую за: @Мозг
Но не знаю я...
Вот порядок голосования. Проголосовать должно 10 человек. Для посадки надо максимум, то есть 6.
Считаем
1 - кулак
2 - глаз
3 - сердце
4 - гопофиз
5 - почка
Я не думаю, что кто-то из вышеперечисленных чёрный. Мой голос или утопил Пупок окончательно или разбил стол на две части. У меня пока вопросы к остальным, особенно к тем, кто мило промолчал. Что значит это молчание? Не успели или тактично слили?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот порядок голосования. Проголосовать должно 10 человек. Для посадки надо максимум, то есть 6.
Считаем
1 - кулак
2 - глаз
3 - сердце
4 - гопофиз
5 - почка
Я не думаю, что кто-то из вышеперечисленных чёрный. Мой голос или утопил Пупок окончательно или разбил стол на две части. У меня пока вопросы к остальным, особенно к тем, кто мило промолчал. Что значит это молчание? Не успели или тактично слили?
Вот... Прям подготовился. Из-за этого голосования ты мне и подозрительна со вчера.

Сейчас принесу тот пост, что прям в мозг мне въелся.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Но для меня это сейчас самый подозреваемый игрок.
Нет своих рассуждений, примкнула к твоему мнению, что очень логично.
Ну вот не нравится мне и все.
Ну так голосуй! Что самому слабо линию начать раз так не нравлюсь?
А лучше не трать время. Не там ищешь.
И вы уж определитесь все - я примкнула к кулаку или я в паре с ротиком?
Логику может включим все таки, а Мозг?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Правая почка, после чего ты вчера увидела более подозрительным Пупка, чем Мозга?
Я уже писала, для меня что мозг что пупок по большому счету одинаково. В первый день я сильной разницы не увидела. Но игра Кулака очень впечатлила. Решила довериться его выбору.
В этом случае, "слить и набрать", Почка больше на мафа похожа.
Обоснуешь? Чего ты так активно в меня попёр? От себя отводишь игру?)
Кишка вообще не играет. Перечитай ее. Пара общих фраз и шуток и все. На мафа не тянет как то.
Я не знаю. Я обратила внимание, что их нет в игре. Пятка уже появилась)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да. Увидел что Сердце и Гипофиз проголосовали третьим и четвертым голосом против Пупка. Это важно.
Большие плюсы в для них. Любой из них мог подождать, если только мафия не решила слить Пупка и набрать на этом очки перед нами
Я в первом голосовала против Мизинца. И поэтому при повторном голосовании чуток растерялась,так как на тот момент не видела мафов ни в Мозг,ни в Пупок.
Могла проголосовать сразу,но пыталась что то перечитать по ним. Но так как на тот момент я уже доверяла тебе,то просто проголосовала за Пупок и все.
И да,еще по проверке...так как видно было что ты сильный и активный игрок,то хотелось знать какого цвета. Я тогда так сразу и писала,что если красный то можно с ним играть.
Не примазываюсь,если что. Просто не молчу...

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну так голосуй! Что самому слабо линию начать раз так не нравлюсь?
А лучше не трать время. Не там ищешь.
И вы уж определитесь все - я примкнула к кулаку или я в паре с ротиком?
Логику может включим все таки, а Мозг?
Про пару с ротиком я не говорил.
Не путай.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я только приехала. Мне вот интересно кто у нас не голосовал? Что это, слив голоса или как? Меня даже меньше смущают проголосовавшин в пупок. Всё же с первого хода почти не реально понять кто есть кто. А слив вот напрягает.
У меня пока вопросы к остальным, особенно к тем, кто мило промолчал. Что значит это молчание? Не успели или тактично слили?

Вчера у меня были сомнения по отношению к Почке, хотел написать но пропустил первые голосования. Меня смущает, что она хочет слить неактивных, но на мой взгляд, как раз таки мафия будет искать тех, на кого можно переключить внимание, а во-вторых мафия не будет отмалчиваться, это слишком подозрительно

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вчера у меня были сомнения по отношению к Почке, хотел написать но пропустил первые голосования. Меня смущает, что она хочет слить неактивных, но на мой взгляд, как раз таки мафия будет искать тех, на кого можно переключить внимание, а во-вторых мафия не будет отмалчиваться, это слишком подозрительно
Вот знаешь, это совсем непредсказуемо. Могут и балаболить, а могут и тихо сидеть. Все игры разные, на самом деле.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Сейчас принесу тот пост, что прям в мозг мне въелся.
Вот.
Блин. Наверно я тебе поверю. Мне видится в тебе сильный игрок.
Я переголосовпла, тв прав

И откуда столько ошибок во втором посте? Видно волнение. А от чего оно?
Предположим ты мирная, но... ты сомневаешься, так откуда слова "ты прав"?
Откуда мирный знает кто прав?
И это волнение.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот.

