Oliva1212
Гордость форума
Способность мафов угадывать у меня.Я же пишу ,что хз кто они везде пишу этоКого ее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Способность мафов угадывать у меня.Я же пишу ,что хз кто они везде пишу этоКого ее?
С одним кч надо сразу. А вот с двумя итог печальный. Видимо, с одним было бы куда лучше.Первое для меня,т.к. времени больше и ,я так понимаю с красным чеком Шеру лучше сразу вскрыться,ибо потом поздно,а с двумя красными,как у нас так вообще итог печальный.

Так без паса то же самое выйдет,на основании голосовалки.А как мы играли,без речи,без шера-это трэшВы чего пытаетесь доказать то? Это выверенный годами опыт, не нами и не здесь.
В мск мирные вообще слепые, мафы хоть и без конфы, но знают друг друга. Соответственно, они и возможные поползновения кома видят лучше. Информации мало, аргументов мало, слишком велик риск посадить мирного, причем в слепую, без раскрытия роли.
Ольхен они бы на интуиции вынесли... Ну попробуйте в следующий раз сломать голосовалку.
А, подгорело все же, не выдержал)Так что ж ты её не угадала? У тебя же способность.![]()
А я знаю,Уходит шер,на второй день с кч.Тут Дон или кто нибудь из мафов пишет,что он маф и вариантов много,как мафам поехать дальше.С одним кч надо сразу. А вот с двумя итог печальный. Видимо, с одним было бы куда лучше.
Если он вскрывается сразу с одним кч, то в игре 9 человек и 7 неизвестных, где 3 мафа. Вскрывается на 7 и имеет 4 неизвестных, где 3 мафа. Прямо не знаю, что профитнее.![]()
Хорошо, что теперь это ваша война, а не моя.А, подгорело все же, не выдержал)

Мафам зачем тебя угадывать?Способность мафов угадывать у меня.Я же пишу ,что хз кто они везде пишу это
Я в Трале увидела мафа. Он слишком давил. Мне это показалось подозрительно.А чего во второй день в нее не голосовала?
Не меня,а я их угадываю.Своими методами,господи? Ну проблема в другом же,вы мне не верите. В питере Трал сКсю тожеМафам зачем тебя угадывать?
У них ?
Хорошо, я не умею играть, но ты то умеешь, ну не дорос я до игры где в первую очередь учитывается статистика, что 9-й слот маф, ну ты обьясняй для таких как я попроще, типа Ольхен берет играть Трала на нуле без аргументов, голосует в мою черную Ксю и т.д. я пойму, я обучаемый)Первое для меня,т.к. времени больше и ,я так понимаю с красным чеком Шеру лучше сразу вскрыться,ибо потом поздно,а с двумя красными,как у нас так вообще итог печальный. И еще сквжу,при том,как вкрылся Трал,у меня таким шерам ,советовали больше не играть.
В целом да. Но а если город посадит в первую ночь мафа? И если ком откроет мафа?При линче в первый день ком обязан вскрыться после первой ночи, имея один чек, ибо критика. При пасе в первый день, критика наступает через день и ком вскрывается с двумя чеками, имея информативную полную голосовалку на девятке. Что профитнее для города?
Что ж ты всех не угадала, раз у тебя способность? На рандоме натыкала, в одного попала. Назвала это способностью.Не меня,а я их угадываю.Своими методами,господи? Ну проблема в другом же,вы мне не верите. В питере Трал сКсю тоже
меня нубом обзывали и сумбур и все такое,но я была права и не отступала,а тут просто ахтунг
Кстати, в советах по мафии пишут о статистике, о том, что надо учитывать историю игр, смотреть за поведением игроков, сравнивать в других играх.Чем отличается Москва от питера?Только тем что игроки до конца не знают роли, а в Питере пасуют в первый день-нет?Глупо?
Почему в Московской это есть -хорошо? От куда тогда брать аргументы и вообще в чем собственно плюс в таком подходе ,для миров?
Только если каждый скажет,как в спортивной мафии,по очереди многообещающую речь.
Статистика у меня- это много чего,но я не считала кэф?Оно так,больше на внимательность.И в первую очередь положение дел,опрос и много чего другого.
? Я не говорю что ты не умеешь играть!Я говорю что вскрытсья на второй день с кч-есть гуд,а на второй с двумя кч-это катострофа,ты же сам написал что ошибся,а где я играла там злые зубры,они такого не прощают и пишут мафия -это не твое...Я кстати мафом хреново играю,тут я пас.Не люблю обманывать.Хорошо, я не умею играть, но ты то умеешь, ну не дорос я до игры где в первую очередь учитывается статистика, что 9-й слот маф, ну ты обьясняй для таких как я попроще, типа Ольхен берет играть Трала на нуле без аргументов, голосует в мою черную Ксю и т.д. я пойму, я обучаемый)
Если ты гадаешь дома на кофейной гуще, то это чудовищная неигровуха.Не меня,а я их угадываю.Своими методами,господи? Ну проблема в другом же,вы мне не верите. В питере Трал сКсю тоже
меня нубом обзывали и сумбур и все такое,но я была права и не отступала,а тут просто ахтунг
Мы твоими цитатами отстреливаемся, Сергей.Хорошо, что теперь это ваша война, а не моя.![]()
А если нет? Это что за довод такой? Действия должны быть осмысленными, а не с надеждой на авось.В целом да. Но а если город посадит в первую ночь мафа? И если ком откроет мафа?
Злые зубры. Фигню пишут какую то.? Я не говорю что ты не умеешь играть!Я говорю что вскрытсья на второй день с кч-есть гуд,а на второй с двумя кч-это катострофа,ты же сам написал что ошибся,а где я играла там злые зубры,они такого не прощают и пишут мафия -это не твое...Я кстати мафом хреново играю,тут я пас.Не люблю обманывать.
Броню танков пробивать сложно. Танк проще сжечь.Мы твоими цитатами отстреливаемся, Сергей.
Но похоже, близки к капитуляции.
Вот тут,по мизерной истории я заметила,что 4-ка -практически мафом не выпадает,я 4-я и я-мир! А 9-кв (Ольхен) чаще маф, и чтобы узнать кто она,проверить ее и плясать от этого,но нет же-это ппц как смешно и антилогично.Кстати, в советах по мафии пишут о статистике, о том, что надо учитывать историю игр, смотреть за поведением игроков, сравнивать в других играх.