Лечить сможешь, хорошее печенько, кмк.Хотя какое-то замороченное. Стоит поискать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечить сможешь, хорошее печенько, кмк.Хотя какое-то замороченное. Стоит поискать?
Я за компом, пытаюсь записать и даже читать. Хазарский словарь.Нужно табличку что ли рисовать, или как в это играется? Запутаешься же.
Как табличку рисовать ?Нужно табличку что ли рисовать, или как в это играется? Запутаешься же.
Ну.. Может у кого есть склонность к суициду )А за таким ходят? Я бы сразу вычёркивала.
Ну ващеее ) а говоришь тоска )
Проверялку покеж...Всем здрасьте! Я шериф.Посмотреть вложение 1331076
Нет, но у меня есть Х...Ты пол сменила?![]()
Но оно одноразовое. Не лучше его на позже оставить, когда роли станут виднее? Я так понимаю, ты опытная, что посоветуешь?Вкусное )
Так в логе игры, в первом посте собрано все, кто что нашел. А описание можно смотреть в рандомайзере. Правда, там его сначала найти нужно..Нужно табличку что ли рисовать, или как в это играется? Запутаешься же.
А тут еще и правила рисования таблиц?Как табличку рисовать ?
Поиск рандомайзера - несанкционированное действиеТак в логе игры, в первом посте собрано все, кто что нашел. А описание можно смотреть в рандомайзере. Правда, там его сначала найти нужно..
Русскую рулетку завезли, каеф.Tanichm нашел(-ла) карту предмета
30. Коробка смерти - открыть коробку - 50% шанс умереть в конце дня, 50% шанс получить бессмертие на следующую ночь или иммунитет к посадке на текущий день (по тайному выбору хозяина). Хозяин обязан открывать коробку. Если хозяин выжил после открытия - он может Активным-Мгновенным действием передать коробку другому игроку. (А)
(Пассивный/Активный-Мгновенный; На себя; Бесконечный; Дневной)
А разве не скидывал Шали ссыль на все предметы? Или про какую табличку ты?Нужно табличку что ли рисовать, или как в это играется? Запутаешься же.
Подумаю. Возможно, и да.Танич, пойдешь ? )
Нет , что писать в эту табличку ? Сама нарисую )))А тут еще и правила рисования таблиц?![]()
Не рандомайзер искать, а соответствующий предмет в оном.Поиск рандомайзера - несанкционированное действие![]()
После ночи ведущий выложит кто и что нашел же. Сейчас на это время тратить не надо, кмк.Я за компом, пытаюсь записать и даже читать. Хазарский словарь.
Да можно и сейчас.. применять же его не обязательно. А красть мафам вроде нет особого смысла, разве что свои стащат, что не страшно.Но оно одноразовое. Не лучше его на позже оставить, когда роли станут виднее? Я так понимаю, ты опытная, что посоветуешь?
Да ты шо? А как же без рандомных смертей? Как без самоубийств, а?А за таким ходят? Я бы сразу вычёркивала.
А если помер?Я бы и за коробочкой пошла бы... Прикольно же, сам открыл, выжил, другу подарил и в сторонку отошёл))))
СпасибоДа можно и сейчас.. применять же его не обязательно. А красть мафам вроде нет особого смысла, разве что свои стащат, что не страшно.
Сейчас гляну точно