Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот какая ты...
Тебе показали, где и в чем игру подтягивать нужно, а ты разобиделась, и тащишь эту обиду уже херову кучу времени, причем никто спецом не ехал, ты же первой тему начала, мы решили, что тебе интересно, раз ты вопросы задаешь...
А так как планируешь играть то, если на свои ошибки внимание обращать не хочешь?
Как же сложно достучаться... во первых с чего ты взяла,что меня надо учить?после одной игры,где я сразу увидела Колю логичным?Где у меня не было контраргументов к Марине?Где я предложтла сходить вам в миссию и увидела,что Света/Трал напы?Где не пошла к мафам,а села к вам в поровоз? Где я вас похвалила,просто не ведая что творю? И если ты это называешь сказали? (а я только вчера увидела и признаться офигела, )
Понимаешь, просто никто не врубается, про что ты говоришь. Какую позицию отстаиваешь. Для чего все это?
Про "способность угадывать мафов" тоже была цитата от уважаемого, лень искать.
Но смысл - ты гадалка что ли, чтобы угадывать?
Тогда это не в мафию, это в гадальный салон тогда.
Скажу просто, гадание, пальцежопство и тп это не игра в мафию. Даже для засуния (сувания?) запихивания короче пальща в жопу нужны поводы. Мафия это аргументы и слова. Ты можешь там что-то чуять, но эту чуйку надо доказывать, искать аргументы в словах твоего чёрного или в их отсутствии, задавать вопросы. А иначе тебя так и будут выносить. Пусть у меня бреда иной раз до жопы, но к этой дичи я притяну слова и действия, со мной по спорят, попробуют переубедить. Упорюсь я в итоге или нет другой вопрос. Но игра будет.
Я то тоже, так же говорю и говорила что не обижаюсь. Но не люблю,когда мне навязывают параноидный бред,разной степени нубы. Вам надо вы подтягивайте, я и сама вижу свои ошибки,и спросила только потому,с чего это мне приписывают то,что я не имела ввиду. Ну и надо сказать были комменты,которые не косались игры, только сленг и что Серп писал,я тоже видела,читать умею. Учить меня я не просила же...
Без обид Геля,ты же сама сказала что у вас зубы есть?
Ну а то что тут все думают ,что шеру профит для города сидеть в засаде два дня,я тоже посмотрела мельком по играм в Москву,там город только 3 раза же победили,надо еще посмотреть на досуге,анализ пред игр я тоже не делала. И мне как бы надоели эти смехуечки,я так не делаю и вам не советую.

Понимаешь, просто никто не врубается, про что ты говоришь. Какую позицию отстаиваешь. Для чего все это?
Поэтому тупо назначили тебя в красные, решили, что разберемся позже, ну не тратить на тебя проверку в самом деле? А тут тебя так удачно грохнули, подарок от мафов, цвет ясен и можно играть дальше.
Но ребята решили фастануть...
Но если бы мы выиграли, то не благодаря твоей инфе, ты очень сумбурно пишешь и инфа ускользает.
Ты постарайся доносить ее иначе, более собрано, что ли.
Не обижайся только.
Я забыла этот пост прокомментировать,тут все в куче,мне тоже не понятна суть этого поста.Как и много других,но я пытаюсь включить мозг и понять,что к чему,а не прикапываться к кому нибудь с вопросами о подробностях.Вообще поступаешь благородно,а мне еше и на голову срут,не приятно так то...? Вы напали на меня одну кучей комментов,как буд-то я обязанна на все ответить ,все увидеть и т.д.Ну ладно,вы главное новичков предупредите,что шер в засаде сидит 2 дня,и это нормально для города,профит т.е.

В тёмной шеру можно и посидеть, там есть ластслово. Проверки сделает, озвучит. Город уже будет разбираться. Это в светлой ком сидит трясётся, убьют его не убьют и увидят ли его маяки на проверки.

