Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Меня Зуб пока больше всего смущает.
Вчерашнее голосование как будто не интересно. В 20:57 он пишет отличное сообщение с Супергероем-смайлом, где пытается думать как преступник и перечитывает. При этом мнения по поводу Почки нигде не высказывает. Но оказывается хотел голосовать, но вместо того, чтобы голосовать - юморит, хотя 3 минуты осталось.
Сегодня мнения вроде у него опять нет ни по кому. Ответка в Мозг - ну это так...

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ой, как сейчас настальгия на меня нахлынула.
Вот один в один я так же писал, когда мафом играл.
Чтоб типа я такой хороший, и потом в грудь себя бить - я же говорил...
О чем ты? Я не считаю этих игроков мафией. Вот и все.

Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пупок мог кинуть в любого мирного голос.
Не показатель.

А что скажешь вот на этот пост:

и мой ответ на это
Я не исключаю, что @Ротик может быть мафией. Тем более, я почти уверен. кто там за маской. И как талантливо она может изображать мирного. Но пока ставлю ее на третье место после Кишки и Зуба. Видимо под впечатлением как она вчера защищалась от посадки.

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
О чем ты? Я не считаю этих игроков мафией. Вот и все.
Я сказал свое мнение.
Что ровно так, я писал когда был мафом.
А уж на какие сомнения это меня наталкивает - объяснять думаю не нужно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не исключаю, что @Ротик может быть мафией. Тем более, я почти уверен. кто там за маской. И как талантливо она может изображать мирного. Но пока ставлю ее на третье место после Кишки и Зуба. Видимо под впечатлением как она вчера защищалась от посадки.
В том то и дело, что и я понимаю кто под маской.
Игрок опытный и оттого опасный.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мирная я!!!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Раз вы все такие опытные, у
Меня Зуб пока больше всего смущает.
Вчерашнее голосование как будто не интересно. В 20:57 он пишет отличное сообщение с Супергероем-смайлом, где пытается думать как преступник и перечитывает. При этом мнения по поводу Почки нигде не высказывает. Но оказывается хотел голосовать, но вместо того, чтобы голосовать - юморит, хотя 3 минуты осталось.
Сегодня мнения вроде у него опять нет ни по кому. Ответка в Мозг - ну это так...
Про почку было поздно писать, пока я думал оставались мозг и пупок, пока я бл**ь пытался сделать сообщение с голосом как у всех красного цвета, что у меня даже сегодня не сразу получилось, пока админ не написал мне в личку, провозился и сообщение не ушло т.к. время истекло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)