Мафия московская 151 Зеркальная

Я же сказал - нотсы) Имею мнение что не могла она послать к черту на черной карте. Эмо

Я на минутку Краза красным не называл еще
Я тебя не про нотсы спрашивала.
Ты аргументируя этим пишешь меня в подозрительные. Ну так если не можешь назвать, кто там с тобой совпал по Йожке - все подозрительные, получается по этому аргументу. Или это ни фига не аргумент, а высоченная из пальца причина.

Вирве = Ангелина?
Ну там все было так:
1. Я вхожу в игру, с захода называю Алекса черным. Она пишет, что Алекс всегда так и играет и нет повода его на этом чернить. Начинается разговор о брелках и тп, вот что мне кажется важным: меня заиграли последовательно ты, авер и ляля. После этого она пишет пост, что согласна, что так как Алекс играть нельзя и у нее нет претензий, что за это чернят.
2. Я у нее спрашиваю а зачем тогда был его деф и тут уже у него вход нейтральный. То есть в одном месте за вход чернить можно, а в другом нет поводов чернить из-за неигровухи. Встает логичный вопрос - если он так и черным изи отыграть может - почему за объективно плохой вход его не подушитл, поспрашивать и либо выявить, что нотс правилен и покатать его либо просто задушить, если он черный? Ну то есть в таких игроках надо разбираться, так как за таким стилем брелка черному спрятаться очень просто. Ну и сама по себе возможность поговорить ценна, а в ее первом сообщении по сути на мой взгляд говорилось о том, что даже обсуждать тему бессмысленно и мол го закроем.
3. И дальше это противоречие осталось, пока Алекс не назвал ее черной. Тут Ангелина начала ему вопросы задавать. Алекс кстати на них плохо ответил в любом случае, но сама реакция показательна, имо.

Как-то так.
Я не понял. У меня желание защищать. Мне же не пересказ игры надо, где вы общий язык с Вирве не нашли и ты вцелых трёх пунктах расписал.
Если прям уверен то Окей, но это скажи

Ты можешь быть красным, тебе полстола наплюсовали, в тебя заигравших после въезда в меня есть мафия - Люмен, Алекс, кто там ещё надо посмотреть.

Объяснение Люмена плохое - не совпадаем, якобы, по Йожке. Могу ошибаться, но вроде кроме него ту Йожку никто не заиграл, чего у него мафия я, а не остальные, причина то валидная - несовпадения по Йожке, ну так пусть весь стол в мафию записывает.

Ляля показалась мирной по входу, но вообще мне перечитать нужно, чтобы позу подсобрать, чему-то у КрАЗа, помню, плюсовала. Это болото с выяснением очевидного все внимание перетянуло.

И да, не хочется опять туда лезть, но прошу принести цитату, где я считаю вход Алекса черным, раз ты про "юление и нашим/вашим мне предъявляешь".
Все правильно ты говоришь, и я так не играю, если тебе интересно.
А Алекс играет, все его пять или сколько там игр мы именно такое и видали.
Ждем, когда начнет из под юбки вылезать.

Так а за что в него ехать, если он заявился со своей стандартной стратой - с первого поста к кому-либо прилепиться?
Может ли он на чёрном копслеить себя красного - может. Посмотрим.

Стоп. Я ж вроде написала - для меня это стандартный вход Алекса. Почему он мог тебя напрячь - я вполне понимаю, но сама причины ехать в него не вижу, основываясь на линейке общих игр.
По эмо цвета определять я не сильно умею.
Пойдут аргументы - цвет Алекса виднее станет.
Ну вот особенно последнее - ты пишешь, что понимаешь, что вход такой может напрячь. Если он может Напрячь то это как минимум не красный вход. А с моих глаз - черный. И там процитированный пост про то "зачем туда ехать", это тоже сильно не понравилось, потому что ехать имеет смысл, как минимум ты сама говоришь, что он и на черном так может делать и так его цвет можно выявить + посмотреть на то, что будут делать другие.

