Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты вольна расценивать как тебе угодно. Но когда двое высоковероятных чёрных выводят меня в узкий рейндж на босса мне что молчать сидеть? И кстати тому же Тралу у которого я/Харон Босс моя любая проверка профит. А трал у тебя красный, значит поза сходная. Значит у тебя тоже Босс в я/Харон. Так почему тебе не нужна моя проверка?
Конечно, удобнее, когда мир не сопротивляется))
Так, стоп дорогая. Ну ка давай ка ты мне конкретно принесешь пост, где я писала, что мне не нужно твоя проверка. Мне она нужна. Че-то ты других притягиваешь за невнимательность, а сама не далеко ушла)
Почему нет? Ты внимательно читала? Я же обозначила ещё персик/глюк и трал/Харон.
Просто с тобой зацепились, ещё не дошла до разговора с ними.
Отлично же. А то мне начало казаться, что ты уперто поперла не глядя по сторонам. Пока вижу только на мне твое внимание.

Я наверн за посадку Харона пока.. Хз, чет я не вижу Ксю черной.. И Винтаж вроде тоже

Позже буду

Так, стоп дорогая. Ну ка давай ка ты мне конкретно принесешь пост, где я писала, что мне не нужно твоя проверка. Мне она нужна. Че-то ты других притягиваешь за невнимательность, а сама не далеко ушла)

Отлично же. А то мне начало казаться, что ты уперто поперла не глядя по сторонам. Пока вижу только на мне твое внимание.
Вот этот вопрос твой я поняла как то, что тебе она не нужна
Что тебе даст твоя проверка?

И нет, моё внимание далеко не только на тебе. Более того, меня по тебе шатает сильно, это да.

А что должен делать игрок, которого кто то попросил в проверку, тем более многим красный, которого не прижали к стенке и не собираются голосовать пол стола? Прыгать от радости?
Не поняла, перефразируй пожалуйста.
Го Ксю заголосуем фастом и пойдем дальше арты шукать, тут же рили даже выбирать не надо
У тебя психологическая травма после прошлой игры со мной? Гештальт не закрыл там, а хочешь посадить тут?)))

Танич Краз считал красной, выстрел в Краза при черной Танич не логичен.
Вроде всё не так было. У Краза мафы были в любимых девочках.
Ну мне мафу убивать единственного на вчера своего красного такое себе.. Он ответил взаимностью. Так и играли бы вместе. Профита от его трупа меньше чем профита от его руки, кмк.
Да хватит уже. Если мешает его предмет, вынесешь самым первым. Будь он сейчас в игре со своей приблудой, то лечил бы отравление. Оно тебе мафу надо? Нет. И в чём профит от его руки, если голосований нет и хз когда будут? А если он в напов твоих едет, то какой тебе прок от его руки? В этом формате есть ещё целая куча причин по которым стреляют игроков, помимо обычной игры в мафию.

Лол, ты ниче не перепутала? Как я у тебя черным вышел?
Ну смотри, уже писали кстати многие.
Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al
Здесь босс.
Орфи у меня ушла красной.
Я красная.
Душа-проклята мафами. (красная)
ЛА- отравлена мафами (Красная)
Танич беру красной.
Остаток на босса у меня ксю, Харон, трал.

Вот и весь секрет. Ксю ты считаешь чёрной. Разбежку пока не рассматриваю. Значит у меня Харон /трал есть маф.

Ну смотри, уже писали кстати многие.
Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al
Здесь босс.
Орфи у меня ушла красной.
Я красная.
Душа-проклята мафами. (красная)
ЛА- отравлена мафами (Красная)
Танич беру красной.
Остаток на босса у меня ксю, Харон, трал.

Вот и весь секрет. Ксю ты считаешь чёрной. Разбежку пока не рассматриваю. Значит у меня Харон /трал есть маф.
Ясно, набор слов без смысла.

Ну ок.
У тебя и этого нет. Просто ни о чем трёп.
Ксю черная? На чем - тишина.
Харо чёрная? На чем - тишина.
Уходишь.
Рили лучше молчать чем писать то что я процитировал, просто дичь.
Ксю и Харо объективно черные, этого не отнять.

Ну ок.
У тебя и этого нет. Просто ни о чем трёп.
Ксю черная? На чем - тишина.
Харо чёрная? На чем - тишина.
Уходишь.
И ты красная. И на чем - тишина.
Тоже хотелось бы поподробнее.

Рили лучше молчать чем писать то что я процитировал, просто дичь.
Ксю и Харо объективно черные, этого не отнять.
Да, да, я тоже помню уроки Серпа - унижать и оскорблять, когда в тебя чёрного объективно едут?

Сейчас в теме: