Oliva1212
Гордость форума
Как же сложно достучаться... во первых с чего ты взяла,что меня надо учить?после одной игры,где я сразу увидела Колю логичным?Где у меня не было контраргументов к Марине?Где я предложтла сходить вам в миссию и увидела,что Света/Трал напы?Где не пошла к мафам,а села к вам в поровоз? Где я вас похвалила,просто не ведая что творю? И если ты это называешь сказали? (а я только вчера увидела и признаться офигела, )Вот какая ты...
Тебе показали, где и в чем игру подтягивать нужно, а ты разобиделась, и тащишь эту обиду уже херову кучу времени, причем никто спецом не ехал, ты же первой тему начала, мы решили, что тебе интересно, раз ты вопросы задаешь...
А так как планируешь играть то, если на свои ошибки внимание обращать не хочешь?
Понимаешь, просто никто не врубается, про что ты говоришь. Какую позицию отстаиваешь. Для чего все это?
Про "способность угадывать мафов" тоже была цитата от уважаемого, лень искать.
Но смысл - ты гадалка что ли, чтобы угадывать?
Тогда это не в мафию, это в гадальный салон тогда.
Скажу просто, гадание, пальцежопство и тп это не игра в мафию. Даже для засуния (сувания?) запихивания короче пальща в жопу нужны поводы. Мафия это аргументы и слова. Ты можешь там что-то чуять, но эту чуйку надо доказывать, искать аргументы в словах твоего чёрного или в их отсутствии, задавать вопросы. А иначе тебя так и будут выносить. Пусть у меня бреда иной раз до жопы, но к этой дичи я притяну слова и действия, со мной по спорят, попробуют переубедить. Упорюсь я в итоге или нет другой вопрос. Но игра будет.
Без обид Геля,ты же сама сказала что у вас зубы есть?
Ну а то что тут все думают ,что шеру профит для города сидеть в засаде два дня,я тоже посмотрела мельком по играм в Москву,там город только 3 раза же победили,надо еще посмотреть на досуге,анализ пред игр я тоже не делала. И мне как бы надоели эти смехуечки,я так не делаю и вам не советую.