Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Какая удивительная, ни на что не похожая игра:)
Она и не похожа ни на что. Все ведут себя скромно, потому что если кто обидит, можно его проклясть, напустить порчу, превратить в неудачника, просто сжечь, взорвать, накормить пирожком с бомбой или даже парализовать )

А еще можно глумиться над трупом: пока он умирает, содрать с него последние сапоги или шляпу )

Она и не похожа ни на что. Все ведут себя скромно, потому что если кто обидит, можно его проклясть, напустить порчу, превратить в неудачника, просто сжечь, взорвать, накормить пирожком с бомбой или даже парализовать )
Мне пока нечем все это делать.
Можно уже идти за картой, как считаете?
Там только Серп и Краз с голосами остались, ну и я.

Мне пока нечем все это делать.
Можно уже идти за картой, как считаете?
Там только Серп и Краз с голосами остались, ну и я.
Давно пора, если ты не собираешься ломать голосовалку.

Кто проголосует тот гей. Вопрос закрыт, го все за картой.

Кто проголосует тот гей. Вопрос закрыт, го все за картой.
Не, ты чё? Я же в Персик ломаю.
1608546166327.png

И вообще, ПЦ же в игре нет, кто голосовать то станет? :D

Мешок Серпа это конечно прикольно, можно пиздить арты у Серпа и складывать в его же именной мешок)
Но я все-таки пойду че-то более практичное искать

Харолька по-любому по карте пойдет)

Старые нотсы ведь?stickers_Persik8
И старые, и такие как написалось)))
Смущает меня немного, что Веревочка голос держит... От кого страхуется то? От Серпа с Кразом? А тогда почему? Они ей подозрительны? А чем? Короче, я сегодня в этом её действии смысла найти не могу.. А нотсы в том, что Геля так то рассудительная и ничего просто так не делает. Всё решения взвешенные.
Короче, Геля, ответь чего нибудь, а то я ж могу того.... Упороться на ровном месте..

Сейчас в теме: