Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Твоя же логика: почему не боюсь я?)
Почитай мои посты выше, ну ёмоё) я твою выходку с торопливым голосом в меня пока беру мирным психом. Пока. Ибо не верю, что маф бы стал идти на такое, зная мой цвет. Поэтому не боись и дальше.

Ты рили новичок что ли? ну тогда извини. Кто ж с выносом определяется за кучу часов до флажка? Мне не горит. Я пока кроме тебя ни с кем толком и не общался. А половину и не запомнил даже.
А я могу в 18 59 - изменить голос, прикинь?)

Почитай мои посты выше, ну ёмоё) я твою выходку с торопливым голосом в меня пока беру мирным психом. Пока. Ибо не верю, что маф бы стал идти на такое, зная мой цвет. Поэтому не боись и дальше.
Молодец, не с первого поста, но все же до тебя дошло, что я мир.
Ты в игре и в вагоне
Залезай.
И не напрягайся))

И по общаешься и Что?
Он тебе скажет что он маф?
Нда... капец) ты предлагаешь не общаться? вот так как ты пулять голоса?)
Выносить кого ты будешь завтра?
Мля.... вот завтра и определюсь ) слушай, у меня терпение ангельское, но не засоряй эфир. Ты в меня голос кинул? кинул. Значит определился ) Теперь дай мне с другими пообщаться.

Нда... капец) ты предлагаешь не общаться? вот так как ты пулять голоса?)

Мля.... вот завтра и определюсь ) слушай, у меня терпение ангельское, но не засоряй эфир. Ты в меня голос кинул? кинул. Значит определился ) Теперь дай мне с другими пообщаться.
Ну так брррысь, обидчивый.

Пока-пока

Молодец, не с первого поста, но все же до тебя дошло, что я мир.
Ты в игре и в вагоне
Залезай.
1604517058851.webp
1604517061099.webp
1604517066910.webp
мля... я уже ржать не могу, честно ))) ладно, чудик, будем считать, что мы друг друга прощупали )) дай теперь с Дульской вон поболтаю, а то она чет вся в образе )

Мда, чтение не для страдающих бессонницей)))
Спокойной ночи!
Утро вечера мудренее.

Если ты не куришь сыроежки, то даже не спрашивай! Розетки и грибы когда-то давно нам завезли с другой планеты и раздали всем желающим, по статистике теперь тут каждый наркоман или несет дичь! 50/50
Ой Олива, голубь мира?

Посмотреть вложение 1301094Посмотреть вложение 1301095Посмотреть вложение 1301096 мля... я уже ржать не могу, честно ))) ладно, чудик, будем считать, что мы друг друга прощупали )) дай теперь с Дульской вон поболтаю, а то она чет вся в образе )
Иди с миром, человек с ангельские терпением

Приняла к сведению. Уточни, на100ящий в вагоне твоего паровоза?
До этой перепалка я, сомневался. Сейчас вижу его больше миром, мы его с доктором в отдельный вагончиу в мягкое купе отправим, наверное)))) Ну пусть покатается пока.

Сейчас в теме: