Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
участники:
1. @Глаз - всем с первых минут видится миром,и мне тоже
2. @Мозг - тут все сложно,никто кроме меня мафом его не видит,а сейчас и я усомнилась в его черноте.
Просто упертый мир возможно
3. @Мизинец - мир
4. @Ротик - тут не соскучишься) знаю что может зашибись играть и тем, и тем. Хочу видеть миром,но доля сомнения есть.
5. @Прямая кишка - посаженный мир
6. @Правая почка -Сначала мало активна. Чем вызывала подозрения. Сейчас не молчит,ищет.
7. @Гипофиз-
8. @Пупок- маф
9. @Зуб - не вникла я по нему.
10. @Сердце - В первый день казалось мафом,(не помню уже почему,посты искать надо) но по дальнейшей игре подозрения пропали,вероятно мир
11. @Кулак - ком
12. @Левая пятка -за всю игру 12 сообщении. Сидит в тени,или и правда некогда. Фиг знает. Все посты перечитала. Никакой определенности.Но ищет.

Короче,не мастер я писать анализы. Сама перечитываю...ни о чем)
ну да, анализ конечно своеобразный, тогда просто скажи в кого голосовать будешь и почему

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:

Ротик: Левая пятка
Мозг: Гипофиз
Сердце: Ротик
Мизинец: Гипофиз

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ну да, анализ конечно своеобразный, тогда просто скажи в кого голосовать будешь и почему
Проголосую за Ротик. Потому что сомнения не отпускали с первого дня. Не пойму я ее,и это настораживает.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Осторожная позиция мафа, своих никак не характеризрвать. А чтобы заметно не было всех охарактеризовать туманно.
Голосую за: Гипофиз
@Капля яда
кстати Да, тоже обратил внимание, вот анализ Почки, если посадить почку - узнать цвет, много станет ясно...если посадить Гипофиз, из её анализа толку не будет

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А почему я должна кого то назвать мафом,если не уверена?
Не называть мафом, а игроки должны вызывать у тебя подозрения. Так не бывает, что все одинаковые и при том красные.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не вместе??? В анализ то глянь!!!

Я маф для тебя. Пятка 50 на 50.

Или я с Зубом только мафить могу?
Я это написала, после твоего предложения поддержать тебя против неё. Расклад принесла до твоих слов.
А, ещё с Гипофизом можешь мафить в теории. Вы красиво общаетесь друг с другом. Да вообще с кем угодно можешь, ты отличный опытный игрок!)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
кстати Да, тоже обратил внимание, вот анализ Почки, если посадить почку - узнать цвет, много станет ясно...если посадить Гипофиз, из её анализа толку не будет
А почему Гипофиз в меня голоснул? Ты это понял вообще?

Странный он.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)