- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот зачем ты так?Да ладно, неужели вы серьёзно это рассматриваете? Ксю красная, это не обсуждается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зачем ты так?Да ладно, неужели вы серьёзно это рассматриваете? Ксю красная, это не обсуждается.
А где она подозрительная то? Она у всех красная прекрасная. Объясняли же сегодня не раз почему было огромное желание её голосовать, но никто не будет это делать, тк она мир, городу важен каждый мир.Не обязательно. Зачем стрелять в Оливу, если при любом раскладе она подозрительна? Днем раньше, днем позже.
И мне подозрительно, что она подозрительна.
Откуда инфа?Не морочься, она ошиблась, я уже выше написал.
Ну,если с Ксю вопрос решен и картина мира приняла вменяемые очертания - завтра мои кандидаты на повис - Геля, Орфи, Натали - где то там маф. Остальные покраснее будут. Спокойной ночи!Мы с Андреем бы самострельнули Оливу. Зуб даю?
Еще интереснее!Я бы вашу непару в чек дала. Наврядли у вас разбежка, скорее разноцвет. Но вот кто какой проверить бы. Причём от вас обеих есть куда дальше крутить и к кому идти пары непары строить.
Это он упоролся простоВот зачем ты так?
Тебе то чего интересно? Я ж не про тебя.Еще интереснее!
Вот зачем ты так?
А что не понятно то, я же все разжевал, Ксю не может быть чёрной, ну есть там маленький процент, я его написал. Про то что Карусель и Геля не напы, я тоже объяснил подробно, опять же есть 0,00000001% что это разбежка, но я в это не верю. Короче это мои мысли, по лс Ксю.Откуда инфа?
Я вот тоже ставлю гелю/карусель в непару. Ты их как видишь - красными или разноцвет?А что не понятно то, я же все разжевал, Ксю не может быть чёрной, ну есть там маленький процент, я его написал. Про то что Карусель и Геля не напы, я тоже объяснил подробно, опять же есть 0,00000001% что это разбежка, но я в это не верю. Короче это мои мысли, по лс Ксю.
Запятая и правда не нужна в этом случае.Что, предложение длинное написал и запятую не там поставил?)))
Как ты пришла к таким умоаклчениям?
Я спать
Мир - Ксю, Трал и Ольхен. Я. Если Карусель, Натали, ГеляНу самое простое-это то что у Карусель чёрная зона Натали и Геля, она не с ними. Они могут ошибаться и все трое быть мирами, но мафами вместе они быть не могут.
Так ты же и давала меня.Я бы вашу непару в чек дала. Наврядли у вас разбежка, скорее разноцвет. Но вот кто какой проверить бы. Причём от вас обеих есть куда дальше крутить и к кому идти пары непары строить.
Когда я смотрю, кого записывают в миры, то там только те, кто сам себя пишет и кого записала Ксю, плюс минус.А где она подозрительная то? Она у всех красная прекрасная. Объясняли же сегодня не раз почему было огромное желание её голосовать, но никто не будет это делать, тк она мир, городу важен каждый мир.
Мне не нравится, но это видимо уже завтра будем разбираться, поздно уже.Мир - Ксю, Трал и Ольхен. Я. Если Карусель, Натали, Геля
Маф - Олива, Андрей, Вентаж.
Если Натали и Геля - разного цвета, то либо ты, либо Света мафы.
А может Олива не маф, и тогда мафы ты, Света и кто-то из Натали - Ангелина
Как ты это вывела? Ты Трала например пишешь в миры, а строчкой ниже уже в мафы, меня и Натали мирами ты даже не рассматриваешь, олива на 99%не маф, я и Геля не пара, Карусель /Геля не пара. Тройка я, Андрей, олива невозможная от слова совсем. Ты может сначала думать начнешь? Ты ж умеешь даже схемы рисовать светофорные, вот и нарисуй. А то надоело уже в укуренных играть.Мир - Ксю, Трал и Ольхен. Я. Если Карусель, Натали, Геля
Маф - Олива, Андрей, Вентаж.
Если Натали и Геля - разного цвета, то либо ты, либо Света мафы.
А может Олива не маф, и тогда мафы ты, Света и кто-то из Натали - Ангелина
Лучше быть местами неопределённым, чем твой светофор. У меня к нему много вопросов.Когда я смотрю, кого записывают в миры, то там только те, кто сам себя пишет и кого записала Ксю, плюс минус.
И ничего определенного.