Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назови город идиотами и поймешь как єто работает.трех раз хватитничего там про модкилы нет на первой.. вернее есть, частично за что даются и что после них последнего слова нет, а что это за фигня и кем, когда и при каких обстоятельствах дается нет
Я то почему у тебя? Танич вешаю, а могу поменять и повесить тебя... Нет, я так не сделаю, конечно... Танич маф - пусть сидит, я просто ход твоих мыслей понять хочуВсе таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
Оль проверяй кого то из них и у города будет право на ошибку.
По Алодиру...голосовал за Танич,верит что я шер,поддерживает.Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
спасибо, что предупредил... я уже думал так, в случае если Танич не посадят... а символами можно будет?Назови город идиотами и поймешь как єто работает.трех раз хватит
Да-да. И чёрная Капля вчера предложила в проверку Танич, которая у тебя маф, а сегодня предлагает в проверку Ксю, Вентаж, Алодир, твоих "убывающих напов". Охуенный я напарник, ничего не скажешь.Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
Возьмешь меня в топ 10?Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
Ну смотри я начал с того что определил своих красных--Ольхен, Краз, Натали, Карусель ушла миром для меня это 100% плюс я.Я то почему у тебя? Танич вешаю, а могу поменять и повесить тебя... Нет, я так не сделаю, конечно... Танич маф - пусть сидит, я просто ход твоих мыслей понять хочу
Алодир, а ты вообще рассматриваешь другой сценарий, ну хоть в порядке бреда? На чем у тебя Трал красный? На голосе в Танич? Почему мне кажется, что город ошибается и мы сажаем красного? Может ты подумаешь ещё? Неужели я опять одна всем буду доказывать, а вы ничего не видите? Или я совсем рехнулась??? Ну подумай, я же не прошу в Олю голосовать, перекинь на Трала) Блин, если ошибусь сама пойду в тюрьму)))Я то почему у тебя? Танич вешаю, а могу поменять и повесить тебя... Нет, я так не сделаю, конечно... Танич маф - пусть сидит, я просто ход твоих мыслей понять хочу
При этом ты голосуешь сначала в моего бетон красного Краза, а потом говоришь Танич маф, голосую Трал. Я все правильно сказал?Да-да. И чёрная Капля вчера предложила в проверку Танич, которая у тебя маф, а сегодня предлагает в проверку Ксю, Вентаж, Алодир, твоих "убывающих напов". Охуенный я напарник, ничего не скажешь.
Прям вот к стенке припер! Пощады!При этом ты голосуешь сначала в моего бетон красного Краза, а потом говоришь Танич маф, голосую Трал. Я все правильно сказал?
Перед сегодняшней ночью моя тройка Танич-Капля-Ксю.Алодир, а ты вообще рассматриваешь другой сценарий, ну хоть в порядке бреда? На чем у тебя Трал красный? На голосе в Танич? Почему мне кажется, что город ошибается и мы сажаем красного? Может ты подумаешь ещё? Неужели я опять одна всем буду доказывать, а вы ничего не видите? Или я совсем рехнулась??? Ну подумай, я же не прошу в Олю голосовать, перекинь на Трала) Блин, если ошибусь сама пойду в тюрьму)))
Причем по голосу в тебя я уже объяснила. Что не так? Где тебе ещё непонятно? Что тебя не устраивает в моих пояснениях?При этом ты голосуешь сначала в моего бетон красного Краза, а потом говоришь Танич маф, голосую Трал. Я все правильно сказал?
Не устраивает что ты говоришь, мол Саня ты не чёрный но мой голос в тебя.Причем по голосу в тебя я уже объяснила. Что не так? Где тебе ещё непонятно? Что тебя не устраивает в моих пояснениях?