Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Андрей, избавь меня от перехода на личности. Свои и чужие умственные способности оценивать не намерена.
А Танич ты и слил.
Я мирньій, тебя считаю мирной.
Почему слил я? А может я помешал тебе слить? А может я прав и тьі окружающих считаешь глупее себя?

Марин, почему Краз в напы Танич не влезает?
Меня этот момент напрягает, что он как-то в этой игре то резко чёрный для всех, то резко становится красным. Садят, Садят, а он живее всех живых.
Ну не из-за того же что у него Ольхен ж/б красная.
Ольхен сама была вчера под подозрением. А сегодня у Ольхен с самого утра он чётко красный.
Вчера я от неё в нем такой уверенности не видела. Да вообще вчера она выглядела достотачно растерянно.
Может я что-то не так вижу
Если напы, зачем бы ей въезжать в него с утра, а потом откатывать?

Я кстати уже давно мафов нашел, но не хочу лишать вас удовольствия. Можешь и меня проверить

Я мирньій, тебя считаю мирной.
Почему слил я? А может я помешал тебе слить? А может я прав и тьі окружающих считаешь глупее себя?
Тебе какое дело какими я кого считаю? Чего ты докопался ко мне с психоанализом? Тебе делать нечего?

Я долго думал по Аладир, но он мирньій

Тебе какое дело какими я кого считаю? Чего ты докопался ко мне с психоанализом? Тебе делать нечего?
Мьі в одной игре.
И сейчас тебе надо помощь.
А завтра надо будет мне.
Как то так.

Не, я, пожалуй, сегодня сыграю в версию "кто шерифы я в душе не еб... не знаю, поэтому пусть сидят.
Я хз, как вы там определили, что именно Ольхен - шериф.
Капля, как так то? Трал черный по проверке Танич, а просишь Олю проверить Ксю...

Сейчас в теме: