Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Нельзя 1 голосом в первый день.я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя 1 голосом в первый день.я мож в правилах не шарю, одним голосом можно подвесить?
А у меня сложилось впечатление что когда Саша мафит,ему как бы не совсем есть дело до игры))А как вам Трал? Кстати, где он?
Мне пока норм. Рассудительный, уравновешенный.
Саня, когда мафит или упоролся - пишет длинными сложносочиненными предложениями без знаков препинания
Ты зря так думаешь. Саша не тот человек, кого по активности можно отследить. Я с ним мафила, он очень хорошо умеет сидеть в тени и докидывать.А у меня сложилось впечатление что когда Саша мафит,ему как бы не совсем есть дело до игры))
Я с тобой согласна (и это странно))))),мне пока тоже норм заходит..
Что именно странно?Я с тобой согласна (и это странно))))),мне пока тоже норм заходит..
Вот зачем тебе ночь ускорять, тебе уже все ясно что ли?Если все ставят пас,мы же так ускоряем ночь?
Кто еще пас не поставил?
Спорить не буду.Знаю ведь что по активности нельзя давать цвет,но все равно делаю подсознательно на это акцент.Ты зря так думаешь. Саша не тот человек, кого по активности можно отследить. Я с ним мафила, он очень хорошо умеет сидеть в тени и докидывать.
Что я в чем то с тобой согласна))Что именно странно?
Так ты сама с кем на сейчас играешь кроме Ксю?Спорить не буду.Знаю ведь что по активности нельзя давать цвет,но все равно делаю подсознательно на это акцент.
Ну скажем так,держусь ближе к Свете,Ксю..Так ты сама с кем на сейчас играешь кроме Ксю?
Я тебе что ли черный сейчас? Или ты про то, что обычно, вообще, мало в чем можешь со мной согласиться, а теперь вот я дело говорю?Что я в чем то с тобой согласна))
Ну ладноДа не обращай внимания...
Там понимаешь в чем суть есть ещё один игрок готовый заголосовать кого то на нуле, да и чёрные я думаю поддержат, они то знают кого надо голосовать. Черноватый пост получился у тебя, мне не понравился.а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские
Я ее в миры пишу на сейчас, Саша, говорила уже, по нотсам, по эмо, я правда с ней черной не играла, но красная она была такой же, скорее мир.И что тебе по ней понятно?
Нет,нынче пока не черный.Я тебе что ли черный сейчас? Или ты про то, что обычно, вообще, мало в чем можешь со мной согласиться, а теперь вот я дело говорю?
))) Знаки препинания - это не мое согласен)А как вам Трал? Кстати, где он?
Мне пока норм. Рассудительный, уравновешенный.
Саня, когда мафит или упоролся - пишет длинными сложносочиненными предложениями без знаков препинания
Геля,у тебя странное не равнодушие ко мне. Мы только вчера обсуждали,по какой причине нужно пасовать.Но пас же ускоряет ночь? Ведущий по идеи пишет нам,кто уже пас поставил,от туда и мой вопрос.Я пока отношусь ко всем нейтрально,мне и ночь и проверка,даст пищу для ума,по этому великого смысла в прениях на нуле не вижу. Если кто-то видит/не видит,это право каждого. Короче бить себя в грудь,что кто-то маф или не маф на нуле не вижу смысла.Вот зачем тебе ночь ускорять, тебе уже все ясно что ли?
Тогда нам расскажи.
Не пас, а фаст)Геля,у тебя странное не равнодушие ко мне. Мы только вчера обсуждали,по какой причине нужно пасовать.Но пас же ускоряет ночь? Ведущий по идеи пишет нам,кто уже пас поставил,от туда и мой вопрос.Я пока отношусь ко всем нейтрально,мне и ночь и проверка,даст пищу для ума,по этому великого смысла в прениях на нуле не вижу. Если кто-то видит/не видит,это право каждого. Короче бить себя в грудь,что кто-то маф или не маф на нуле не вижу смысла.
У Нас на пока Трал с Ксю,Я с Орфи,+мне Карусель зашла по эмо.У трала вон увидела,что Ему Карусель не нра,но он может завтра сказать,что нра или Ксю,и так со всеми,я мне пока нечего добавить.