Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Всем привет!
Прошу извинений, с работы иду
Прошу извинений, с работы иду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны Пупок вчера кричал, что Пятка вон только пришла, почему типа ее не обвиняют а мафстве.Скорее это Пятка. Меня пока смущает по Кишке, что Пупок в нее голос свой бросил вчера в первый раз
Голосую за: @Пупок
Мозг вообще пока мафом не вижу, из двух тогда в пупок
Голосую за: Пупок
Голосую за: @Мозг
не ожидала..
Интуинтивно хочу прислушаться к Кулаку...
Голосую за: пупок
Голосую за: мозг
Дерзость и агрессия, поиска не вижу.
Мнение не меняю.
Вот порядок голосования. Проголосовать должно 10 человек. Для посадки надо максимум, то есть 6.
Кишка вообще не играет. Перечитай ее. Пара общих фраз и шуток и все. На мафа не тянет как то.Тоже интересно. Мне ещё интересно где @Прямая кишка. Думаешь среди них есть маф?
Вот... Прям подготовился. Из-за этого голосования ты мне и подозрительна со вчера.Вот порядок голосования. Проголосовать должно 10 человек. Для посадки надо максимум, то есть 6.
Считаем
1 - кулак
2 - глаз
3 - сердце
4 - гопофиз
5 - почка
Я не думаю, что кто-то из вышеперечисленных чёрный. Мой голос или утопил Пупок окончательно или разбил стол на две части. У меня пока вопросы к остальным, особенно к тем, кто мило промолчал. Что значит это молчание? Не успели или тактично слили?
Ну так голосуй! Что самому слабо линию начать раз так не нравлюсь?Но для меня это сейчас самый подозреваемый игрок.
Нет своих рассуждений, примкнула к твоему мнению, что очень логично.
Ну вот не нравится мне и все.
Думаю, первая игра у человека реально.Кишка вообще не играет. Перечитай ее. Пара общих фраз и шуток и все. На мафа не тянет как то.
Я уже писала, для меня что мозг что пупок по большому счету одинаково. В первый день я сильной разницы не увидела. Но игра Кулака очень впечатлила. Решила довериться его выбору.@Правая почка, после чего ты вчера увидела более подозрительным Пупка, чем Мозга?
Обоснуешь? Чего ты так активно в меня попёр? От себя отводишь игру?)В этом случае, "слить и набрать", Почка больше на мафа похожа.
Я не знаю. Я обратила внимание, что их нет в игре. Пятка уже появилась)Кишка вообще не играет. Перечитай ее. Пара общих фраз и шуток и все. На мафа не тянет как то.
Я в первом голосовала против Мизинца. И поэтому при повторном голосовании чуток растерялась,так как на тот момент не видела мафов ни в Мозг,ни в Пупок.Да. Увидел что Сердце и Гипофиз проголосовали третьим и четвертым голосом против Пупка. Это важно.
Большие плюсы в для них. Любой из них мог подождать, если только мафия не решила слить Пупка и набрать на этом очки перед нами
Про пару с ротиком я не говорил.Ну так голосуй! Что самому слабо линию начать раз так не нравлюсь?
А лучше не трать время. Не там ищешь.
И вы уж определитесь все - я примкнула к кулаку или я в паре с ротиком?
Логику может включим все таки, а Мозг?
Я только приехала. Мне вот интересно кто у нас не голосовал? Что это, слив голоса или как? Меня даже меньше смущают проголосовавшин в пупок. Всё же с первого хода почти не реально понять кто есть кто. А слив вот напрягает.
У меня пока вопросы к остальным, особенно к тем, кто мило промолчал. Что значит это молчание? Не успели или тактично слили?
Вот знаешь, это совсем непредсказуемо. Могут и балаболить, а могут и тихо сидеть. Все игры разные, на самом деле.Вчера у меня были сомнения по отношению к Почке, хотел написать но пропустил первые голосования. Меня смущает, что она хочет слить неактивных, но на мой взгляд, как раз таки мафия будет искать тех, на кого можно переключить внимание, а во-вторых мафия не будет отмалчиваться, это слишком подозрительно
Вот.Сейчас принесу тот пост, что прям в мозг мне въелся.
