Светлая и темная - две разных игры же.
В темную ты играла впервые, при чем тут твой прошлый опыт?
Это как первый раз сесть играть в шахматы, имея опыт игры в шашки, и доказывать всем, что проиграл, потому как пошел е2-е4, а вот если бы е2-е5 то выиграл бы, и ведь хотел же, рвался, но зашореные консерваторы не позволили.
Утрирую, конечно.
Иди уже в Маски пились, там Капля набор открыла.
Я вам сейчас,как брат брату скажу,просто как я вижу и усе,не надо к этому придираться...
Я играла с другими правилами,это да,совсем с другими. Игра начиналась с ночи(с пасом типа),шер ночью проверяет игрока,а мафы убивают одного. И игра, так и начинается- Шер сразу выходит с проверкой,в первый день и от нее пляшут.И от того кого будут вешать,т.е. все дружно это решают.
Тут правила отличаются тем,что у игрока,которого убьют (как в нашем случае с Ксю) просто есть право на речь,что абсолютно норм,для данного формата,но! Тут выходит что; 1. пас есть, и это дает приимущество мафам априори. Т.е.вы пасуете,мафы одного убивают,шер делает проверку.
И тут по идеи,он должен с ней выйти! Т.к. он знает что Света мир,а остальные не знают.(из-за этого я оставляю в завещании,что Трал,Андрей,Геля -мафы,и уточняю,что оно не точно.(и оно понятно,т.к.идея проверить Ольхен-есть дичь.) Что потом происходит,то что Шер делает второую проверку-Карусель и на конец -то выходит.2 красных чека,кто маф?Хз! Хз кто ушел и почему ушел?. Нет причинно следственной связи! Какая логика,на чем она может строиться ?? Я считаю что Шеру, надо было хотя бы с одной проверкой выйти,однозначно.
А как могло бы быть без паса;
1. Мы пообщались,определились кого сажать,допустип меня,и уже смотреть,кто "за" ,кто "против" и т.д. всякие разные варианты и игра есть,и пальцежопства нет.
А вы как хотите,хотите играйте с пасом и ждите шера,я ни на чем не настаиваю.