Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Это хорошо, что не параллельно. А то убила бы.
Нет, я даже пропустила начало, потом замену просила, но замены не нашлось. Но об этом я тоже узнала после провала.
Всё по-честному. Я на эмоциях здесь снесла миленького Азарта, потому что он мне Чучу напомнил.

Нет, я даже пропустила начало, потом замену просила, но замены не нашлось. Но об этом я тоже узнала после провала.
Всё по-честному. Я на эмоциях здесь снесла миленького Азарта, потому что он мне Чучу напомнил.
О, тогда я тоже бы снесла:D

Марин, спасибо за проведение игры. Это мне когда не принципиально я к кому-то прислушиваюсь, а если нет то прям трубень. Я не знаю, что с этим делать. Я это по игровому, не подумайте что я кого-то лично по игре оскорбляю.
Карусель, ты тоже не обижайся, я даже и не знала что это ты, почему мы не находимся никогда, но тут уже собрались мирные. Не знаю. Может разные или одинаковые характеры?
Так и я понятия не имела кто под маской и уж тем более какого цвета. Абсолютно ничего личного. Это всего лишь игра.
Ну как же не находимся? Здесь то мы сразу нашлись и увидели друг друга мирами. Трудно было не увидеть. Но повторять не стоит.
Капля яда, спасибо за проведение и терпение!

Так и я понятия не имела кто под маской и уж тем более какого цвета. Абсолютно ничего личного. Это всего лишь игра.
Ну как же не находимся? Здесь то мы сразу нашлись и увидели друг друга мирами. Трудно было не увидеть. Но повторять не стоит.
Капля яда, спасибо за проведение и терпение!
Я видела все что писала Грусть про меня. Она может даже и сама не понимает почему я её посадила. Да, я это тщательно скрывала. Представь себе, тоже провокация.
Я понимаю когда прямой конфликт, ты мне можешь ответить. А как меня там дальше начали стыдить, в конце концов разбирайтесь тогда сами. Я в чужие конфликты с суждениями редко лезу. Ну максимум спрошу какие выводы там из него.
Каждый ищется как может и это чтобы остаток сделать, ну я тоже так могу.

Я видела все что писала Грусть про меня. Она может даже и сама не понимает почему я её посадила. Да, я это тщательно скрывала. Представь себе, тоже провокация.
Я понимаю когда прямой конфликт, ты мне можешь ответить. А как меня там дальше начали стыдить, в конце концов разбирайтесь тогда сами. Я в чужие конфликты с суждениями редко лезу. Ну максимум спрошу какие выводы там из него.
Каждый ищется как может и это чтобы остаток сделать, ну я тоже так могу.
А лезут как правило мафы.

Я честно не знаю как пересмотреть свою игру.
Ну, допустим, для начала уменьшить количество глаголов повелительного наклонения. Можно их заменить на глаголы условного наклонения, если без глаголов совсем никак.
К примеру говоришь не "Иди, придурок, читай", а "Не соблаговолите ли вы пойти и ещё раз прочитать обозначенный момент? Мне кажется, вы ошибаетесь в оценке данной ситуации. Я настоятельно рекомендую вам пересмотреть свою точку зрения".

И не "Я щас посажу тебя, сука!", а "Мне очень жаль, но я вынуждена буду проголосовать в вас".

Ну, допустим, для начала уменьшить количество глаголов повелительного наклонения. Можно их заменить на глаголы условного наклонения, если без глаголов совсем никак.
К примеру говоришь не "Иди, придурок, читай", а "Не соблаговолите ли вы пойти и ещё раз прочитать обозначенный момент? Мне кажется, вы ошибаетесь в оценке данной ситуации. Я настоятельно рекомендую вам пересмотреть свою точку зрения".

И не "Я щас посажу тебя, сука!", а "Мне очень жаль, но я вынуждена буду проголосовать в вас".
Да я ж ничего не говорю, есть у меня такое. Хорошие замены)

Реакции: Orfy
А у меня с этой 5, 2 выиграл, 3 проиграл.
Я одну точно выиграла, я прям чувствовала свой вклад в победу - мы в антуражке мафили, все трое доехали до конца. В этой победили без меня))) В трёх проиграли при моем активном участии - миры ли, мафы.

Кто бы знал сколько сообщений за последние 2 дня, что меня Карусель танковала , написал и стёр)))
Я много Смеху хотела написать. По сравнению с этим у меня меркло все))
Я его спрашиваю про Грусть, он меня пишет в чёрные.
Но это очень странная игра.
Не может пояснить ничего, ещё и с КЧ стоит такой в поле красный и чернит меня.

.

Фигасё какая интересная игра была....

Я одну точно выиграла, я прям чувствовала свой вклад в победу - мы в антуражке мафили, все трое доехали до конца. В этой победили без меня))) В трёх проиграли при моем активном участии - миры ли, мафы.
А я в этом году чёрным ещё не был)

Если соберем 10, сыграем в Москву когда-нибудь на днях:
1. Трал

• Haha
Реакции: Orfy
Я представляю как ты сегодня задолбался)
Я бы реально не стала переголосовать, все для себя решила. Проиграли бы на ничье. Но я не могла его предать и проиграть на этом.

Users who are viewing this thread