И откуда столько ошибок во втором посте? Видно волнение. А от чего оно?
Предположим ты мирная, но... ты сомневаешься, так откуда слова "ты прав"?
Откуда мирный знает кто прав?
И это волнение.
Я была за рулём, прикинь? На ходу набирала. Ещё раз. Мне понравилась игра Кулака. Я решила отойти от собственной обидки на Мозг и подумать, что лучше для города. Это подозрительно?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я была за рулём, прикинь? На ходу набирала. Ещё раз. Мне понравилась игра Кулака. Я решила отойти от собственной обидки на Мозг и подумать, что лучше для города. Это подозрительно?
Хорошо. Я понял.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
посты нашего ботливого Ротика
вход в игру -
Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я.
Прошло два часа. Час до голосования. И ,вуаля -
Это у меня клубничный язык. /остальные авы вам всем бы еще меньше понравились. :smoking: /
Потому что я работал. И ведь предупредил же я.

Я еще днем предупреждал https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-53-telo-cheloveka.61331/post-10495308

Хочу извиниться перед вами, но когда я в игру записывался, то не знал, что по работе придется ехать.

Сейчас я на стоянке. Пойду домой.
В какой смысле я палюсь то? Зачем мне придумывать клоунаду с работой? Я сам поиграть хотел. Обещаю завтра быть с вами. Меня будет много. Я буду настойчив! Неугомонен! И вездесущ!
Нет, не кажется. Странным было бы, если бы я вообще не появился.
Все. Я здесь. Я больше уйду. Можете рассказывать все мне. Я пока почитаю. Написали то чуть-чуть всего. )
Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!

Я мирный. Я предупредил днем.

Если считаете, что того, что я работал, по стечению обстоятельств, и мало был в игре, достаточно веский аргумент за мою посадку, то... Сорри. ??‍♀️
Но лучше подумайте, плиз, я просто был занят. Я мирный. Не надо в меня голосовать.

И вообще... Сливать пассивов - удел мафов!)
через пару постов тот же Ротик пишет нечто противоположное -
Кулак тоже, вроде, мирный. Не стал бы так маф сливать пассива. Меня, то есть.
Притягивание фактов за уши - к нужному месту на лицо.
Идем дальше
Я не знаю. Я ничего не читал. И виноват только в этом.
Да. Я предупреждал за час. Но... У меня люди, я с ними работаю. И я пришел позже на два.
Но я здесь. Я признаю это. И я мирный.
Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.

Ребят... Реал есть реал.

Не нужно меня садить. Мирный я.
Ты то решил, что я не нужен организму, а почему другие не могут выссказываться за то, кого проверить Комиссару?

Скажи, ты меня подозреваешь только за то, что меня не было?
Кулак агрессивен.

Чем я себя топлю?) Тем, что я про работу написал?
Я мирный. Мирным еще кажется Глаз.
Как же так? Ниче не читал, тыкнул в мирный Глаз.... Ну допустим...Дальше еще интересней -
Так нельзя же! Думаю, что Сердце маф. Нл я в игру только пришел.
Я его перечитал! Похоже, маф. Все подковырки. И еще меня топило. Меня просто не было в игре.

Голосую @Сердце
Да я сам на шутошную игру настраивался.

Я мирный! Просто работа напала. Если в игре останусь, то завтра все наверстаю.

@Кулак @Глаз в кого голосовать? Кто из органов на переголосовке более подозрителен?
За несколько минут до окончания голосования топит за Пупка -
Перечитала Пупка. Нейтрален. Отходил. Когда пошли голоса, не особо отбивался. Мафов не видит, не ищет, никого не обвиняет.

Ни мафского в Пупке нет ничего, ни мирного мирного. ??‍♀️
Сейчас перечитаю Мозг.
И я. Ни один из них не похож на мафа. Но Пупок больше не похож... ?
Тебя садят! Отбивайся. Я ведь еще не голоснул. Мозг маф?
И это не маф?
Ротик - ты маф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)