Shalifar
Старожил
- Реакции
- 194
Плачу 500 баксов тому, кто не ленивый и аккуратно будет вести столь нужные списки )
![96 stickers_Persik48 stickers_Persik48](/styles/smilies/Stickers-Persik/96.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плачу 500 баксов тому, кто не ленивый и аккуратно будет вести столь нужные списки )
Да там Орфи бесплатно уже вроде чертит.Надо надо, потом меньше работы ) но я не могу, у меня компа нет.
В теме набора, в правилах под спойлером.Пойду поищу рандомайзер и посмотрю, как это работает
Ну найти карту - это же не значит найти предмет. Можно ж и не найти. Интересно, а можно найти другой предмет?Это был ответ для Орфи про предметы, которые после ночи появятся. В смысле, у кого что есть, кто нашёл, кто пустой, всё такое.
Отправила )Деньги вперёд.
Похоже, я еще и заработаю в этой игре))Надо надо, потом меньше работы ) но я не могу, у меня компа нет.
Вещь украсть нельзяДа , но их же могут украсть . А у меня яд - вещь . Вещь же не могут украсть ? Где то читала , теперь найти не могу ((
Уточни только, кому она отправила)Похоже, я еще и заработаю в этой игре))
Это же на ликбезе говорилосьНу найти карту - это же не значит найти предмет. Можно ж и не найти. Интересно, а можно найти другой предмет?
Составил.Отправила )
Ведущему, думаю. Самое выгодное вложение)Уточни только, кому она отправила)
Там слева список предметов, в пяти блоках. Выбираешь предмет и появляется его описание.Рандомайзер выдаёт только провал, провал, провал![]()
Когда идешь ночью в поиск, то пишешь ведущему: иду в поиск по карте или иду в свободный в категорию n. В первом случае ты или найдешь по карте или не найдешь ничего. Во втором - или найдешь какой то рендомный предмет из заданной категории или не найдешь ничегоНу найти карту - это же не значит найти предмет. Можно ж и не найти. Интересно, а можно найти другой предмет?
Можно не по карте идти и искать предмет ночью.Ну найти карту - это же не значит найти предмет. Можно ж и не найти. Интересно, а можно найти другой предмет?
На аву жмёшь, потом на "Сообщения" под авой.Этта... А тут фильтр есть вообще?
Есть. Но он кривой.Этта... А тут фильтр есть вообще?
Нашла, пошла посмотрела, поиграла, поудивлялась, поняла, что штука прикольная, хоть и непонятная, и вернулась назад...В теме набора, в правилах под спойлером.
Ну точно не мне))))Уточни только, кому она отправила)