Разверни. Не про цифру девять, про отталкиваться.Интуиция-это не пальцем в небо все же. Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разверни. Не про цифру девять, про отталкиваться.Интуиция-это не пальцем в небо все же. Не нравится мне цифра 9...и если Шер ее проверит будет от чего оталкиваться.
Первый груг играю с Орфи, на проверку прошу Ольхен,есть от чего оталкиваться?Разверни. Не про цифру девять, про отталкиваться.
Завтра будет видно,кто с кем и уже плясать от туда дальше,я об этом.)Первый груг играю с Орфи, на проверку прошу Ольхен,есть от чего оталкиваться?
По жопе не забудь, так лучше объяснения усваиваются))Я тебе после игры на все такие вопросы в личке отвечу, ну или в команде.
Спокойной ночи, добрая душа!По жопе не забудь, так лучше объяснения усваиваются))
И я тоже в первый раз порывалась не пасовать.Ну во первых, горожане накапливают информацию для анализа, ибо мирные это слишком дорогой материал, чтобы в них так запросто на нуле тыкать научным методом.
Во вторых, мафы могут и промахнуться, мало ли что у них произойдет, так что не гарантированно еще.
В третьих, я тебе по секрету скажу, Трал (и не только он) в нашей первой москве точно также сомневался в целесообразности голосования в пас на нуле)
Конечно) И на нее опираюсь?О, я кажется знаю. Или догадываюсь. Или точно знаю, там статистика небось, да, Олива?
Твоя любимая цифра 10?Первый груг играю с Орфи, на проверку прошу Ольхен,есть от чего оталкиваться?
Скажи это тем, кого он убил хладнокровно и с особой жестокостью за свои игры))).. бедный Трал...
И какой тут стандарт? В чем смысл таких заявлений?Дадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок) Это если мыслить стандартно.
И по моему стандарту, я бы подозревала больше Ксю,Трала и Андрея,но это только по стандарту.
А Шерифу на проверку Ольхен.
3,4,10 да тоже есть?Твоя любимая цифра 10?
Угадала??
Ты первый сказал)))И какой тут стандарт? В чем смысл таких заявлений?
Ты уже никак не можешь не понимать, что в игре рандомный принцип распределения ролей. Почему новичок это 100% мир, а Ксю Трала и Андрея надо на нуле подозревать больше? Без всяких дополнительных вводных.
Тебе вед сейчас опять будут "дичь" говорить...
Ну и я, вот тут:И я тоже в первый раз порывалась не пасовать.
себя имел в виду.(и не только он)
Чё это?100% мир-новичок)
В смысле? Есть статистика, что игрок под номером 9 чаще всего оказывается мафом?Конечно) И на нее опираюсь?
Я немного понимаю рандом И опыт с других игр и многое другое.Мне есть с чем сравнивать...И спецом поинтересуюсь завтра у тебя,почему ты выбирешь именно того,кого выберешь.И какой тут стандарт? В чем смысл таких заявлений?
Ты уже никак не можешь не понимать, что в игре рандомный принцип распределения ролей. Почему новичок это 100% мир, а Ксю Трала и Андрея надо на нуле подозревать больше? Без всяких дополнительных вводных.
Тебе вед сейчас опять будут "дичь" говорить...
Прямо завтра? С одной ночи? Ну, если Орфи ком, то в принципе может и даже одна за двоих сыграть ?может быть два шера.
Позицию лзвучила,товарищи.)Прямо завтра? С одной ночи? Ну, если Орфи ком, то в принципе может и даже одна за двоих сыграть ?
Шучу, конечно.
Олива, ты меня своими двумя постами прямо таки обескуражила....
Спокойнлй ночи)В смысле? Есть статистика, что игрок под номером 9 чаще всего оказывается мафом?
Ой ладно, а пожалу спать