Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да у нас было такое когда Генс 10 игр миром играл. А потом ему как пошло-пошло мафло)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок, смирилась.
Но я в корне не согласна, что я в каждой игре провоцирую с тобой конфликт, не было такого, не выдумывай.
Не в каждой игре?‍♀️ В дискуссии.Мы с тобой всего 2 игры играли.Да и началось это с Серпа коммента . Он примерно правильно написал,но там другое и не то что я имела ввиду.Конретно что он написал,оно может и так,но статистика в целом показывает некую цикличность.Что не мешает строить какие нибудь предположение,а не пальцежопить и в гадальный салон теперь идти всем аналитикам в мире.?Как вы стали это мне приписывать,это не правильно ну и ладно бф действительно напалцежопила,но это же не так...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не в каждой игре?‍♀️ В дискуссии.Мы с тобой всего 2 игры играли.Да и началось это с Серпа коммента . Он примерно правильно написал,но там другое и не то что я имела ввиду.Конретно что он написал,оно может и так,но статистика в целом показывает некую цикличность.Что не мешает строить какие нибудь предположение,а не пальцежопить и в гадальный салон теперь идти всем аналитикам в мире.?Как вы стали это мне приписывать,это не правильно ну и ладно бф действительно напалцежопила,но это же не так...
Да все ошибаются, ничего тут страшного нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так это же твои слова, мол я 90% в каждой игре провоцирую конфликт, вон же пост выше висит.
А теперь уже не в игре, оказывается.

Ты некорректно доносишь свою мысль, а затем удивляешься, почему я не понимаю.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у нас было такое когда Генс 10 игр миром играл. А потом ему как пошло-пошло мафло)
Так это я Геле написала,Серп не это комментировал,то что он написал было Ольхен ,хотя я уже забыла,кто там был по списку,у мен я если честно голова забита насущными делами,и мне что бы общаться так,нужно сидеть и концентрироваться,меня постоянно дергают в доме,то муж то дочь и т.д.это я еще не работаю :( Короче не обижайтесь и не набрасывайтесь на меня толпой,простить понять:(

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это же твои слова, мол я 90% в каждой игре провоцирую конфликт, вон же пост выше висит.
А теперь уже не в игре, оказывается.

Ты неправильно доносишь свою мысль, а затем удивляешься, почему я не понимаю.
В каждой теме и игре,когда мы начинаем с тобой дискуссировать,по поводу статистики. Я покидаю вас,до новых всетречь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот что-то мне подсказывает, что продолжение следует ?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
smile79.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А я котов потырила
10.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот само в голове включилось от ваших смайликов, теперь целый день же будет играть. А пусть и у вас тоже:smile_coffee:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ага)
Особенно в лс порадовало)
Я офигела когда вы начали серьезно это обсуждать))) Такое ИБД)))) Мне Марина сразу написала, как мафы сострелялись и у меня была куча времени. А тут из этого такое раздули)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я офигела когда вы начали серьезно это обсуждать))) Такое ИБД)))) Мне Марина сразу написала, как мафы сострелялись и у меня была куча времени. А тут из этого такое раздули)
Ну, справедливости ради отмечу, что я на всё это не повелась, просто пожала плечами, скоропись видала? Они же время засекали :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, справедливости ради отмечу, что я на всё это не повелась, просто пожала плечами, скоропись видала? Они же время засекали :D
Но Карусели простительно, она там первый день бросала вроде.
Вот увидала бы это раньше - по-другому на её игру смотрела бы, меня как раз и напрягала какая-то резкость, что ли. Но первый день отказа всё объясняет, это вообще подвиг, считаю, чет пытаться соображать и непоубивать никого. Каруселька мой герой, вот)

Последнее редактирование:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну у тебя здравый был подход, да. А я как обычно упоролось в тебя слегонца)))
Но Карусели простительно, она там первый день бросала вроде.
Вот увидала бы это раньше - по-другому на её игру смотрела бы, меня как раз и напрягала какая-то резкость, что ли. Но первый день отказа всё объясняет, это вообще подвиг, считаю, чет пытаться соображать и непоубивать никого. Каруселька мой герой, вот)
Каруселька определенно молодец) Согласна)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Специально для вас Света,Геля,Ксю , мем в тему этой игры:
20200906_125512.jpg
Это шутка конечно.. асоциации такие у меня. А так думаю,на это же время надо,искать, писать:(нафиг надо.
Тебе котики не подходят,надо что-то посерьезней,типа этого,грибы то забористые.
240px-Ed.png
В общем мне тоже смешно.?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Специально для вас Света,Геля,Ксю , мем в тему этой игры:
Посмотреть вложение 1264294
Это шутка конечно.. асоциации такие у меня. А так думаю,на это же время надо,искать, писать:(нафиг надо.

Тебе котики не подходят,надо что-то посерьезней,типа этого,грибы то забористые.
Посмотреть вложение 1264295
В общем мне тоже смешно.?
Вот какая ты...
Тебе показали, где и в чем игру подтягивать нужно, а ты разобиделась, и тащишь эту обиду уже херову кучу времени, причем никто спецом не ехал, ты же первой тему начала, мы решили, что тебе интересно, раз ты вопросы задаешь...
А так как планируешь играть то, если на свои ошибки внимание обращать не хочешь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот какая ты...
Тебе показали, где и в чем игру подтягивать нужно, а ты разобиделась, и тащишь эту обиду уже херову кучу времени, причем никто спецом не ехал, ты же первой тему начала, мы решили, что тебе интересно, раз ты вопросы задаешь...
А так как планируешь играть то, если на свои ошибки внимание обращать не хочешь?
Согласна, Геля, на 100%

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)