Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Считаю мирными:
Кулак - коми
Мозг
К
Да не ори ты, меня тоже все подозревают, потому что не проголосовал видите ли
И меня. И что? Игра такая. Понимаешь? Но я мирная! И мне не нравится, что ты подозреваешь Кома и проверенного мирного.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Оба даже не удосужились к игре подготовиться. Не знают как голосовать. О какой логике их поведения может идти речь? А Зуба я вообще пропускаю уже. Детский сад какой то :) Второй день, а он на том же месте, всех подозревает и плачется на непонимание)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты же мозг, че тупишь то. Я против них голосую чтоли? Априори в какие-то моменты были подозрительны, вот как блин своё мнение высказывать, если вы все переворачиваете???
Так зачем сейчас сейчас пишешь что они все подозрительные?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Прицепились из-за упущенного голосования, какая должна быть реакция? Если я мафия, сио мне стоило проголосовать??? Мне нужно это «внимание» чтоли?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Оба даже не удосужились к игре подготовиться. Не знают как голосовать. О какой логике их поведения может идти речь? А Зуба я вообще пропускаю уже. Детский сад какой то :) Второй день, а он на том же месте, всех подозревает и плачется на непонимание)))
Как минимум, не уважение к другим игрокам(

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я правила читал от и до! Растерялся только от того, что не знал против кого голосовать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я правила читал от и до! Растерялся только от того, что не знал против кого голосовать
А ты надеялся что в правилах будет указано против кого голосовать?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Голосую за: @Зуб
1. Хотел вчера голосовать за Почку, но нигде об этом ни разу не упомянул, за три минуты до конца голосования веселился и набивал сообщение смайликами вместо того, чтобы высказываться против Почки и голосовать.
2. Хотел голосовать за Мозг, но даже черным сообщением ничего не отправил, а сидел закрашивал, хотя сегодня смог написать черным и ничего страшного, потом исправил.
3. Так и не высказался за Почку.
4. Так и не высказался ни за кого вообще, только пульнул ответку в Мозг, гордо неся флаг "Новичок с телефоном".
5.
Так против Почки и Мозга же, нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)