В тёмной шеру можно и посидеть, там есть ластслово. Проверки сделает, озвучит. Город уже будет разбираться. Это в светлой ком сидит трясётся, убьют его не убьют и увидят ли его маяки на проверки.
Вот логически если подумать,то чек шера-это единственный достоверный факт,от которого можно плясать,а 2 чека на критике,когда убирают часть мирных не знаю.Сейчас однозначно ответить не могу,я так не играла и видела в ютубе,то что Серп скидывал,они так играют,да вроде,но то совсем другой уровень,и они делят стол,голосуют по другому и тоже город ведется на мафов и проигрывает.
Эм,вы же ни разу не пробовали играть с шером с одним чеком? В Москве я имею ввиду.
Вы так играете,а я нахожу это не логичным,уже писала почему,нет связи,голосовалки. И я повторяю,что ничего не навязываю,мне надо посмотреть,мб попробовать,зная теперь сей момент. А пока кажется что в большем случае шеру в конце не верят,верят мафу,пока просто кажется так.

115746929_11.jpg

Вот логически если подумать,то чек шера-это единственный достоверный факт,от которого можно плясать,а 2 чека на критике,когда убирают часть мирных не знаю.Сейчас однозначно ответить не могу,я так не играла и видела в ютубе,то что Серп скидывал,они так играют,да вроде,но то совсем другой уровень,и они делят стол,голосуют по другому и тоже город ведется на мафов и проигрывает.
Эм,вы же ни разу не пробовали играть с шером с одним чеком? В Москве я имею ввиду.
Вы так играете,а я нахожу это не логичным,уже писала почему,нет связи,голосовалки. И я повторяю,что ничего не навязываю,мне надо посмотреть,мб попробовать,зная теперь сей момент. А пока кажется что в большем случае шеру в конце не верят,верят мафу,пока просто кажется так.
Бля. Сил же уже нет. Ты откуда вытаскиваешь эти свои допущения то? С чего ты взяла, что если в прошлой игре шер досидел с двумя чеками, то в других было так же? Ты с умным видом заявляешь полную херню же, пардон.
И втягиваешь в беспредметный разговор, потом всё переиначиваешь и в чем то упрекаешь.
А я на это ведусь, идиотка.

[
Бля. Сил же уже нет. Ты откуда вытаскиваешь эти свои допущения то? С чего ты взяла, что если в прошлой игре шер досидел с двумя чеками, то в других было так же? Ты с умным видом заявляешь полную херню же, пардон.
И втягиваешь в беспредметный разговор, потом всё переиначиваешь и в чем то упрекаешь.
А я на это ведусь, идиотка.
Все взаимно Геля,абсолютно все.

Ты откуда вытаскиваешь эти свои допущения то? С чего ты взяла, что если в прошлой игре шер досидел с двумя чеками, то в других было так же?
Это что по твоему?

Эм,вы же ни разу не пробовали играть с шером с одним чеком? В Москве я имею ввиду
А это что?Кому я это писала?
Как же сложно достучаться... во первых с чего ты взяла,что меня надо учить?после одной игры,где я сразу увидела Колю логичным?Где у меня не было контраргументов к Марине?Где я предложтла сходить вам в миссию и увидела,что Света/Трал напы?Где не пошла к мафам,а села к вам в поровоз? Где я вас похвалила,просто не ведая что творю? И если ты это называешь сказали? (а я только вчера увидела и признаться офигела, ) Я то тоже, так же говорю и говорила что не обижаюсь. Но не люблю,когда мне навязывают параноидный бред,разной степени нубы. Вам надо вы подтягивайте, я и сама вижу свои ошибки,и спросила только потому,с чего это мне приписывают то,что я не имела ввиду. Ну и надо сказать были комменты,которые не косались игры, только сленг и что Серп писал,я тоже видела,читать умею. Учить меня я не просила же...
Без обид Геля,ты же сама сказала что у вас зубы есть?
Ну а то что тут все думают ,что шеру профит для города сидеть в засаде два дня,я тоже посмотрела мельком по играм в Москву,там город только 3 раза же победили,надо еще посмотреть на досуге,анализ пред игр я тоже не делала. И мне как бы надоели эти смехуечки,я так не делаю и вам не советую.

Сейчас в теме: