Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А что Ксю-Трал, мы красные которые нашлись.
Саш, у тебя круто получается. С Хароном вы въехали друг в друга. Но въезжал Харон.
С Ксю вы нашлись, но нашла тебя Ксю. Да и то от Карусели.
А стол ты как видишь, кроме того, что м.б. 3 мафа?

Да вроде не совсем по остатку. Как тут не принято писать..мне кажется так. Ты пишешь что не дам посадить себя просто так,я также борюсь когда красная. Конечно и маф так может.но все же
Причем тут фавор? Я играю вторые сутки,активна,иду на контакт,но ты все упоминаешь как спуна типа..образно говоря..
Если не так,то по каким причинам я у тебя в темном углу?
Потому что я не понимаю, кто твой красные, с кем ты играешь. Я даже не понимаю, что тебе кажется.
Тебе кажется, что Трал - маф? И Персик - маф?
Тогда тебе кажется, что остальные не мафы?

Всем доброе утро!
На сегодня у меня в чёрных Капля и Орфи/Ольхен это от чёрного Харона.

.
Но блин, на фиг это мирному? Вот чтобы что? Прочитать реакции? И что с тех реакций? Я по его ласту поняла, что у него чёрные те, кто проголосовал в него. А остальные два красный. У меня тут диссонанс. Почему оставлять красными тех, кто верит в лжека? Если он мир, то вот как бы наоборот логичнее же оставить, не? Или у меня опять логика покалеченная?
В общем у меня на начало дня так:
Трала от Карусели возьму красным, буду с ним играть пока.
По остальным, лично моё мнение:
Один маф Персик/Ольхен/Орфи
Один в Геля/Капля.
Харон хз, думаю все же что чёрный, но на всякий случай оставлю бредовый вариант, что у нас закоп.
Меня тоже бери красной от Карусели.
Мы с ней одновременно одинаковые посты написали, мы одноцвет:smile_coffee:
По поводу Харона - его завещание один в один как у Натали, найдите отличие.
Чел лжекнулся, сел, оставил черными тех же, красными тех же, по Тралу, которого вешал - сказал - сами думайте.
Что вообще это было?
Для чего?
Где его напы, которые пытались бы его вытянуть?
Трала, кстати, он в итоге скорее спас.
В смысле, Трала можно было вчера ставить в рейндж на повес.
И отчего, повторюсь, никто не стал с Каплей голосить в Персик?

Доброе утро всем.

Теперь поняла.
Я до дыр зачитала ласт Харона. Пытаюсь понять,кого он прикрывал. И меня подбешивает что я никак не могу найтись с своими красными...
Карусель,Натали,я-кто еще....еще ведь 4 мира в игре помимо меня
Орфи еще у меня скорее всего мир,хоть я у нее и не в фаворе
Я красная.
Со мной ищись, Оля.

Думаешь покупает мою руку?
А по игре хз, он так и мирным и мафом может. По первому дню были сомнения сильные в мирности. По второму особенно после лжека, сомнения есть конечно, но меньше. Карусель вроде его красным увидела. Лжек дал его чч. Мог лжек дать своего напа чч? Мог, но маловероятно. И потом откатить, ага. Чтобы что? Бред же. Я запуталась совсем, извините. Я его и так постоянно параною, но в любом случае он не один мафит, если мафит.

Покупает, если маф.
Вопрос может или не может быть мафом у меня не стоит. Я пытаюсь найти подтверждения по игре.
А в такой игре, фиг что найдешь.
Харон-Трал-?

Меня тоже бери красной от Карусели.
Мы с ней одновременно одинаковые посты написали, мы одноцвет:smile_coffee:
По поводу Харона - его завещание один в один как у Натали, найдите отличие.
Чел лжекнулся, сел, оставил черными тех же, красными тех же, по Тралу, которого вешал - сказал - сами думайте.
Что вообще это было?
Для чего?
Где его напы, которые пытались бы его вытянуть?
Трала, кстати, он в итоге скорее спас.
В смысле, Трала можно было вчера ставить в рейндж на повес.
И отчего, повторюсь, никто не стал с Каплей голосить в Персик?

Доброе утро всем.
Я правда очень хочу тебя увидеть красной, но не могу краснить за одновременные посты, уже извини. Меня сейчас больше всего напрягает твое вчерашнее маниакальное желание повесить Трала. И я, и Капля писали почему нет, но ты игнорила. Игнорила вопрос, кто тру у тебя. Я не знаю пока что думать. Напиши расклад по столу на сейчас, может позиционно совпадем.
По Харону я хз, что это было.

Тоже была мысль, что Натали прикрывашкой пошла, чтобы шер еще ночь пересидел. Но блин, в любом случае, чего он тогда вылез когда в него было 2 голоса? Это и смутило достаточно сильно. Ну это Светины розетки и грибки от ОРВИ)))
Самое логично пока, кмк, что Харон ушел лжеком (но вероятность дури мирного надо небольшую оставить
dolf_ru_145.gif
)
Грибов еще не было.
Хотя вы тут и без них нормально обходитесь.

Покупает, если маф.
Вопрос может или не может быть мафом у меня не стоит. Я пытаюсь найти подтверждения по игре.
А в такой игре, фиг что найдешь.
Харон-Трал-?
Это же очень маловероятный вариант, ты понимаешь?
Если именного его крутить, тогда третьим Каля/Геля, кмк. Но давать напа черным и откатить от кома, что бы что? Не вижу я чего-то такую команду...

