Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
учись играть, думать и анализировать ) и цвет свой показывать, если ты мир ) переспи с этой мыслью ночь, а завтра поговорим. И не обижайся, я просто советую.
И что же ты надумал, умник???)))) что я маф - раз так делаю?
Кого ты посадишь завтра? Ну ответь на вопрос.
Сколько раз ты садил мирного своим голосом?

Да ладно, тебе ли не знать как мафы «не стали бы такое делать»
мне знать ) но на нуле такие финты - оч редко. Психанул он вроде по мирному. Но посмотрим... если сейчас ошибаюсь, в дальнейшем я это увижу.

Я под впечатлением дуэли пойду смотреть сны! Бруталы :inlove:

Сколько раз ты садил мирного своим голосом?
Я тебе после игры расскажу ) крайне редко. И меня чижиком посадить - это нужно постараться.
Смотри, что у нас получается ) Ты психуешь, кидаешь голос в меня, так? Я спокойно делаю на этом выводы. Почему я не боюсь. как ты думаешь?

Достаточно не ставить скобочки, и все думают что базар идёт на серьёзных щщщах

Я тебе после игры расскажу ) крайне редко. И меня чижиком посадить - это нужно постараться.
Смотри, что у нас получается ) Ты психуешь, кидаешь голос в меня, так? Я спокойно делаю на этом выводы. Почему я не боюсь. как ты думаешь?
Твоя же логика: почему не боюсь я?)
А потому что Гладиолус мне рассказал)

Кого ты посадишь завтра? Ну ответь на вопрос.
Ты рили новичок что ли? ну тогда извини. Кто ж с выносом определяется за кучу часов до флажка? Мне не горит. Я пока кроме тебя ни с кем толком и не общался. А половину и не запомнил даже.

Все
Ты рили новичок что ли? ну тогда извини. Кто ж с выносом определяется за кучу часов до флажка? Мне не горит. Я пока кроме тебя ни с кем толком и не общался. А половину и не запомнил даже.
И по общаешься и Что?
Он тебе скажет что он маф?

Выносить кого ты будешь завтра?

Сейчас в теме: