Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Ротик появившись активно искал к кому приткнуться, был реверанс и в мою сторону,
но мне он как то не глянулся, тогда он стал метаться между Пупком Мозгом Кулаком и Глазом...))
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
Обращение к @Пупок: "Все тут пишут, что ты сливаешь голос...а я не увидел..
Вижу здесь лицемерие. Все было прекрасно видно, как @Пупок сливал голос.
Второе голосование - уже в почти посаженого Пупка. Ничего не решало.
Отвечаю.
Почему же непонятное предложение проверить тебя? Что здесь странного? И до меня уже пара человек предлагали тебя на проверку. Проверка,это же не обвинение. Меня насторожило вот именно слишком активное расследование в первый день,когда ничего непонятно. Позже мнение поменяла,и я писала при повторном голосовании что хочу довериться выбору Кулака.
По Пупку...о каком лицемерии речь? Если я недопонимаю термин слить голос,и хотела уточнить в чем именно это проявляется. Любопытство-не порок.
Второе голосование. Мой голос в пупка-четвертый. Разве он уже ничего не решал?
Да. Увидел что Сердце и Гипофиз проголосовали третьим и четвертым голосом против Пупка. Это важно.
Большие плюсы в для них. Любой из них мог подождать, если только мафия не решила слить Пупка и набрать на этом очки перед нами
Да. Увидел что Сердце и Гипофиз проголосовали третьим и четвертым голосом против Пупка. Это важно.
Большие плюсы в для них. Любой из них мог подождать, если только мафия не решила слить Пупка и набрать на этом очки перед нами