Харон не мог так играть красным.
Он лжекается, и все время, что у него есть тратит на Карусель.
Он с Каруселью разбирается постами на полстраницы.
С Каруселью, которая ему красному проверенный КЧ.
Чеб не попробовать разобраться с кем другим то, а?

Я ещё сегодня машину переобувать поеду, так что пропаду на время.
Это тот случай, когда жалею, что голосовала в Харона.
Там хоть режим ожидания грамотно включался: "сейчас поем и напишу".

Думаешь покупает мою руку?
А по игре хз, он так и мирным и мафом может. По первому дню были сомнения сильные в мирности. По второму особенно после лжека, сомнения есть конечно, но меньше. Карусель вроде его красным увидела. Лжек дал его чч. Мог лжек дать своего напа чч? Мог, но маловероятно. И потом откатить, ага. Чтобы что? Бред же. Я запуталась совсем, извините. Я его и так постоянно параною, но в любом случае он не один мафит, если мафит.
Они друг друга, в смысле Трал и Харон в баланс поставили.
Их можно выносит по идее друг за дружкой было. И Трал про это говорил, и Харон.
Они так напами могли поступить только если третий точно не в подозрениях.
Тогда третий не в Орфи-Персик-Ольхен, которых тут два дня уже трясут.

Это тот случай, когда жалею, что голосовала в Харона.
Там хоть режим ожидания грамотно включался: "сейчас поем и напишу".
А принесла бы все (все) посты Трала за эту игру под спойлер, если у тебя есть возможность, Наташа.
Было бы наглядно.
По Капле ты вон вчера сделала, а у Трала их поменьше будет.

Они друг друга, в смысле Трал и Харон в баланс поставили.
Их можно выносит по идее друг за дружкой было. И Трал про это говорил, и Харон.
Они так напами могли поступить только если третий точно не в подозрениях.
Тогда третий не в Орфи-Персик-Ольхен, которых тут два дня уже трясут.
Ты мои мысли пишешь, я тебя боюсь. Я выше писала, что
Если именного его крутить, тогда третьим Каля/Геля, кмк. Но давать напа черным и откатить от кома, что бы что? Не вижу я чего-то такую команду...

1. Харон был красным у меня до вскрышки. От версии Харон - маф я откатить могла. И откатила. Я пересмотрела свою точку зрения. И говорила об этом. Где и что я отрицаю?
2. Тут комментировать нечего, неясно, что хотел от меня автор, каких пояснений.
3. Тут что? Вопросы, выводы? Рассуждения? Какие комментарии тебе нужны-то? Почему я Персика предлагала "аккуратно, без указаний"? Я несколько раз пыталась объяснить, что не надо сажать ни Харона, ни Трала. Я не понимаю, как вы можете меня обвинять в том, что я недостаточно жестко дала указания, кого голосовать? Что мне нужно было делать, чтобы меня услышали?
4. Выше.
Повторяю вопрос. Почему после вскрышки Натали Харон перестал быть у тебя красным? После его вскрышки понятно. А после вскрышки Натали?
Он миром у меня был до вскрышки Натали. После этого я его мирным не называла.
Почему вы с Хароном не можете быть вместе?
И я тебя не обвиняю. Я пытаюсь разобраться.

Всем доброе утро!
На сегодня у меня в чёрных Капля и Орфи/Ольхен это от чёрного Харона.
С добрым утром!
А как так у тебя получилось, что он черного Харона маф Капля, которую Харон даже не упомянул в лс, но вроде как красная, и Орфи/Ольхен, которых Харон оставил предположительно черными?

Я правда очень хочу тебя увидеть красной, но не могу краснить за одновременные посты, уже извини. Меня сейчас больше всего напрягает твое вчерашнее маниакальное желание повесить Трала. И я, и Капля писали почему нет, но ты игнорила. Игнорила вопрос, кто тру у тебя. Я не знаю пока что думать. Напиши расклад по столу на сейчас, может позиционно совпадем.
По Харону я хз, что это было.
Пипец.
Что значит кто тру у меня игнорировала?
У меня на девятке два кома, один труп, один за столом, я вывожу его ЧЧ, какие тут могут быть претензии по игре то?
Я бы их вывела друг за другом и у меня баланс.
Тут вообще никаких претензий ко мне быть не может, что ты выдумываешь то?
Я откуда знаю, кто тру?

Я попыталась, развить мысль насчет покупки твоей руки.
Мне тоже не нравится такая пара. не могу подобрать к ним третьего.
Но Харон для меня черный без вариантов. Мои грибы и Светины розетки - дым лаврового листа по сравнению с его источниками информации и задумками. Обещал объяснить после игры. Ждем.

Пипец.
Что значит кто тру у меня игнорировала?
У меня на девятке два кома, один труп, один за столом, я вывожу его ЧЧ, какие тут могут быть претензии по игре то?
Я бы их вывела друг за другом и у меня баланс.
Тут вообще никаких претензий ко мне быть не может, что ты выдумываешь то?
Я откуда знаю, кто тру?
Там я про другое писала. Про то, что
Трал более вероятный мир от лжеХарона, чем кто-то левый. Вынося левого больше шанс попасть в напа Харона, чем если выносить Трала, который чч лжека.
А ты не поняла этого или не хотела понять) Капля меня на тот момент поняла и сама то же самое писала. Я про это.
Типа я за тобой докидываю или про что это? ?
Нет. Для меня странно, что мы совпадаем в мыслях, и уже не первый раз за эту игру. Про докидывание не думала.

Сейчас в теме: