Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в каждой игре?♀️ В дискуссии.Мы с тобой всего 2 игры играли.Да и началось это с Серпа коммента . Он примерно правильно написал,но там другое и не то что я имела ввиду.Конретно что он написал,оно может и так,но статистика в целом показывает некую цикличность.Что не мешает строить какие нибудь предположение,а не пальцежопить и в гадальный салон теперь идти всем аналитикам в мире.?Как вы стали это мне приписывать,это не правильно ну и ладно бф действительно напалцежопила,но это же не так...Ок, смирилась.
Но я в корне не согласна, что я в каждой игре провоцирую с тобой конфликт, не было такого, не выдумывай.
Да все ошибаются, ничего тут страшного нет.Не в каждой игре?♀️ В дискуссии.Мы с тобой всего 2 игры играли.Да и началось это с Серпа коммента . Он примерно правильно написал,но там другое и не то что я имела ввиду.Конретно что он написал,оно может и так,но статистика в целом показывает некую цикличность.Что не мешает строить какие нибудь предположение,а не пальцежопить и в гадальный салон теперь идти всем аналитикам в мире.?Как вы стали это мне приписывать,это не правильно ну и ладно бф действительно напалцежопила,но это же не так...
Так это же твои слова, мол я 90% в каждой игре провоцирую конфликт, вон же пост выше висит.Не в каждой игре?♀️ В дискуссии.Мы с тобой всего 2 игры играли.Да и началось это с Серпа коммента . Он примерно правильно написал,но там другое и не то что я имела ввиду.Конретно что он написал,оно может и так,но статистика в целом показывает некую цикличность.Что не мешает строить какие нибудь предположение,а не пальцежопить и в гадальный салон теперь идти всем аналитикам в мире.?Как вы стали это мне приписывать,это не правильно ну и ладно бф действительно напалцежопила,но это же не так...
Так это я Геле написала,Серп не это комментировал,то что он написал было Ольхен ,хотя я уже забыла,кто там был по списку,у мен я если честно голова забита насущными делами,и мне что бы общаться так,нужно сидеть и концентрироваться,меня постоянно дергают в доме,то муж то дочь и т.д.это я еще не работаю Короче не обижайтесь и не набрасывайтесь на меня толпой,простить понятьДа у нас было такое когда Генс 10 игр миром играл. А потом ему как пошло-пошло мафло)
В каждой теме и игре,когда мы начинаем с тобой дискуссировать,по поводу статистики. Я покидаю вас,до новых всетречь?Так это же твои слова, мол я 90% в каждой игре провоцирую конфликт, вон же пост выше висит.
А теперь уже не в игре, оказывается.
Ты неправильно доносишь свою мысль, а затем удивляешься, почему я не понимаю.
Смайликами разжилась? ?
Ага)А то)))
Так веселее))
Я офигела когда вы начали серьезно это обсуждать))) Такое ИБД)))) Мне Марина сразу написала, как мафы сострелялись и у меня была куча времени. А тут из этого такое раздули)Ага)
Особенно в лс порадовало)
Ну, справедливости ради отмечу, что я на всё это не повелась, просто пожала плечами, скоропись видала? Они же время засекалиЯ офигела когда вы начали серьезно это обсуждать))) Такое ИБД)))) Мне Марина сразу написала, как мафы сострелялись и у меня была куча времени. А тут из этого такое раздули)
Но Карусели простительно, она там первый день бросала вроде.Ну, справедливости ради отмечу, что я на всё это не повелась, просто пожала плечами, скоропись видала? Они же время засекали
Ну у тебя здравый был подход, да. А я как обычно упоролось в тебя слегонца)))Ну, справедливости ради отмечу, что я на всё это не повелась, просто пожала плечами, скоропись видала? Они же время засекали
Каруселька определенно молодец) Согласна)Но Карусели простительно, она там первый день бросала вроде.
Вот увидала бы это раньше - по-другому на её игру смотрела бы, меня как раз и напрягала какая-то резкость, что ли. Но первый день отказа всё объясняет, это вообще подвиг, считаю, чет пытаться соображать и непоубивать никого. Каруселька мой герой, вот)
Специально для вас Света,Геля,Ксю , мем в тему этой игры:Вот что-то мне подсказывает, что продолжение следует ?
Тебе котики не подходят,надо что-то посерьезней,типа этого,грибы то забористые.А я котов потырила
Посмотреть вложение 1264263
Вот какая ты...Специально для вас Света,Геля,Ксю , мем в тему этой игры:
Посмотреть вложение 1264294
Это шутка конечно.. асоциации такие у меня. А так думаю,на это же время надо,искать, писатьнафиг надо.
Тебе котики не подходят,надо что-то посерьезней,типа этого,грибы то забористые.
Посмотреть вложение 1264295
В общем мне тоже смешно.?
Согласна, Геля, на 100%Вот какая ты...
Тебе показали, где и в чем игру подтягивать нужно, а ты разобиделась, и тащишь эту обиду уже херову кучу времени, причем никто спецом не ехал, ты же первой тему начала, мы решили, что тебе интересно, раз ты вопросы задаешь...
А так как планируешь играть то, если на свои ошибки внимание обращать не хочешь?