Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оба даже не удосужились к игре подготовиться. Не знают как голосовать. О какой логике их поведения может идти речь? А Зуба я вообще пропускаю уже. Детский сад какой то Второй день, а он на том же месте, всех подозревает и плачется на непонимание)))
Ты же мозг, че тупишь то. Я против них голосую чтоли? Априори в какие-то моменты были подозрительны, вот как блин своё мнение высказывать, если вы все переворачиваете???
Оба даже не удосужились к игре подготовиться. Не знают как голосовать. О какой логике их поведения может идти речь? А Зуба я вообще пропускаю уже. Детский сад какой то Второй день, а он на том же месте, всех подозревает и плачется на непонимание)))
Голосую за:@Зуб
1. Хотел вчера голосовать за Почку, но нигде об этом ни разу не упомянул, за три минуты до конца голосования веселился и набивал сообщение смайликами вместо того, чтобы высказываться против Почки и голосовать.
2. Хотел голосовать за Мозг, но даже черным сообщением ничего не отправил, а сидел закрашивал, хотя сегодня смог написать черным и ничего страшного, потом исправил.
3. Так и не высказался за Почку.
4. Так и не высказался ни за кого вообще, только пульнул ответку в Мозг, гордо неся флаг "Новичок с телефоном".
5.