Мы с тобой то забьем, только мне вот интересно,тут кто нибудь ,хоть капельку понимал что происходит?
Мне,ты сама видела,кто приписывал очень долго ту 9-ку и статистику в целом,только потому что Света и Ты активно писали в этой игре,что это "антилогика",когда в моем посте имелось ввиду -абсолютно другое.
А от куда мне приписывают эту статистику? посмотрите,я не полинилась и собрала сейчас:
Ниже пост от Серпа с игры "сопротивление" нашей,где он тебе пишет,что ты молодец,нашла потеряшку;
Ему отвечает Марина,что это ее идея (и на самом деле она мне предложила),
Сергей пишет всем,но не правильно,он вырезал кусок моей цитаты,и конечно оно стало выглядеть так,как будто я вправдау верю статистике.;
Как было на самом деле,то что я писала:
Теперь понимаете??
Я сейчас после этой игры,одной,как она прошла-не цепляла Андрея,любителя подливать масло в огонь,ни Ольхен,с Натали,у которой от моих постов,как была кровь из глаз,так и идет)) Мафов я не троглала,вопросы касались,только к мирным.Повторю,конец этого поста,только о разборе полетов -последней игры.
Ксю убили-она не причем,Орфи посадили-она не причем,мои посты Ксю,Андрея,Олтхен, не косались вообще.Короче,меня потом убили и я не причем,все.Дальше остались вы сами и думаете,что рано фастонули,но нет.Вы не понимали кто мир,а кто маф там.вот..
P/s. То что жирным шрифтом-правда.