Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
Кулак умный был, однако мнения менял и ошибался, как и любой человек, поэтому его слава ценны, но не истинны.
Сейчас я верю или тебе или ротику. И мне надо выбирать. По тебе - ты топишь Ротик, а голосуешь в Гипофиз,который у меня чёрный. Кстати, он очень аккуратно стал говорить. Тогда я тоже должна в Гипофиз. По ротику - выше все написала, он играет по красному, но очень безошибочно, что смущает. Тогда я должна голосовать в Пятку. Которая тоже у меня темнеет.
Получается, что из пары мозг Ротик один маф и из пары пятка Гипофиз второй. Ну кто из вас кто?

и всё же пока больше других не вижу мирными Почку и Пятку чем Сердце и Гипофиз
Воооот... И выкрики Пупка, в предсмертных судорогах, то скорее всего, фарс чистой воды. Просто покраснил ребят, зная, что его роль сейчас вскроют.

Хотя... Конечно, я могу ошибаться. ??‍♀️

Ребят, все! Теперь молчу я. Я что-то устал бороться один со всеми. Может я ошибаюсь, поэтому, давайте - рассуждайте.
Я пойду себе брюки новые выберу - все полезнее будет.

Буду за Пятку голосовать в этом круге. Пока не вижу других кандидатов.
Изображает святую простоту, голосуя в Мозг, потом выдает расписанный анализ. В игре ее почти нет, а зачем мафу быть в игре, когда миры и так друг друга грызут.
Время еще есть подумаю. Зуб впрягся за Пятку и против меня....
Но это не точно.
Думаю, что сегодняшние смелые расклады и голосование много даст Городу. Главное не молчать!

Кулак умный был, однако мнения менял и ошибался, как и любой человек, поэтому его слава ценны, но не истинны.
Сейчас я верю или тебе или ротику. И мне надо выбирать. По тебе - ты топишь Ротик, а голосуешь в Гипофиз,который у меня чёрный. Кстати, он очень аккуратно стал говорить. Тогда я тоже должна в Гипофиз. По ротику - выше все написала, он играет по красному, но очень безошибочно, что смущает. Тогда я должна голосовать в Пятку. Которая тоже у меня темнеет.
Получается, что из пары мозг Ротик один маф и из пары пятка Гипофиз второй. Ну кто из вас кто?
Я мирный. Каждый мой шаг красный.
Я подозреваю и Гипофиза и Ротика. О чем и написал сразу, не нужно мне вменять лишнего.
В общем, думайте.
Я голос сделал.

вот по посадке Кишки я ваще выводы делать не хочу, первый день- слив голоса, второй день голос в Мозг по личной неприязни, а чтобы победить надо играть за город а не за себя лично, игру Кишку можно было видеть чёрной....И я понимаю что мафы (хотя бы один) в её посадку накинули голосок, ну тут трудно притянуть.
Я это к тому написала,что все ошибаются,а Мозг принес только ту цитату,где у кома я черная,как бы подчеркивая..вон даже ком видел ее мафом.

Ну нинааааю... Я мир. И мозг, походу, тоже мир.
Просто у него такой мЭтод игры, как мне кажется.
даже я уже поверила что Мозг мир...отцеплюсь от него..
не будет маф так палево топить одного игрока,зная что при посадке тот окажется миром,и сам попадет под подозрение..

У меня Почка и Пятка!) ???
Понимаешь, в чем прикол у меня почка полезный для организма орган. Фильтрует вон.... Поэтому и мало её, поэтому и осторожная. Но я "Алень" я ошибаться могу.

Понимаешь, в чем прикол у меня почка полезный для организма орган. Фильтрует вон.... Поэтому и мало её, поэтому и осторожная. Но я "Алень" я ошибаться могу.
Да, пожалуйста, агитатор из меня нулевой. ??‍♀️

А что нужно сделать, чтобы мои подозреваемые @Правая почка и @Левая пятка начали много писать? ?
Пятка уже все написала, что про тебя думает. Ротик.
Не оттого ли против нее топишь?)
и мысли по твоему поводу с моими схожи...
Подождем что она про меня с Гипофизом напишет...Обещалась и молчит.

Буду за Пятку голосовать в этом круге. Пока не вижу других кандидатов.
Изображает святую простоту, голосуя в Мозг, потом выдает расписанный анализ. В игре ее почти нет, а зачем мафу быть в игре, когда миры и так друг друга грызут.
Время еще есть подумаю. Зуб впрягся за Пятку и против меня....
Но это не точно.
Не надо в меня, я обычный мир. Что не так по голосованиям? Вроде объясняла всё. По Мозгу не уверена я была, вообще в тот день хз за кого голосовать было... Анализы тут пишу как могу, подбегаю к компу, всё читаю, какие выводы делаю - те пишу. Ну не профи, но что есть, то есть :unsure:

Не надо в меня, я обычный мир. Что не так по голосованиям? Вроде объясняла всё. По Мозгу не уверена я была, вообще в тот день хз за кого голосовать было... Анализы тут пишу как могу, подбегаю к компу, всё читаю, какие выводы делаю - те пишу. Ну не профи, но что есть, то есть :unsure:
у тебя вполне грамотный анализ.
Это и настораживает.:unsure:

Сейчас в теме: