Или голосуешь или идёшь за картой.А можно вообще не голосовать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или голосуешь или идёшь за картой.А можно вообще не голосовать ?
Не поняла. То есть можно не голосовать, если не хочешь?Не вижу смысла сегодня голосовать.
Потому что думает, что нужно равнять, чтоб никого не посадить...Потому что ровнять хочет?
Ты видешь табличку!?Серп, Краз, Харон и Геля не реализовали пока дневное действие.
Остальные ушли за картами.
Да ладно?)Глюк мирная, наверное)
*ведешьТы видешь табличку!?![]()
Я просто сходил посмотрел.Ты видешь табличку!?![]()
То есть те, кто не пойдет за картами или предметами, могут проголосовать и вынести кого-нибудь?Или голосуешь или идёшь за картой.
Скажите им: кто проголосует, тот козёл )Серп, Краз, Харон и Геля не реализовали пока дневное действие.
Квартет мафов? Так просто?Серп, Краз, Харон и Геля не реализовали пока дневное действие.
Нет?)Да ладно?)
Ну вот, жаль...Я просто сходил посмотрел.
Как глупо они попалились)Квартет мафов? Так просто?
Кто не идет за картой-может голосовать. Кто идёт-нет.То есть те, кто не пойдет за картами или предметами, могут проголосовать и вынести кого-нибудь?
Кто не пойдёт за картами может проголосовать. Но что-то мне кажется, что на следующий день он следом встанет.То есть те, кто не пойдет за картами или предметами, могут проголосовать и вынести кого-нибудь?
Я да , ходила . А все что ли сходили ?Ты же за картой ходила, как ты голосовать то собираешься?
Низяяя это говорить . Это вопрос по механике игры . К ведущему идти нуно )Не поняла. То есть можно не голосовать, если не хочешь?
Так табличку, какую именно? Кто какое дневное действие совершил? Это я могу.Ну вот, жаль...![]()