Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Пупок тоже кричал, что мы мирного сажаем.
Не сильно то он и кричал...
А я до последнего буду отбиваться. И не потому что ловлю от этого кайф,а потому что не фиг разбрасываться мирами.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не сильно то он и кричал...
А я до последнего буду отбиваться. И не потому что ловлю от этого кайф,а потому что не фиг разбрасываться мирами.
Хорошо, хорошо. Город это ни один я, так что если ты мир, тебя оправдают. Да и я если что, могу голос сменить, но пока предпосылок для этого нет.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Хорошо! А ты обратил внимание, как она Зубика по полочкам на голосовании разложила? Твой "ленивый игрок".

Я считаю ее мафом.

А выкрик, почти раскрытого, Пупка попыткой ее окраснить.
Я всегда во всех играх стараюсь обосновывать свое голосование. Подозревать кого-то половину игры в открытую, но голосовать в другого без объяснений, без единой строчки - вот так не люблю.
В первый день голосование в Мизинца не обосновала, потому что времени тоже уже не было, до последнего не знала, кого писать.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кстати, посмотрите мнение нашего кома по Гипофизу:
Добрый вечер, уважаемые части тела :) Это обращение написал заранее. Знакомьтесь ))

Думаю, что чудес не бывает и доктор лечил меня и соответственно мафия тоже стреляла в меня.
Поэтому смысла сидеть в засаде я не вижу, потому что следующей ночью меня убьют.
Я ваш Комиссар, который как ему и положено с первого дня взялся за расследование, и оно
началось успешно. Мы нашли мафа.
У меня есть проверка. Это мирный товарищ, но я его обьявлю незадолго до конца дня. Мне
интересно посмотреть, как по отношению к нему будут вести себя остальные.

Вот мой расклад на сегодня:

К мирным отношу в порядке убывания доверия следующих товарищей:
@Кулак Ком
@Мозг Вижу мирным после оценки поведения на голосовании и вообще по игре
@Глаз Решающий голос в @Пупок на первом голосовании (маф бы так своего не завалил)
@Правая почка Голосовала по интуиции, в первых рядах, ничего мафского пока не вижу
@Ротик Пока верим, искренне боролся против посадки. Хотя на подозрении остается
@Прямая кишка Не голосовала, единственный плюс, что в нее @Пупок бросил голос. 50/50

Теперь пятерка подозреваемых, среди которых могут прятаться наши два мафа. И в нее мной включен проверенный мирный :)

@Сердце Поддержал меня против @Ротик в первое голосование. Голосовал третьим - часто
мафы годосуют третьими.На повторном голосовании проголосовал в @Пупок, когда
на нем уже три голоса было. Отказался вести расследование.Мирному нет причины
отказываться, если только он не очень ленивый и стеснительный
@Гипофиз Непонятное предложение проверять меня, когда я уже вовсю вел расследование.
Обращение к @Пупок: "Все тут пишут, что ты сливаешь голос...а я не увидел..
Вижу здесь лицемерие. Все было прекрасно видно, как @Пупок сливал голос.
Второе голосование - уже в почти посаженого Пупка. Ничего не решало.
@Зуб Вообще не голосовал. Вероятно новичок. Пытается разобраться в игре.
Новичкам везет на роль :)
@Мизинец Голосовал против @Мозг оба раза. Эмоционален. Не ищет, только защищается.
Второе голосование можно посчитать сливом голоса
@Левая пятка Был очень мало. Единственная зацепка, что пытался отвести голосование от
@Пупок, говоря что они с @Ротик одинаковы. Но очевидность мафского поведения
Пупка говорит об обратном. Поэтому подозреваю лицемерие.

Повторю, что в этой пятерке точно есть провереный мирный. Назову его чуть позже.
Спасибо за внимание, давайте искать дальше :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я всегда во всех играх стараюсь обосновывать свое голосование. Подозревать кого-то половину игры в открытую, но голосовать в другого без объяснений, без единой строчки - вот так не люблю.
В первый день голосование в Мизинца не обосновала, потому что времени тоже уже не было, до последнего не знала, кого писать.
Хорошо. Но мой голос, пока что, в тебя.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а вот дальше
Да. Увидел что Сердце и Гипофиз проголосовали третьим и четвертым голосом против Пупка. Это важно.
Большие плюсы в для них. Любой из них мог подождать, если только мафия не решила слить Пупка и набрать на этом очки перед нами

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А ничего что наш ком мирную Кишку садил?)
и как бы за ним другие потянулись..
кстати,ищешь цитаты кома по мне,так тащи и следующие,чего так выборочно то?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я принес только его расклад. А не точечные цитаты.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И еще... Гипофиз, если бы был мафом, то думаю, жался бы ко мне. ?
А он меня чурается. Потому как, не знает кто я. Это еще один повод, для меня, видеть его миром.

Предлагаю посадить Почку или Пятку и сказать, что Ротик молодец!)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А если с позиции что один из них делал себе алиби?
Сердце мне краснее.
вчерашний день к сожалению никакой полезной инфы практически не дал, поэтому я даже свой анализ первого дня не стал переделывать....и всё же пока больше других не вижу мирными Почку и Пятку чем Сердце и Гипофиз

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Мозг
Придется опять менять свой список. Я пока исключу из подозрений Сердце и Гипофиз.
У них все таки мощный плюс- это второе голосование против Пупка третьим и четвертым(Это если в мафской не решили Пупка слить конечно)
Пятку тоже пока в сторону, уж очень Пупок вчера натурально обижался, почему его сажать, а не только прибежавшую Пятку

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И еще... Гипофиз, если бы был мафом, то думаю, жался бы ко мне. ?
А он меня чурается. Потому как, не знает кто я. Это еще один повод, для меня, видеть его миром.

Предлагаю посадить Почку или Пятку и сказать, что Ротик молодец!)
Буду за Пятку голосовать в этом круге. Пока не вижу других кандидатов.
Изображает святую простоту, голосуя в Мозг, потом выдает расписанный анализ. В игре ее почти нет, а зачем мафу быть в игре, когда миры и так друг друга грызут.
Время еще есть подумаю. Зуб впрягся за Пятку и против меня....
Но это не точно.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
вот по посадке Кишки я ваще выводы делать не хочу, первый день- слив голоса, второй день голос в Мозг по личной неприязни, а чтобы победить надо играть за город а не за себя лично, игру Кишку можно было видеть чёрной....И я понимаю что мафы (хотя бы один) в её посадку накинули голосок, ну тут трудно притянуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)