Я не понял. У меня желание защищать. Мне же не пересказ игры надо, где вы общий язык с Вирве не нашли и ты вцелых трёх пунктах расписал.
Если прям уверен то Окей, но это скажи
Ну ты спросил чем, я повторил. Не даю руку на отсечение, но мне прям не нравится Ангелина. Я бы вполне серьезно в чек засунул даже наравне с Алексом, ибо у нее кажется будет больше взаимодействий и выгоднее чекать. Еще вариант - Люмен. Взаимодействий поменьше, но не оч зашел.

Ну вот особенно последнее - ты пишешь, что понимаешь, что вход такой может напрячь. Если он может Напрячь то это как минимум не красный вход. А с моих глаз - черный. И там процитированный пост про то "зачем туда ехать", это тоже сильно не понравилось, потому что ехать имеет смысл, как минимум ты сама говоришь, что он и на черном так может делать и так его цвет можно выявить + посмотреть на то, что будут делать другие.
Ладно.

Мне у тебя видится явное противоречие. Сначала ты написала так:

Тут с моих глаз прям явный деф Алекса и цвет Авера. Это даже можно истрактовать что типо "че вы ищите не там", хотя это и сова.

Потом же ты пишешь это, что типо Алекса можно чернить и все нормально с этим, причем по времени это произошло после того как меня заиграли Краз, Авер и Краз вместе с Лялей согласились с моим мнением. Выглядит что ты хотела дефнуть плохо вошедшего, причем тут неважно нап это или готовилась покупка, но тут в него въехали еще игроки и ты начала съезжать с этой темы.

Не понял че ты к Геле приколупался.
Она говорит что для Алекса это нормально писать как он пишет.
И в то же время, она понимает почему у тебя - игрока его незнающего - это может вызвать подозрения.
Че не так-то?

А кто зашел кроме Краза - напомни, плиз
Ляля. Можно покрасить Авера, но там такой момент - он просто норм ответил, даже мне как легко раздающему цвета этого скорее недостаточно - маловато его. Поговорим еще.

Не понял че ты к Геле приколупался.
Она говорит что для Алекса это нормально писать как он пишет.
И в то же время, она понимает почему у тебя - игрока его незнающего - это может вызвать подозрения.
Че не так-то?
И есть биг пост Кразу там еще повыше.

Ну ты спросил чем, я повторил. Не даю руку на отсечение, но мне прям не нравится Ангелина. Я бы вполне серьезно в чек засунул даже наравне с Алексом, ибо у нее кажется будет больше взаимодействий и выгоднее чекать. Еще вариант - Люмен. Взаимодействий поменьше, но не оч зашел.
Ты ее не понял.
Я понял каждый ее пост.
Вы потом ушли в полемику насколько это справедливо так думать. Я написал БП что справедливо.

Давай так. Разберись дальше, но конкретно в этом моменте к ней у меня нет претензий. Может ты и увидел там деф Алекса, но я бы на других моментах глянул.
Мне например до сих пор не надо проверка Алекса и читая что он пишет не грех сегодня проводить с кем он захочет встать. Но не принципиально - можно и завтра

Ты ее не понял.
Я понял каждый ее пост.
Вы потом ушли в полемику насколько это справедливо так думать. Я написал БП что справедливо.

Давай так. Разберись дальше, но конкретно в этом моменте к ней у меня нет претензий. Может ты и увидел там деф Алекса, но я бы на других моментах глянул.
Мне например до сих пор не надо проверка Алекса и читая что он пишет не грех сегодня проводить с кем он захочет встать. Но не принципиально - можно и завтра
Я посмотрю как она будет взаимодействовать дальше. Эм, а провожать в десятке в мск разве корректный подход? Или я слишком зашореный. Ну Алекс пока топовый, конечно, с его фразой про то, что мы можем быть с Гелей вместе черными - на чем, неясно.

Ляля. Можно покрасить Авера, но там такой момент - он просто норм ответил, даже мне как легко раздающему цвета этого скорее недостаточно - маловато его. Поговорим еще.
Ты мне заходишь. Авер, кстати, часто труп первой ночи, так что я бы туда проверку не отправлял

Сейчас в теме: