Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:

Ротик: Левая пятка
Мозг: Гипофиз
Сердце: Ротик
Мизинец: Гипофиз
Гипофиз: Ротик
Зуб: Правая почка
Глаз: Правая почка
Правая почка: Ротик

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Город!, считаю Ротик мирной, а вот Почка -3-голос и Пятка 4-й накидывают и посадят с нашего молчаливого согласия

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Расклад прям "красный прекрасный". Если ты мир, то очень странно, что за всю игру у тебя не появилось хотя бы одного игрока, который хотя бы 50/50 маф.
Как не появился? В первый день ты была. Вчера и сегодня Мозг был прям маф-мафом. Но потом отпустила типа "гнева" и решила что просто упертый. Ротик меня краснил,когда все .ну не совсем все.чернили...и мне это подозрительно..поэтому и проголосовала..
И не ищите черную кошку там,где ее нет..

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пусть будет как будет. Я тоже устала. Устала твердить что мир. Вы ведь почти и не пытались сегодня думать.
По нелепым обвинениям нашли жертву,и палите ..
Или ты
Ну... извини!) Я тут ни при делах. Сделала, что могла. ??‍♀️

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Город!, считаю Ротик мирной, а вот Почка -3-голос и Пятка 4-й накидывают и посадят с нашего молчаливого согласия
Меня конечно до икоты доведут за эти слова - но даже если это так, это даст нам больше почвы для анализа, чем есть на данный момент. Я уже вижу все камни которые летят в мой огород, но у нас еще есть право на ошибку.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Уж не знаю, чего там пятка решила, может примазывается. Я что, должна сидеть молча, когда иду на посадку? Естественно буду голосовать в своего чёрного да ещё и в противовес себе. Логичное действие для любого цвета. Но и твоя позиция понятна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)