Я переголосовпла, тв прав
У всех игра когда то бывает первой. Все таки хотелось б чтоб хоть немного то появлялась в теме.Думаю, первая игра у человека реально.
И я так думаю.Думаю, первая игра у человека реально.
Я была за рулём, прикинь? На ходу набирала. Ещё раз. Мне понравилась игра Кулака. Я решила отойти от собственной обидки на Мозг и подумать, что лучше для города. Это подозрительно?Вот.
И откуда столько ошибок во втором посте? Видно волнение. А от чего оно?
Предположим ты мирная, но... ты сомневаешься, так откуда слова "ты прав"?
Откуда мирный знает кто прав?
И это волнение.
В смысле "попер"? Меня, так то, даже в подозреваемых не видят.Обоснуешь? Чего ты так активно в меня попёр? От себя отводишь игру?)
Не голосовали трое: Кишка, Зуб и Ротик. Из них получается, что Зуб мафия? Только он в моем списке. А у этой пятерки пока алибиСчитаем
1 - кулак
2 - глаз
3 - сердце
4 - гопофиз
5 - почка
Хорошо. Я понял.Я была за рулём, прикинь? На ходу набирала. Ещё раз. Мне понравилась игра Кулака. Я решила отойти от собственной обидки на Мозг и подумать, что лучше для города. Это подозрительно?
Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я.
Прошло два часа. Час до голосования. И ,вуаля -
Это у меня клубничный язык. /остальные авы вам всем бы еще меньше понравились. /
Потому что я работал. И ведь предупредил же я.
Я еще днем предупреждал https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-53-telo-cheloveka.61331/post-10495308
Хочу извиниться перед вами, но когда я в игру записывался, то не знал, что по работе придется ехать.
Сейчас я на стоянке. Пойду домой.
В какой смысле я палюсь то? Зачем мне придумывать клоунаду с работой? Я сам поиграть хотел. Обещаю завтра быть с вами. Меня будет много. Я буду настойчив! Неугомонен! И вездесущ!
Нет, не кажется. Странным было бы, если бы я вообще не появился.
Все. Я здесь. Я больше уйду. Можете рассказывать все мне. Я пока почитаю. Написали то чуть-чуть всего. )
через пару постов тот же Ротик пишет нечто противоположное -Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!
Я мирный. Я предупредил днем.
Если считаете, что того, что я работал, по стечению обстоятельств, и мало был в игре, достаточно веский аргумент за мою посадку, то... Сорри. ??♀️
Но лучше подумайте, плиз, я просто был занят. Я мирный. Не надо в меня голосовать.
И вообще... Сливать пассивов - удел мафов!)
Притягивание фактов за уши - к нужному месту на лицо.Кулак тоже, вроде, мирный. Не стал бы так маф сливать пассива. Меня, то есть.
Я не знаю. Я ничего не читал. И виноват только в этом.
Да. Я предупреждал за час. Но... У меня люди, я с ними работаю. И я пришел позже на два.
Но я здесь. Я признаю это. И я мирный.
Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.
Ребят... Реал есть реал.
Не нужно меня садить. Мирный я.
Ты то решил, что я не нужен организму, а почему другие не могут выссказываться за то, кого проверить Комиссару?
Скажи, ты меня подозреваешь только за то, что меня не было?
Кулак агрессивен.
Чем я себя топлю?) Тем, что я про работу написал?
Как же так? Ниче не читал, тыкнул в мирный Глаз.... Ну допустим...Дальше еще интересней -Я мирный. Мирным еще кажется Глаз.
Так нельзя же! Думаю, что Сердце маф. Нл я в игру только пришел.
Я его перечитал! Похоже, маф. Все подковырки. И еще меня топило. Меня просто не было в игре.
Голосую @Сердце
За несколько минут до окончания голосования топит за Пупка -
Перечитала Пупка. Нейтрален. Отходил. Когда пошли голоса, не особо отбивался. Мафов не видит, не ищет, никого не обвиняет.
Ни мафского в Пупке нет ничего, ни мирного мирного. ??♀️
Сейчас перечитаю Мозг.
И я. Ни один из них не похож на мафа. Но Пупок больше не похож... ?
И это не маф?Тебя садят! Отбивайся. Я ведь еще не голоснул. Мозг маф?