Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто нить получал инфу о своей кончине раньше? я просто не в курсе, мож это и норма. Но чет не помню таких скорых постов. мне точно никто ничего раньше не давал.Почему нарушение, в чем нарушение? Ну допустим, предположить что Ксю инфу о своей смерти получила раньше открытия темы, т.е. у нее было дополнительное, не предусмотренное регламентом время для написания ласта. В этом нарушение? Но ты думаешь за час, что выделен на написание ласта она никак не управилась бы?
Класс! Мне нравится!Ну самое простое-это то что у Карусель чёрная зона Натали и Геля, она не с ними. Они могут ошибаться и все трое быть мирами, но мафами вместе они быть не могут.
Да вроде только в теме узнавали,что убиты,после ночи..кто нить получал инфу о своей кончине раньше? я просто не в курсе, мож это и норма. Но чет не помню таких скорых постов. мне точно никто ничего раньше не давал.
Тоже здорово.Только вот у меня тогда паранойя, потому что Трал, Ольхен и Андрей мои красные или скорее красные. И Ксю их тоже красными оставляет, чёт не очень тогда лепится самострел..
как могла Ксю поставить нас в пару, когда я всю дорогу тут накидываю на Гелю? Зачем, почему,что здесь вообще происходит? у меня третий час ночи так тоНу самое простое-это то что у Карусель чёрная зона Натали и Геля, она не с ними. Они могут ошибаться и все трое быть мирами, но мафами вместе они быть не могут.
Чёт не катит.... У Ксю раза в 3 длиннее. Фигня какая то.
И у тебя опечатки!
А у Ксю - идеальный текст!
Да ладно, неужели вы серьёзно это рассматриваете? Ксю красная, это не обсуждается.Сейчас тоже тогда тест по быстрописанию напишу.
Я одним пальцем с телефона)
а у тебя нет вопросов? все понятно?Я думаю у кого есть вопросы по этой теме, могут спросить у ведущего в личке и не гадать.
Мы с Андреем бы самострельнули Оливу. Зуб даю?Мафы Андрей, Вентаж, Олива
Не морочься, она ошиблась, я уже выше написал.как могла Ксю поставить нас в пару, когда я всю дорогу тут накидываю на Гелю? Зачем, почему,что здесь вообще происходит? у меня третий час ночи так то
Ну я сходил, тоже в порядке следственного эксперимента, посмотрел в прошлую Москву, где меня Ангелина укокошила. Там Серп мне написал о том что меня убили на 2 минуты позже открытия темы.кто нить получал инфу о своей кончине раньше? я просто не в курсе, мож это и норма. Но чет не помню таких скорых постов. мне точно никто ничего раньше не давал.
Я бы вашу непару в чек дала. Наврядли у вас разбежка, скорее разноцвет. Но вот кто какой проверить бы. Причём от вас обеих есть куда дальше крутить и к кому идти пары непары строить.как могла Ксю поставить нас в пару, когда я всю дорогу тут накидываю на Гелю?
Как ты пришла к таким умоаклчениям?Класс! Мне нравится!
Геля, Натали, Карусель, Ксю - мир. Я - мир. Трал и Ольхен - мир. Мафы Андрей, Вентаж, Олива
Я с тобой)Как ты пришла к таким умоаклчениям?
Я спать
И я с вами))Я с тобой)
Как ты пришла к таким умоаклчениям?
Я спать
Фееричных снов вам ?Я с тобой)
Не обязательно. Зачем стрелять в Оливу, если при любом раскладе она подозрительна? Днем раньше, днем позже.Мы с Андреем бы самострельнули Оливу. Зуб даю?
Если будут спрошу, пока я тебя услышала.а у тебя нет вопросов? все понятно?