Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
базар закончим, ок? Про то что и куда засосывают тебе видней, канеш, спорить не буду.
Какой базар??? Ты, кидая мне фразу "ты мафия!" в утвердительном контексте о чем думаешь то вообще?
Я так то мирный житель.

Считаешь мафией - голосуй!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я не исключаю, что @Ротик может быть мафией. Тем более, я почти уверен. кто там за маской. И как талантливо она может изображать мирного. Но пока ставлю ее на третье место после Кишки и Зуба. Видимо под впечатлением как она вчера защищалась от посадки.
как защищалась то?:facepalm:Тридцать раз извинилась и начала топить за Пупка, когда стало понятно, что он вылетает?)) Но вообще пойду Зуба пока почитаю.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почему вчера прогуляла второе голосование тогда? ;)
Я спросил в кого голосовать. Ты ответил в Почку, я переспросил уверен ли ты.
Я только в игру вошел. Мне были мирными ты и глаз. Сердце мафом.
Что представляют из себя другие органы, я вообще не знал. Ты ответил что-то, типа, не уверен.

Пошел перечитал Почку. Мир. Гулял с собакой. Обижался искренне. Потом перечитал Мозг. Решил, что он более маф. Написал сообщение и тему закрыли. Отправить не успел.

Да и... Ты смело отмел всех по голосовалке. А что? Мафы не могут голоснуть "правильно" для алиби?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я пока не узнаю кто есть кто наверное не пойму игру, был бы хоть небольшой опыт, тогда смог бы аргументировать, по мне так Кулак, Мозг, Ротик, Почка, Мизинец, Пятка, Глазик подозрительные, а другие игроки в восторге от игры Кулака, психологом нужно быть и знать виды стратегии каждой роли

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тем более опытный игрок и знает о временных рамках.
И что? Сообщение написала, а отправить не успела.

Да и... Хмм... Поверь!!! Была бы я мафкой, то создала бы себе алиби. ?

• Haha
Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
По любому посадка Кишки или Зуба принесет городу несомненную пользу. В любом варианте :)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я пока не узнаю кто есть кто наверное не пойму игру, был бы хоть небольшой опыт, тогда смог бы аргументировать, по мне так Кулак, Мозг, Ротик, Почка, Мизинец, Пятка, Глазик подозрительные, а другие игроки в восторге от игры Кулака, психологом нужно быть и знать виды стратегии каждой роли
ну почему то же они тебе подозрительные, какие то основания для подозрений есть? делись, анализируй, голосуй.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
по мне так Кулак, Мозг, Ротик, Почка, Мизинец, Пятка, Глазик подозрительные, а другие игроки в восторге от игры Кулака, психологом нужно быть и знать виды стратегии каждой роли
Капец... @Мозг, ты и после этого будешь думать, что я маф и неискренне сокрушаюсь???

Да я сокрушаюсь!!! Я сокрушаюсь пиздец сильно!!!
Я мир!!! Меня подозревают! А один из игроков подозревает Кома и проверенного мирного.

Я в бешенстве!!!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Капец... @Мозг, ты и после этого будешь думать, что я маф и неискренне сокрушаюсь???

Я мир!!! Меня подозревают! А один из игроков подозревает Кома и проверенного мирного.

Я в бешенстве!!!
Да не ори ты, меня тоже все подозревают, потому что не проголосовал видите ли

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты игру ЧИТАЛ? Ты видел что Кулак наш комиссар, который ночью проверил Мизинца и он мирный?????????

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты игру ЧИТАЛ? Ты видел что Кулак наш комиссар, который ночью проверил Мизинца и он мирный?????????
Ты же мозг, че тупишь то. Я против них голосую чтоли? Априори в какие-то моменты были подозрительны, вот как блин своё мнение высказывать, если вы все переворачиваете???

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Я в бешенстве!!!
Я тоже начинаю выходить из себя! Зуб и Кишка - прям сегодня держат в тонусе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)