Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл добавить, что ты так не считаешь)))Так то это лучший игрок тренировочный игры)
Ничего не бестолковый, все с чего-то начинали.Не, это мир бестолковый! Но я тоже рада тебе!
Ну просто в любом случае все будут голосовать в пас. А если кто то нет - то к нему будут вопросы с пристрастием. А уж если кто то двое на флажке кого либо заголосуют, то на следующий день сами слодом уходят.Зачем сейчас голосовать?
следомслодом
как-то мне это подозрительно, но ладно, проголосуюЧтобы было меньше сомнений в мирности. Если кто-то один проголосует, то он скорее всего маф. У нас же не личная игра, а командная. Вот и надо командой решать, ну или прислушиваться к своим мирным игрокам.
Ну а что мирные не могут в первый день отгадать мафа?Чтобы было меньше сомнений в мирности. Если кто-то один проголосует, то он скорее всего маф. У нас же не личная игра, а командная. Вот и надо командой решать, ну или прислушиваться к своим мирным игрокам.
Ладно. Не скажу. Всё равно тебе никто не поверит...Никому больше не говори, это наша с тобой тайна)
Мало информации будет,я так поняла это для нашей же безопасности,чтобы дров не наломать)Ну а что мирные не могут в первый день отгадать мафа?
То есть в первый день мафы гарантированно убивают одного мира, а мирные горожане даже не пытаются посадить мафа? А как же метод научного тыка?Ну просто в любом случае все будут голосовать в пас. А если кто то нет - то к нему будут вопросы с пристрастием. А уж если кто то двое на флажке кого либо заголосуют, то на следующий день сами слодом уходят.
А поддержать разговор ты не можешь? или здесь беседы на строго определенные темы?Я тебе после игры на все такие вопросы в личке отвечу, ну или в команде.
Мне нравятся твои мысли,по этому первый круг с тобой буду играть. Просто в даном формате получится трах бах,если методом тыка.То есть в первый день мафы гарантированно убивают одного мира, а мирные горожане даже не пытаются посадить мафа? А как же метод научного тыка?
Ну во первых, горожане накапливают информацию для анализа, ибо мирные это слишком дорогой материал, чтобы в них так запросто на нуле тыкать научным методом.То есть в первый день мафы гарантированно убивают одного мира, а мирные горожане даже не пытаются посадить мафа? А как же метод научного тыка?
Отлично! Есть шанс поиграть на интуиции! Пасануть всегда можно успеть.Мне нравятся твои мысли,по этому первый круг с тобой буду играть. Просто в даном формате получится трах бах,если методом тыка.