Мафия московская 151 Зеркальная

А что там случилось то такого, чтобы так гореть?
А так да, Йожке свойственно эмоционировать.
Я лучше Йожки на твой вопрос не отвечу. Но я вижу ее мирной в этой. По крайней мере на данный момент.

Ну ты писала что за этот вход можно чернить и ты понимаешь почему. Если ты понимаешь почему за это можно чернить объективно - то это не нейтральный вход. Мне вот именно это в тебе и не нравится. Чувствуется двойственность. У тебя то как бы деф его, то уже нет, то вход не очень объективно, то нейтральный.
Для тех, кто его впервые видит - понимаемо, тем, кто знает его игру - конкретно этот момент не должен быть основанием для претензий.
Вроде на пальцах уже объяснила десять раз.

А эти чудики за что тебя играют? Мне странно что тебе это не интересно и вопросы уже к тебе
Так они писали или я в глаза долблюсь? С Лялей мы совпадаем по мыслям - она мне кучу лукасов наставила. Алекс написал, что потому что я душу Ангелину. Люмена спросил только что. Авера за то, что я копаю (вопросы ему были на тот момент + алексу) за то что ты первым отметил он плюсанул тебе. Я в целом не привык задавать вопрос "почему я тебе мирный", мб поэтому такое впечатление.
Вопросы неудобные задаешь
Так если неудобные, то я их задаю твоим потеницальным черным, получается?

Для тех, кто его впервые видит - понимаемо, тем, кто знает его игру - конкретно этот момент не должен быть основанием для претензий.
Вроде на пальцах уже объяснила десять раз.
Окей, дальнейший спор бессмысленен, останемся при своих мнениях на этот счет. Тебе Алекс сейчас как? И в целом по столу что еще можешь сказать?

Так они писали или я в глаза долблюсь? С Лялей мы совпадаем по мыслям - она мне кучу лукасов наставила. Алекс написал, что потому что я душу Ангелину. Люмена спросил только что. Авера за то, что я копаю (вопросы ему были на тот момент + алексу) за то что ты первым отметил он плюсанул тебе. Я в целом не привык задавать вопрос "почему я тебе мирный", мб поэтому такое впечатление.
Покажи мне где ты копаешь? Точнее у ребят спроси что бы они показали этот пост.

Тогда почему ты их не обозначаешь как таковых? Если я у тебя мирный и нашел черных - то можно развить и пояснее их проявить для треда, если ты считаешь что в ком-то я ошибаюсь - указать на тот аргумент, который считаешь сомнительным.

Покажи мне где ты копаешь? Точнее у ребят спроси что бы они показали этот пост.
Справедливое замечание.

Авер, Алекс, Люмен - приведите конкретный пост где я копаю, почему вы согласились с Кразом по сути. Алекс Краза пишет в темные - где я у тебя копаю?

Справедливое замечание.

Авер, Алекс, Люмен - приведите конкретный пост где я копаю, почему вы согласились с Кразом по сути. Алекс Краза пишет в темные - где я у тебя копаю?
так я только записал, ты за лопатой ещё не успел сходить)

Тогда почему ты их не обозначаешь как таковых? Если я у тебя мирный и нашел черных - то можно развить и пояснее их проявить для треда, если ты считаешь что в ком-то я ошибаюсь - указать на тот аргумент, который считаешь сомнительным.
Я допускаю, что ты упоролся в мирных. Но до наступления ночи - я всегда стараюсь дать свое мнение по столу.

так я только записал, ты за лопатой ещё не успел сходить)
Ну с Ангелиной, твоей черной, я много поговорил и по сути помог тебе ее выявить предположением, что тебя могут покупать. На твой взгляд это не то?

Сейчас в теме: