И хорошо.ок, жду посты.
в проверку просила тебя и Натали.
Может кого из нас и проверили. Или тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хорошо.ок, жду посты.
в проверку просила тебя и Натали.
Может быть. Наверняка кого то проверили.И хорошо.
Может кого из нас и проверили. Или тебя.
Возможно. но это же нарушение правил получается, Капля не пошла бы на такое, мне кажется.То, что ластслово так быстро после ночи, что кому-то странным показалось - так ночь целый час была, возможно сострелялись раньше, Капля сказала Ксю писать завещание, а игру не открыла, вот Ксю и ждала и от нефиг делать и смайлики и жирненько, все такое.
Вполне возможно же?
Не хочется мне еще и здесь заговор видеть. Пусть Ксю побудет красной.
Нарушение разве?Возможно. но это же нарушение правил получается, Капля не пошла бы на такое, мне кажется.
И всё страньше и страньше.Возможно. но это же нарушение правил получается, Капля не пошла бы на такое, мне кажется.
Значит, Ксю - маф? И кто-то из Ольхен и Трала тоже маф?Нарушение разве?
Я просто не знаю, как делается.
На нарушение Капля не пошла бы, само собой.
И у тебя опечатки!Сходила посмотрела, Ксю написала в 19.53,капля открыла день в 19.52. Теоретически это могло быть не больше 2х минут.
Сейчас будет эксперимент, сколько я смогу написать за 2 минуты.
Итак, 21.52 поехали, дорогие мирные жители, я мир, и мне очень жаль, что вы про меня совсем забыли, три страницы с ночи со мной никто не играет, грустно и одинокотмее в этой игре, пишу чушь, смайлик вставлять некогда, наврядли к си ю успела бы такое завещание накатать уже почти кончилось время.
Стоп.
Вот как ты к этому пришла? Я такое где говорила?Значит, Ксю - маф? И кто-то из Ольхен и Трала тоже маф?
Но она нас в пару ставит ведь.Мы с Гелей явная непара сейчас.
Нет, не буду играть я в это. Ксю ушла красной. Играю от этого.Только вот у меня тогда паранойя, потому что Трал, Ольхен и Андрей мои красные или скорее красные. И Ксю их тоже красными оставляет, чёт не очень тогда лепится самострел..
Я не знаю правил досконально.Вот как ты к этому пришла? Я такое где говорила?
Мой пост совсем про другое же)
Про то, что игроку сообщить, что он убит по факту сострела - не нарушение.
Открыть тему после ночи по расписанию, выдержав полный час - не нарушение. Это с моих глаз. А как на самом деле я хз, я не ведущий.
Вообщем, я в это не лезу, хотите играть в самострел, ну и играйте тогда.
Ну самое простое-это то что у Карусель чёрная зона Натали и Геля, она не с ними. Они могут ошибаться и все трое быть мирами, но мафами вместе они быть не могут.Чет особо ничего я не вычитала стоящего внимания..
Исхожу из того что Ксюша стопроцентный мир.
С нуля играет с тобой,хотя бы первый круг...
А вы друг дружку вроде как чувствуете,поэтому буду считать что я тоже тебя нашла.
По Геле у нее не было четкой позиции
По Свете писала что еще не определилась,но в завещании я так поняла что отнесла ее в красный угол..
И я нигде не нашла ее позиции по Карусели до того как ее убили.
По ее черным. Пишешь-
"У меня Геля с Карусель в пару мафами не встают"
а почему Геля с Мариной не могут быть парой? если допустить что кто то из них маф,то даже фиг знает кто..
мне Карусель вроде заходит
да, перечитала еще раз - точно в пару. Это пипец как странно, хаос и антилогика вернулисьНо она нас в пару ставит ведь.
Почему нарушение, в чем нарушение? Ну допустим, предположить что Ксю инфу о своей смерти получила раньше открытия темы, т.е. у нее было дополнительное, не предусмотренное регламентом время для написания ласта. В этом нарушение? Но ты думаешь за час, что выделен на написание ласта она никак не управилась бы?Возможно. но это же нарушение правил получается, Капля не пошла бы на такое, мне кажется.