volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.061 angel..ina написал(а): Ну, у тебя еще один будет. Попади уже в черного может, ради разнообразия. Нажмите для раскрытия... Т.е. Орфея точно черная ушла?
angel..ina написал(а): Ну, у тебя еще один будет. Попади уже в черного может, ради разнообразия. Нажмите для раскрытия... Т.е. Орфея точно черная ушла?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.898 Реакции 290.342 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.062 Tr_Al написал(а): Как многие поняли я шериф. Мои красные чеки Карусель и Вентаж уверенно играю с ними и другим советую. Нажмите для раскрытия... Блин,ты чуть не сел,и молчал до последнего!! скорее всего ты мониторил ситуацию..и успел бы вскрыться..
Tr_Al написал(а): Как многие поняли я шериф. Мои красные чеки Карусель и Вентаж уверенно играю с ними и другим советую. Нажмите для раскрытия... Блин,ты чуть не сел,и молчал до последнего!! скорее всего ты мониторил ситуацию..и успел бы вскрыться..
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.177 Реакции 134.360 Метод Авторский Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.063 volukaba_aas написал(а): Т.е. Орфея точно черная ушла? Нажмите для раскрытия... Я про чеки. Орфея без чека же ушла, нет?
volukaba_aas написал(а): Т.е. Орфея точно черная ушла? Нажмите для раскрытия... Я про чеки. Орфея без чека же ушла, нет?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.064 Ольхен написал(а): Блин,ты чуть не сел,и молчал до последнего!! скорее всего ты мониторил ситуацию..и успел бы вскрыться.. Нажмите для раскрытия... Да я готовился вас ругать последними словами, ладно Андрюха понял все вовремя.
Ольхен написал(а): Блин,ты чуть не сел,и молчал до последнего!! скорее всего ты мониторил ситуацию..и успел бы вскрыться.. Нажмите для раскрытия... Да я готовился вас ругать последними словами, ладно Андрюха понял все вовремя.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.065 Так собственно и все - Оля, Натали и Геля.
Карусель V.I.P Сообщения 16.202 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 30 Авг 2020 #1.066 Ventazh написал(а): Так собственно и все - Оля, Натали и Геля. Нажмите для раскрытия... фастуем?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.898 Реакции 290.342 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.067 Ventazh написал(а): Так собственно и все - Оля, Натали и Геля. Нажмите для раскрытия... В смысле все? ты нашла мафов?
Ventazh написал(а): Так собственно и все - Оля, Натали и Геля. Нажмите для раскрытия... В смысле все? ты нашла мафов?
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Авг 2020 #1.068 Ventazh написал(а): Так собственно и все - Оля, Натали и Геля. Нажмите для раскрытия... Натали то тут каким боком, я так-то не дала бы Сашу посадить, о чем писала перед флажком. Вроде русскими словами своих красных написала. Трал, Андрей.
Ventazh написал(а): Так собственно и все - Оля, Натали и Геля. Нажмите для раскрытия... Натали то тут каким боком, я так-то не дала бы Сашу посадить, о чем писала перед флажком. Вроде русскими словами своих красных написала. Трал, Андрей.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.069 angel..ina написал(а): Я про чеки. Орфея без чека же ушла, нет? Нажмите для раскрытия... А я про критику, похоже ты знаешь рассклад. Гель, соберись, при чем здесь Орфея без чека...
angel..ina написал(а): Я про чеки. Орфея без чека же ушла, нет? Нажмите для раскрытия... А я про критику, похоже ты знаешь рассклад. Гель, соберись, при чем здесь Орфея без чека...
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.070 Мафы, я с собакой гулять даю вам полчаса на вскрышку и агитацию, приду будем биться.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.071 Карусель написал(а): фастуем? Нажмите для раскрытия... Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница.
Карусель написал(а): фастуем? Нажмите для раскрытия... Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница.
Карусель V.I.P Сообщения 16.202 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 30 Авг 2020 #1.072 Ольхен написал(а): В смысле все? ты нашла мафов? Нажмите для раскрытия... Оль, а ты нашла? кто у тебя сейчас мафы?
