Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Завтра у нас за столом будет 3 мафа с Хароном и 4 мира. Семерка же.
Как может руки не хватить?
Послезавтра 2-3 и угадайка.
Это в худшем случае.
А почему ты так хочешь вынести Трала, и оставить Харона? Он тру у тебя? Другой причины я не вижу, правда.

Завтра у нас за столом будет 3 мафа с Хароном и 4 мира. Семерка же.
Как может руки не хватить?
Послезавтра 2-3 и угадайка.
Это в худшем случае.
Я не об этом. Ладно, проехали. После игры объясню, может быть. Чот душновато. :D

Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.

Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
Ночной выстрел не добавит инфы?
И допустим Харон не садиться и приносит чек,любой...кто то поверит в правдивость этого чека?

Я не об этом. Ладно, проехали. После игры объясню, может быть. Чот душновато. :D

Жаль, что ты не хочешь мне на пальцах сегодня объяснить.
У меня температура к тому же, я соображаю хреново.

Карусель - Харон
Ксю - Харон
Харон - Трал
Трал - Харон - Харон
Орфи - Харон
Ольхен - Харон

Капля - Персик

@Карусель - предупреждение за удаление поста.

Мне как чч проще всех у меня один кандидат на вынос-Харон, мне его чеки не нужны, я знаю что он лжек.
Но вот интересно, почему со всего стола он принес твой чч? есть предположения?

Жаль, что ты не хочешь мне на пальцах сегодня объяснить.
У меня температура к тому же, я соображаю хреново.
Ок. Попробую. Допустим, мы с тобой склоняемся к версии трушерифа Натали, но не уверены в этом.
1 вариант: выносим сегодня Трала, который красный от лжека Харона. Завтра остается семь: 3 мафа и 4 мира. Чтобы не проиграть, миры все должны проголосовать в одного мафа. Если хоть одну руку мафы перекупят, то город проиграл.
2 вариант: выносим левого чувака, но из предполагаемой команды предполагаемого мафа Харона. Если мы ошиблись, и чувак мирный, то игра пойдет по сценарию первого варианта. Если же нам повезет и мы посадим мафа, то завтра выйдем не 3 в 4, а 2 в 5. И мафам уже надо будет две руки покупать.

И красные, и черные от кома Натали играют в ее версию и голосят Харона.

И красные, и черные от кома Натали играют в ее версию и голосят Харона.
Капля Персик голосит, ты пока не голосишь вообще)
Может черные слить решили, откуда ты знаешь?
Предложи кандидатуру на повес кроме Трала, может и прислушаются к тебе.

Это неважно. Любой чек даст информацию.
Если проверка Натали хоть как то привязана к логике,она это озвучивала перед ночью и кое кто из команды просил Карусель в проверку,то проверка Харона какая то безосновательная. Трал был совсем неактивен практически,ну какой смысл проверять.
Харон пришел,почитал тему,а там были высказывания в черноту Трала,и просек эту мысль.Я только так могу понять его логику..
Поэтому я больше склоняюсь к версии что Натали тру. Поэтому проголосовала за Харона. В тройку ему пожалуй все таки ставлю Персик,не потому что она встает с ним в пару,а из моего остатка,а третий любой из оставшихся..
И да,я готова переголосовать если есть в этом смыл и польза для города.

Но вот интересно, почему со всего стола он принес твой чч? есть предположения?
Не знаю, решил что меня сможет переиграть, я вчера спунил целый день, сегодня набегами.

Ок. Попробую. Допустим, мы с тобой склоняемся к версии трушерифа Натали, но не уверены в этом.
1 вариант: выносим сегодня Трала, который красный от лжека Харона. Завтра остается семь: 3 мафа и 4 мира. Чтобы не проиграть, миры все должны проголосовать в одного мафа. Если хоть одну руку мафы перекупят, то город проиграл.
2 вариант: выносим левого чувака, но из предполагаемой команды предполагаемого мафа Харона. Если мы ошиблись, и чувак мирный, то игра пойдет по сценарию первого варианта. Если же нам повезет и мы посадим мафа, то завтра выйдем не 3 в 4, а 2 в 5. И мафам уже надо будет две руки покупать.
Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.

Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?

Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.

Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?
Завтра можно будет вынести меня, так как по моей версии в игре 2 мафа, т.е. на 7 нет критики. Это чисто для теории.

Users who are viewing this thread