- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну значит не судьба.... Какая игра без суицидников то)))))А если помер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит не судьба.... Какая игра без суицидников то)))))А если помер?
А у меня яд . Если я его найду а отравлять пока никого не хочу . Он у меня в мешке будет лежать ? Или прям сразу нужно будет кого то травануть ?Я бы и за коробочкой пошла бы... Прикольно же, сам открыл, выжил, другу подарил и в сторонку отошёл))))
Вот и я так думаю, должен же быть какой-то перчик в игре))Да ты шо? А как же без рандомных смертей? Как без самоубийств, а?
Да иди, канеш. Это блок + хилл. Обе цели выбираешь ты. Хорошая вещь.Но оно одноразовое. Не лучше его на позже оставить, когда роли станут виднее? Я так понимаю, ты опытная, что посоветуешь?
Это был ответ для Орфи про предметы, которые после ночи появятся. В смысле, у кого что есть, кто нашёл, кто пустой, всё такое.А разве не скидывал Шали ссыль на все предметы? Или про какую табличку ты?
Ты можешь пока за ним не ходить, насколько я помню. Например, пойти по этой карте завтра.А у меня яд . Если я его найду а отравлять пока никого не хочу . Он у меня в мешке будет лежать ? Или прям сразу нужно будет кого то травануть ?
Не сейчас. Голосовалок всё равно сейчас не будет особо. А свиснут, это +6 голосов мафам. Позже может понадобиться. Сейчас не нужен.А мне идти за Когтем Медведя?
Ну да , в блок плавится.. В общем если хочешь, то иди, но можешь и что то еще поискать, не принципиально пока. Но печенька хорошаяДа можно и сейчас.. применять же его не обязательно. А красть мафам вроде нет особого смысла, разве что свои стащат, что не страшно.
Сейчас гляну точно
Думаю, полежать может.А у меня яд . Если я его найду а отравлять пока никого не хочу . Он у меня в мешке будет лежать ? Или прям сразу нужно будет кого то травануть ?
Пойду поищу рандомайзер и посмотрю, как это работаетНе рандомайзер искать, а соответствующий предмет в оном.
А где и как вы это смотрите? Научите меня, я чего-то растерялась)Ну да , в блок плавится.. В общем если хочешь, то иди, но можешь и что то еще поискать, не принципиально пока. Но печенька хорошая
Надо надо, потом меньше работы ) но я не могу, у меня компа нет.После ночи ведущий выложит кто и что нашел же. Сейчас на это время тратить не надо, кмк.
Оранжевые предметы плавятся в блоки. Зелёные в хилл/отраву, на выбор. А в револьвер. ЛА в 3 предмета из вышеуказанных, в любых пропорциях.А где и как вы это смотрите? Научите меня, я чего-то растерялась)
Ну пока только карты нашлиПосле ночи ведущий выложит кто и что нашел же. Сейчас на это время тратить не надо, кмк.
В наборе на вещевую, на первой стр есть правила игры. В разделе "специальности" можно найти какие предметы во что плавятся. Вообще проще открыть вторую вкладку с правилами, чтобы далеко не бегатьА где и как вы это смотрите? Научите меня, я чего-то растерялась)
Деньги вперёд.Надо надо, потом меньше работы ) но я не могу, у меня компа нет.
Плачу 500 баксов тому, кто не ленивый и аккуратно будет вести столь нужные списки )
Да , но их же могут украсть . А у меня яд - вещь . Вещь же не могут украсть ? Где то читала , теперь найти не могу ((Все предметы могут храниться у вас без применения сколько угодно, если в описании предмета не сказано обратное.