Ольхен написал(а): В смысле все? ты нашла мафов? Нажмите для раскрытия... Оль, а ты нашла? кто у тебя сейчас мафы?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.898 Реакции 290.342 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.073 Ventazh написал(а): Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница. Нажмите для раскрытия... Ну наконец то! Все вернулось на круги свои)) чего обзываешься то,каким боком я тихушница ?
Ventazh написал(а): Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница. Нажмите для раскрытия... Ну наконец то! Все вернулось на круги свои)) чего обзываешься то,каким боком я тихушница ?
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Авг 2020 #1.074 volukaba_aas написал(а): А я про критику, похоже ты знаешь рассклад. Гель, соберись, при чем здесь Орфея без чека... Нажмите для раскрытия... Ага, это я конечно в Трала голоса собирала, зашибись.
volukaba_aas написал(а): А я про критику, похоже ты знаешь рассклад. Гель, соберись, при чем здесь Орфея без чека... Нажмите для раскрытия... Ага, это я конечно в Трала голоса собирала, зашибись.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.898 Реакции 290.342 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.075 Карусель написал(а): Оль, а ты нашла? кто у тебя сейчас мафы? Нажмите для раскрытия... На Гелю думала,и Орфи.. Третьего не могу определить.. Я если честно ,надеялась что меня проверят,уж слишком настойчиво просили.
Карусель написал(а): Оль, а ты нашла? кто у тебя сейчас мафы? Нажмите для раскрытия... На Гелю думала,и Орфи.. Третьего не могу определить.. Я если честно ,надеялась что меня проверят,уж слишком настойчиво просили.
Карусель V.I.P Сообщения 16.202 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 30 Авг 2020 #1.076 Ventazh написал(а): Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница. Нажмите для раскрытия... Ольхен брала красной от Трала, не видела ее цвет совсем, и пока не вижу. пока готова фастовать только Гелю
Ventazh написал(а): Ольхен готова фастом. Тут сомнений нет. Она мне и так не нравилась, тихушница. Нажмите для раскрытия... Ольхен брала красной от Трала, не видела ее цвет совсем, и пока не вижу. пока готова фастовать только Гелю
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.077 Ольхен написал(а): Третьего не могу определить.. Нажмите для раскрытия... Чё за детский сад. Остаток посмотри, в нем ты Натали и Андрей у тебя. Так кто у тебя третий?
Ольхен написал(а): Третьего не могу определить.. Нажмите для раскрытия... Чё за детский сад. Остаток посмотри, в нем ты Натали и Андрей у тебя. Так кто у тебя третий?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.177 Реакции 134.360 Метод Авторский Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.078 Карусель написал(а): Ольхен брала красной от Трала, не видела ее цвет совсем, и пока не вижу. пока готова фастовать только Гелю Нажмите для раскрытия... А у нас критика по твоему?
Карусель написал(а): Ольхен брала красной от Трала, не видела ее цвет совсем, и пока не вижу. пока готова фастовать только Гелю Нажмите для раскрытия... А у нас критика по твоему?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 30 Авг 2020 #1.079 Natali100 написал(а): Ага, это я конечно в Трала голоса собирала, зашибись. Нажмите для раскрытия... Ты о чем?)) А о том, что Геля только что показала, что знает что мы не на критике, соберитесь девоньки
Natali100 написал(а): Ага, это я конечно в Трала голоса собирала, зашибись. Нажмите для раскрытия... Ты о чем?)) А о том, что Геля только что показала, что знает что мы не на критике, соберитесь девоньки
Карусель V.I.P Сообщения 16.202 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 30 Авг 2020 #1.080 angel..ina написал(а): А у нас критика по твоему? Нажмите для раскрытия... При чем тут критика? шесть бетон миров. . второго кома нет - чего зря время терять(с)?
angel..ina написал(а): А у нас критика по твоему? Нажмите для раскрытия... При чем тут критика? шесть бетон миров. . второго кома нет - чего зря время терять(с)?