Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не надо в меня, я обычный мир. Что не так по голосованиям? Вроде объясняла всё. По Мозгу не уверена я была, вообще в тот день хз за кого голосовать было... Анализы тут пишу как могу, подбегаю к компу, всё читаю, какие выводы делаю - те пишу. Ну не профи, но что есть, то есть :unsure:
что думаешь про Почку? поддержишь голосом в неё?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Зуб – скорее маф, Ротик его выгораживает. Слив голоса в первый день, непонятное голосование во второй.
@Сердце – ближе к миру. Антипод Ротика нуи в целом адекватная игра.
@Глаз – скорее мирный, в первый день оба раза голосует в мафа, был бы чёрный пробовал бы отвести голос и имел на это возможность.
@Мозг - мирный на 90 %, хоть и приставал ко мне в первый день) Но там все может быть. В первый день в первом круге голосования первый поддержал Кулака в голосовании в Пупок, когда ещё не было ясности, что они оба пойдут в переголосовку.
@Мизинец мир 100% красная проверка кома.
@Ротик - вижу скорее чёрной в первый день, вся его игра - оправдывания за отсутствие. Чёткого мнения нет, ищет к кому прибиться. Голос @Сердце для меня попытка отвести от Пупка голоса города. Обещанного раскладка на второй день не принёс. Далее агитируе за голос в меня, но сама сливает голос в Кишку.
@Правая почка – мирный 100%, все ходы агрессивные, но красные.
@Гипофиз – 50/50. Пока не вижу чёткой позиции, перечитаю подробнее.
@Левая пятка – 50/50 смущает голосование в первый день, отводит от Пупка голоса? Мало в игре, может пытается отсидеть я? Тоже ещё подумаю.
Пока так)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
прочитал? и что думаешь?
Сердце. В основном - противостояние с Ротиком. Понравился его анализ сообщений вчерашний - где у Ротика сплошные противоречия. Думается они вряд ли вместе, а Ротик мне пока больше не нравится, чем Сердце.
Гипофиз миром вижу, аргументировано отвечал вполне.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Есть! Я в пятку проголосовала еще 2 часа назад. Поддержишь?
А не кажется ли тебе странным, что ты мне предлагаешь поддержать тебя, когда ты для меня чёрная? То, что ты голосуешь в неё это скорее ей в плюс так-то. Посмотрю ещё.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты сколько раз в играх видела, чтобы мафы активно друг друга выгораживали? ?
А меня ведь ты мафом считаешь, да?
Регулярно видела и сама так делала. Тактика у всех разная. Часто иду в поиске от обратного,если честно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А не кажется ли тебе странным, что ты мне предлагаешь поддержать тебя, когда ты для меня чёрная? То, что ты голосуешь в неё это скорее ей в плюс так-то. Посмотрю ещё.
Ну да! Но... Это если меня мафом вскроют после посадки)

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
что думаешь про Почку? поддержишь голосом в неё?
По первому голосованию не вижу причин - тот же Ротик также метался и в итоге вообще слился. Почему Почка? Потому что Ротик так считает?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
По первому голосованию не вижу причин - тот же Ротик также метался и в итоге вообще слился. Почему Почка? Потому что Ротик так считает?
видел мнение Почки по тебе, хотел увидеть твоё по ней, спасибо

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну да! Но... Это если меня мафом вскроют после посадки)
Если тебя посадят, и если ты будешь мирной, то могу рассмотреть этот вариант, так как вы для меня не вместе.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
участники:
1. @Глаз - всем с первых минут видится миром,и мне тоже
2. @Мозг - тут все сложно,никто кроме меня мафом его не видит,а сейчас и я усомнилась в его черноте.
Просто упертый мир возможно
3. @Мизинец - мир
4. @Ротик - тут не соскучишься) знаю что может зашибись играть и тем, и тем. Хочу видеть миром,но доля сомнения есть.
5. @Прямая кишка - посаженный мир
6. @Правая почка -Сначала мало активна. Чем вызывала подозрения. Сейчас не молчит,ищет.
7. @Гипофиз-
8. @Пупок- маф
9. @Зуб - не вникла я по нему.
10. @Сердце - В первый день казалось мафом,(не помню уже почему,посты искать надо) но по дальнейшей игре подозрения пропали,вероятно мир
11. @Кулак - ком
12. @Левая пятка -за всю игру 12 сообщении. Сидит в тени,или и правда некогда. Фиг знает. Все посты перечитала. Никакой определенности.Но ищет.

Короче,не мастер я писать анализы. Сама перечитываю...ни о чем)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если тебя посадят, и если ты будешь мирной, то могу рассмотреть этот вариант, так как вы для меня не вместе.
Не вместе??? В анализ то глянь!!!

@Левая пятка – 50/50 смущает голосование в первый день, отводит от Пупка голоса? Мало в игре, может пытается отсидет
@Ротик - вижу скорее чёрной в первый день, вся его игра - оправдывания за отсутствие. Чёткого мнения нет, ищет к кому прибиться. Голос
Я маф для тебя. Пятка 50 на 50.

Или я с Зубом только мафить могу?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
участники:
1. @Глаз - всем с первых минут видится миром,и мне тоже
2. @Мозг - тут все сложно,никто кроме меня мафом его не видит,а сейчас и я усомнилась в его черноте.
Просто упертый мир возможно
3. @Мизинец - мир
4. @Ротик - тут не соскучишься) знаю что может зашибись играть и тем, и тем. Хочу видеть миром,но доля сомнения есть.
5. @Прямая кишка - посаженный мир
6. @Правая почка -Сначала мало активна. Чем вызывала подозрения. Сейчас не молчит,ищет.
7. @Гипофиз-
8. @Пупок- маф
9. @Зуб - не вникла я по нему.
10. @Сердце - В первый день казалось мафом,(не помню уже почему,посты искать надо) но по дальнейшей игре подозрения пропали,вероятно мир
11. @Кулак - ком
12. @Левая пятка -за всю игру 12 сообщении. Сидит в тени,или и правда некогда. Фиг знает. Все посты перечитала. Никакой определенности.Но ищет.

Короче,не мастер я писать анализы. Сама перечитываю...ни о чем)
У тебя нет мафов, кроме пасаженого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)