Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобще, в нашей ясельной тренировочной она была весьма бойким хоть и странным комом. В игре была активна.Орфи первый раз в игре и ей все равно что тут происходит? а про инактив ей еще не рассказывали?
мне не знакома ее манера игры, но пока складывается ощущение отсиживания в кустах, имхо.
ты ее ко мне в напы лепишь? это как?Вобще, в нашей ясельной тренировочной она была весьма бойким хоть и странным комом. В игре была активна.
А в коком это было году? Под каким номером мафия?Вобще, в нашей ясельной тренировочной она была весьма бойким хоть и странным комом. В игре была активна.
Это было неделю назад в теме некурительной сотки, так что найти сложновато.А в коком это было году? Под каким номером мафия?
Саша вёл ту игру, поэтому у него и спрашивала про неё.Это было неделю назад в теме некурительной сотки, так что найти сложновато.
О как!Поменялось то что Карусель готова со мной найтись, а ты меня вместе с красной Ольхен в тройку мафскую лепишь.
По Орфи выше отвечал, она допускает черную Ксю, она пихает меня в проверку, хотя всем остальным, ну кроме тебя ещё я красный.
Как раз хотела тебя по Орфи спросить.
Пытаюсь найтись от тебя и Андрея по вашим красным.
У тебя Ольхен красная.
У Ксю Ольхен красная.
У Ольхен красные Орфи, Трал, Андрей (или что-то изменилось?)
А вот по Орфи я что-то тут выпадаю чутка. Я уже не говорю, что у нее по 100 версий на дню, одна другой не легче, Ольхен у нее тоже красная с какого-то переляху стала
????
Они уже это и не скрывают. Нашлись.Уважаемые красные игроки вопрос:
Кроме меня никто не видит, что Вентаж и Геля пара?
Нет, не отсиживаюсь. Но день сегодня непростой.Орфи первый раз в игре и ей все равно что тут происходит? а про инактив ей еще не рассказывали?
мне не знакома ее манера игры, но пока складывается ощущение отсиживания в кустах, имхо.
Я тебе в пару Трала сейчас рисую.Готова голосовать Гелю или Орфи сегодня.
ты ее ко мне в напы лепишь? это как?
Понятно,интересно.Саша вёл ту игру, поэтому у него и спрашивала про неё.
Это был дворовая игра, не под эгидой какой- либо маф-клубаА в коком это было году? Под каким номером мафия?
Я не прячусь) Написала уже выше.@Ольхен я тебя вижу)) иди длились мнением, пожалуйста))
почему переобувается - это нормально для красных - они же не знают цвета, если, канеш, не гении мафки, но и они лажают.Нет, не отсиживаюсь. Но день сегодня непростой.
Возможно, мне еще рано с такими мастодонтами играть.
Но круто народ переобувается!
ну мы и есть пара. Пара красных. Как бы не хотелось мафам, но город собирается.Я тебе в пару Трала сейчас рисую.