- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Поздравляю! У тебя прекрасная память!Это же на ликбезе говорилось
Мне не так повезло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! У тебя прекрасная память!Это же на ликбезе говорилось
У меня чуть глаза не выпали...Есть. Но он кривой.
Спасибо! Куда-то точно пойду...Когда идешь ночью в поиск, то пишешь ведущему: иду в поиск по карте или иду в свободный в категорию n. В первом случае ты или найдешь по карте или не найдешь ничего. Во втором - или найдешь какой то рендомный предмет из заданной категории или не найдешь ничего
Я через ведущего, с него потом потребуйте )Ну точно не мне))))
Откуда у нее номера моих карт?![]()
Ага! Лучше б голубиной почтой! Шансов было бы больше)))Я через ведущего, с него потом потребуйте )
Да он хороший, он отдаст ) ведущий в смысле )Ага! Лучше б голубиной почтой! Шансов было бы больше)))
Зачем?А ещё голосовать . Нужно ведь сделать равенство , чтоб никого не посадить .
Одно другое не подразумеваетДа он хороший, он отдаст ) ведущий в смысле )
А разве не все за картами ушли?А ещё голосовать . Нужно ведь сделать равенство , чтоб никого не посадить .
Чтобы никого не посадить, можно никого не голосовать)А ещё голосовать . Нужно ведь сделать равенство , чтоб никого не посадить .
Ну вы даёте.Вот вёл бы кто - нибудь табличку, мы бы точно знали)
А можно вообще не голосовать ?Не вижу смысла сегодня голосовать.
Не все даже в игру вошли.А разве не все за картами ушли?
Потому что ровнять хочет?Глюк мирная, наверное)
Серп, Краз, Харон и Геля не реализовали пока дневное действие.Вот вёл бы кто - нибудь табличку, мы бы точно знали)